Четверг, 21 Ноября 2024, 15:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Game_maker_8Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 00:38 | Сообщение # 41 | Тема: Куплю ваши аккаунты разработчика Google Play
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну окей, сейчас в телегу напишу

Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Game_maker_8Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 00:32 | Сообщение # 42 | Тема: Куплю ваши аккаунты разработчика Google Play
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть один, а как я могу быть уверен, что ты не кинешь?

Game_maker_8Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 19:14 | Сообщение # 43 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Видишь результат - очень рад, затем читаешь коментарии , подсчитываешь и понимаешь ,что действительно ошибка в сложении. Впечатление, конечно, испорчено.
Хотелось бы нормальные обзоры на игры ,хотябы не в такой форме
Цитата
Первая работа школьника. Вырубил на 2ой секунде.

Это большое неуважение к участнику.Порог вхождения не был установлен, поэтому считаю, что ко всем должны относится по равному.
Во всяком случае большое спасибо организаторам за конкурс, наконец-то занял (я надеюсь) 4 призовое место
Всем большое спасибо за игры :)
Игру отправил ,награду получил

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 25 Мая 2018, 19:42
Game_maker_8Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 02:19 | Сообщение # 44 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата b_voron ()
Игра мне в целом понравилась. Прошел полностью.

Я рад ,что понравилась игра :D
Цитата b_voron ()
Правда я думал, что будет продолжение после того, как кот разломал пушки. Думаю, медведь должен был сам разобраться один на один с котом

Вот об этом не подумал, нужно было сделать финального боса (медведь), так бы интересней было бы
Цитата b_voron ()
Но расстроило управление и физика. Выглядит странно, что дерево имеет коэффициент трения примерно как у льда.

Цитата b_voron ()
Я собрал 35 монет, а шапка стоила 18. В итоге мне даже пришлось взять в долг:

Это не баги а фичи ,а денюшку лисе потом занесёшь :D

Game_maker_8Дата: Среда, 23 Мая 2018, 17:10 | Сообщение # 45 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
проблему с тем, что непонятно куда идти, можно было бы решить расставив указатели по уровню, или к примеру выстелив путь из монеток.

Я думал это будет заметно :D

Цитата Raven84 ()
умирают как враги в марио, прыжком на них сверху, а со здоровьем просто баг возможно

Тут ты прав, здоровь исправить до конца не удалось
Цитата Raven84 ()
Но фишка в том, что ящики не кладутся

Вот это хотел сделать, о откладывал, в итоге вообще забыл про это, но вообще да ,было бы удобней, я хотел сделать несколько видов коробок(может что-то другое) о опять же времени не хватило :'(

Цитата Raven84 ()
А еще такой вопрос заинтересовал. А что будет, если я дойду до уровня магазина, не набрав монет? Не смогу например купить подарок шапку киске? Или не то что ей, но и даже себе?

А это я продумал, цена в магазине выстраивается из того сколько монет имеет кот ,если у него 3 монетки, то шапки будут стоить по 1 монете, если кот сумел набрать к примеру 50 монет, то шапки будут стоить по 25 B)
Цитата Raven84 ()
Но удовольствие от игры я все равно получил. Во многом конечно благодаря сюжету.))

Вот это радует, значит не зря делал :D

Game_maker_8Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 21:00 | Сообщение # 46 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Думаю детишкам понравится.

Надеюсь, что в жюри у нас сидят исключительно детишки :D

Game_maker_8Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 20:59 | Сообщение # 47 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Первая игра из тестируемых, которую прошел полностью.
И один самый главный и жирный минус - управление просто ужасное. Неотзывчивое. Подпрыгивает не всегда, приходится тыкать по несколько раз клавишу вверх, в надежде, что сработает до конца ветки, иначе снова котик упадет.
В остальном порадовало наличие сюжета. Пусть простого. Детского я бы даже сказал. Что-то подобное я сейчас наблюдаю в мультиках, которые с дочкой смотрю. Простая, добрая, детская история. О любви. Со своим злодеем, у которого есть свой прихвостень. В общем все по канонам. Думаю детишкам понравится.
Жаль управление все портит. Ну и сама физика игры. Кот не летает, а будто плавает в пространстве.
Удачи в конкурсе! Пойду играть в остальные проекты.
P.S. А да, еще один косяк. Музыку бы поменять. Дико бесит и не подходит она к этой игре. Плюс сильно зациклена.

Спасибо за отзыв ^_^
Да, знаю, что недочёты есть,много чего я не успел сделать ,много чего хотел исправить, но по времени не успел, ночью до пол 6 сидел %)

Game_maker_8Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 20:54 | Сообщение # 48 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ernest ()
Привет. Дошёл до 2 уровня. Встретил кошку, после предложения побегать она тупо забегает за экран. Не понятно что делать.

Она побежала по деревьям попрыгать, всё нормально :D Она позовёт тебя когда наиграется ^_^

Game_maker_8Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 06:22 | Сообщение # 49 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все,игру сдал :'(

Game_maker_8Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 03:55 | Сообщение # 50 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
еще 6.5ч максимум.

Я тоже допиливаю :D

Game_maker_8Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 02:29 | Сообщение # 51 | Тема: Blood Harvest 3 [2D Action-Platformer]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, что делаете ее не для гамирона crazy

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 21:42 | Сообщение # 52 | Тема: [3D] Hook all animals! [Gamiron №14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 21:23 | Сообщение # 53 | Тема: [3D] Hook all animals! [Gamiron №14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел видео-смешная игра :D

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:52 | Сообщение # 54 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А когда можно будет скачать игры участников?

Game_maker_8Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 14:25 | Сообщение # 55 | Тема: Куплю ваши аккаунты разработчика Google Play
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Продал старый ненужный аккаунт, все хорошо

Game_maker_8Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 01:48 | Сообщение # 56 | Тема: Greenple: Under Attack [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Nestop ()
Я извиняюсь, а спойлер в спойлер нельзя что-ли вкладывать? Просто мне кажется это довольно удобным, когда большой объём информации можно разложить по полкам или просто использовать для картинок, занимающих немало места..
p.s. и небольшой апдейт по теме, пока что небольшой.

похоже ,что нельзя, а скрины хорошие)

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 18 Мая 2018, 01:48
Game_maker_8Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:44 | Сообщение # 57 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата НезНал ()
мышь смотрит не совсем туда, куда надо

Да,знаю, раньше было еще хуже, постараюсь сделать лучше
Цитата НезНал ()
текст исчезает слишком быстро (не успеваю прочесть)

Извини ,я слишком быстро нажимал ентер,в игре будешь сам регулировать этот процесс :)

Цитата НезНал ()
шатание слишком (когда персонаж молчит, не желательно) сильное

Спасибо, тоже учту

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:41 | Сообщение # 58 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DivES ()
видео шикарное!
Если вся игра будет разбавлена такими кат-сценами - она просто обязана будет занять одно из призовых мест)

Game_maker_8Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 23:33 | Сообщение # 59 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил новое видео,как Вам?

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Суббота, 12 Мая 2018, 23:34
Game_maker_8Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 00:47 | Сообщение # 60 | Тема: The end of War[Gamiron №14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На самом деле интересно выглядит

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг