Результаты поиска
|
|
winset | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 41 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думал все до конвертации имеет 0 полигонов ))
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 42 | Тема: Средневековье в игре |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет у меня похожая идея насчет создания игры (только со с некоторыми своими правками ) Может объединим силы ? я 3д художник (сейчас решил перейти с одного пакета на другой поэтому где то месяц от меня толку будет не много, но у меня есть наработки персонажей в zbrush (лоу поли )) Если стало интересно, скайп:Joker9999971
Сообщение отредактировал winset - Среда, 11 Декабря 2013, 16:41 |
|
| |
winset | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 08:43 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите с выбором |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не забывайте, что я все таки начал не с того где удобнее работать ,а со знанием какого пакета примут на работу ))
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 44 | Тема: Помогите с выбором |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы. Кстате вроде как модели для последнего call of duty делали в cinema
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:27 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите с выбором |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Когда-то я начал моделировать в максе но быстро от него отказался от того что он показался мне не удобным ,перешел на Cinema 4d достиг не малого ,но задумался над вопросом кому я нужен со знанием cinema посмотрел приглашения от различных игровых компаний на работу , везде были указаны такие программы как 3d max, maya. Меня это несколько расстроило и вот теперь думаю может перейти на maya .Подскажите есть ли в этом смысл и если есть насколько сложно будет переучиться (с отличным знанием Cinema ,zbrush)?
|
|
| |
winset | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение # 46 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| справа сверху было бы не плохо добавить окно хотя бы а то пусто выглядит
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 47 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот начал делать вчера дирижабль а вот каким он должен быть )) референс
|
|
| |
winset | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 48 | Тема: Скилет |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не когда не занимался анимациями но кажется там просто очень хреновый риг
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:40 | Сообщение # 49 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Шедевр сильно пострадал от радиации. Ну разве что между ног )) Не знаю по моему нету смысла делать еще лучше для игр или анимации все равно потом репотология. И когда одежду всякую оденешь можно будет и косяки скрыть . Спасибо за уроки надеюсь научусь ))
|
|
| |
winset | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 50 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| My WebPage по моему это шедевр (за 3-4 часа буду благодарен если подкинете урок потому как сделать человеческое лицо)
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 51 | Тема: Программисты не нужны :D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что значит фейк ??? Я просто занят и не могу выложить скрины Все что я делаю я делаю сам даже текстуры
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 52 | Тема: Программисты не нужны :D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну логика у вас узкая )) Хорошо завтра кое что выложу
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 53 | Тема: Программисты не нужны :D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочешь примеры пиши в личку скину тебе скайп и все покажу
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 54 | Тема: Программисты не нужны :D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Я хочу создать команду которая могла бы создавать качественные анимации ( мультфильмы там и т д) Кто я ?-------3д художник примеры моих работ есть но опыта у меня мало (Опыта работы в команде вообще нет ) Кто нужен?--- думаю на данном этапе нужны только моделеры так как анимировать пока что не чего Если у вас есть вопросы задавайте в этой теме Если хотите присоедениться пишите в личку
Сообщение отредактировал winset - Понедельник, 12 Августа 2013, 12:48 |
|
| |
winset | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:35 | Сообщение # 55 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ИМХО всем будет просто лень делать это и нечего не получиться т. к. мотивации нету вообще, а так идея интересная.
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 56 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| интересно ваше мнение для стратегии норм ?
|
|
| |
winset | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:15 | Сообщение # 57 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень суровый меч ) естественно не до конца еще + это хай поли
|
|
| |
winset | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:44 | Сообщение # 58 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал из шарика в zbrush елдовины на руках выросли от лени )
Сообщение отредактировал winset - Пятница, 03 Мая 2013, 16:44 |
|
| |
winset | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 59 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://s1.ipicture.ru/uploads/20130427/YW4d67R8.png Не спрашивайте под каким веществом я был когда делал это.У меня просто изначально вышло не так, я решил просто развлечь себя .
|
|
| |
winset | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 60 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кисти рук и ноги стандартные остальное уже нарисовано от манекена Цитата (winset) Ну уж очень маленькая грудная клетка не фига себе маленькая мне б такую ) Цитата (winset) Голова маловата да заметил это ближе к концу ( спасибо за критику и ссылку на картинки
Сообщение отредактировал winset - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:04 |
|
| |