Результаты поиска
|
|
winset | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:59 | Сообщение # 21 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, 3д
|
|
| |
|
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sandy, Ох банить бы таких умников
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 15:17 | Сообщение # 24 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, Я не нашел такой команды которая мне бы подошла.И знаешь сделай ка сначала такой недо череп а потом суди.
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 14:53 | Сообщение # 25 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я же написал игра по типу warcraft (стратегия).Разве это не достаточно конкретно ?Если вам нужен сюжет или еше что то у меня этого нету.Придумаем вместе когда соберем команду.
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:58 | Сообщение # 26 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я умею рендерить
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:40 | Сообщение # 27 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Doxxy, Ты явно не по адресу.
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:26 | Сообщение # 28 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Doxxy, Я как бы 3д моделлер и не какие спрайты не делаю.И я не ищу команду а пытаюсь создать
|
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 12:19 | Сообщение # 29 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мб привлекет хоть кого нибудь
Сообщение отредактировал winset - Среда, 18 Июня 2014, 12:20 |
|
| |
winset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 08:55 | Сообщение # 30 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток.Я начинающий моделлер (есть примеры работ,могу показать в лс ).Хочу собрать команду для того чтобы заняться разработкой стратегии.Стратегия по типу warcraft но разумеется гораздо проше (на сколько силенок хватит =) )Если вы заинтересовались то в команду нужны: Аниматор Программисты 2д художник Возможно еще кто то про кого я забыл. Делаться игра будет предположительно на UDK но можно рассмотреть и другие варианты. Если что то заработаем то всем поровну.Как вы поняли из предыдущий фразы денег у меня нету чтобы содержать команду. Удачного тролинга господа.
|
|
| |
winset | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:34 | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| redinard, я делаю 1 полигон на него текстуру и замораживаю чтобы не двигалось
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 32 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нда в итоге вижу свои модели в твоей игре.Можешь говорить что хочешь но ты просто майданутый мудила
|
|
| |
winset | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 33 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Полигонаж около 4к поликов И кажется мы договорились что вы не используете мои модели нигде
|
|
| |
winset | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 10:01 | Сообщение # 34 | Тема: Галактика Войд |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ах да и еще прошу не использовать мои модели в своей игре
|
|
| |
winset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:03 | Сообщение # 35 | Тема: Набор в команду GarstSuperProger! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я не знаю GML.Зато я знаю основы русского языка.
|
|
| |
winset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:57 | Сообщение # 36 | Тема: Набор в команду GarstSuperProger! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень толсто.я бы удалил тему
|
|
| |
winset | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 37 | Тема: Есть ли аналог ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли аналог инструмента chamfer из 3d max в cinema 4d ?
|
|
| |
winset | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:41 | Сообщение # 38 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, ты просто создал этот обьект еше раз
|
|
| |
winset | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 10:08 | Сообщение # 39 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Blender, Шрека не видел ?
|
|
| |
winset | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 18:01 | Сообщение # 40 | Тема: вопрос по maya |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как объединить два объекта в 1 ? Не в группу а именно в 1 объект. Добавлено (12.12.2013, 17:29) --------------------------------------------- И еше вопросик пытаюсь соединить точки c помощью merge , ничего не происходит (не зависимо от того какое я значение ставлю ) Добавлено (12.12.2013, 18:01) --------------------------------------------- И если кто то хорошо знает маю помогите мне умоляю (взамен сделаю для вас модель персонажа лоу поли в zbrush)
|
|
| |