Результаты поиска
|
|
Erop47 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 01:56 | Сообщение # 41 | Тема: ошибка при запекании текстур в Blender |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте , это снова я . Да, снова проблема с 3d моделями. Да, снова с текстурами)
So... Я создал модель, сделал ей текстурку, наметил UV, создал материал, добавил эту текстуру, нажимаю Bake .... ошибка: "циклическая зависимость в сетке текстур .". Эм...что не так?
I love old games. Old games love me!
|
|
| |
Erop47 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 00:29 | Сообщение # 42 | Тема: Кривые текстурки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DantorS, прости, я тебя не понял?
|
|
| |
|
Erop47 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:17 | Сообщение # 44 | Тема: Неизвестный формат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, недавно я начал работать в конструкторе Silent Walk FPS RENAISSANCE. Я хотел сделать 3d модели для неё. Формат моделей - .man . Ни как не могу найти редактор для этого формата. Подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
Erop47 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 22:47 | Сообщение # 45 | Тема: Ребята, помогите с созданием ИИ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата примеров AI очень много, пробовал 2 примера, стоит как вкопанный. может скрипт конфликтует с движком? не ужели придется переделать? пфф... делал, не ходит.
|
|
| |
Erop47 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 46 | Тема: Ребята, помогите с созданием ИИ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не могу создать ИИ (искусственный интеллект) для моего платформера. Надо что бы он (Объект с ИИ) ходил по карте, при виде игрока приближался к нему и наносил урон (или стрелял) . если игрок отходит, объект теряет к нему интерес и продолжает ходить или стоять на месте. помогите пожалуйста, буду очень благодарен)
|
|
| |
Erop47 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 47 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как добавить спрайты оружия? весь конструктор перекопал!!!
|
|
| |