Результаты поиска
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 41 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Представь что тут будет к концу срока
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 42 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Ну тогда делай усилие на геймплей и графику.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 43 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Хе, у меня завтра выпускной
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:12 | Сообщение # 44 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Короче, скачал Ангбанд ща поиграю и приступаю к разработке
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 45 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Цитата Не приходите вы сюда, В рогалик не сыграв. Не мы ведь придумали тему: рогалик
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:30 | Сообщение # 46 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Jeo, Цитата (Jeo) а то мне скучно. А ты устрой такую же дуэль с кем - нибуть.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:28 | Сообщение # 47 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата А они хотели без рандома это сделать
Цитата А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному. Чем тебе не рандом?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:15 | Сообщение # 48 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Я например собрался так делать, ибо как по другому сделать не знаю.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 49 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Цитата У меня этого не будет, я не знаю, как. А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 50 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Цитата Хромает у тебя, милок, фантазия. Не отрицаю Цитата Ты в квесты не играл, ведь сразу видно, Давно я играл в игры, и там были имеено такие задания, когда я читал описание, в графе жанр было написано квест, с тех пор квест ДЛЯ МЕНЯ - фигня, но если я не прав, что квест фигня - так даже лучше. Ну да ладно.
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 18 Июня 2013, 17:03 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 51 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) dilovar50, в рогалики сюжет и побочные задания не обязательны. Да? А я тут сижу мучаюсь с сюжетом. Просто по твоей ссылке написано: "Сюжет, тема и содержание. Они определяют практически все."
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 52 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, а у тебя как?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:43 | Сообщение # 53 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Пока сижу, придумываю сюжет, и вроде что-то вырисовывается. Игра будет короткой, потому что мне никогда не нравились подобные игры (квесты и т.п), а тут мне еще нужно самому сделать что-типа квеста (ну что это за игра: подошел к бабе она тебе: принеси ведро воды плиз, ты: ок, сходил до колодца и принес ей воды, она: спасибо тебе милок, респект тебе и уважуха, на тебе 5 золота. Мне не нравится в такое играть).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 18 Июня 2013, 16:47 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 54 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Больше ни единого поста не в тему, я вас предупредил И если вы написали оффтоп под спойлер, это не значит что это не оффтоп.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 55 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Цитата Я разрабатывал рогалик. Какой? Ссылку? А в рогалике обязательно действия происходят в подземелье?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 56 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, Хватит, сюда и модеры могут заглянуть.
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 18 Июня 2013, 13:01 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 57 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Кажется начинаю понимать, нужен рогалик с графикой в стиле стимпанк? Да?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 58 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Да это прсто, шедеврально.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:02 | Сообщение # 59 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тема: стимпанк. Жанр: рогалик. Опа, даже не слышал о таком Да поможет мне википедия Посмотрим что получится. Господа здесь присутствующие, не надо оффтопить
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:43 | Сообщение # 60 | Тема: [2D] Protection Mission |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Protection Mission
Средство разработки: Construct Classic Платформа: Windows Разработчик: Я
Игру делал 2 дня на конкурс сайта igdc.ru, но к сожалению меня там дисквалифицировали (правила не соблюдал), ну да ладно.
Цель игры: как можно дольше не пускать врагов к базе. В вашем распоряжении есть четыре боевых установок, с помощью которых вы должны защитить базу. Сверху летят с парашютами вражеские солдаты. Вы должны убить их до того как они опустятся на землю, т.к при косании земли, они стремительно бегут к базе, но одна из установок находится сбоку, и ей удобно убивать солдатов которые уже бегут к базе. Так же атоковать базу летят вражеские самолеты и вертолеты. Первая и четвертая установки имеют бесконечный запас патронов. Вторая и третья имеют ограниченный запас боеприпасов, но их запас со временем пополняется.
Переключаться между установками: клавиши 1, 2, 3, 4 соответственно Управление установкой: мышь Стрельба: ЛКМ. Скачать игру.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал dilovar50 - Понедельник, 17 Июня 2013, 22:49 |
|
| |
|