Результаты поиска
|
|
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 41 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Американец дал своему сыну поиграть в нашу игру - http://falcoware.com/FalcoFire.php
Он "ушел" в игру на 3 месяца, стал рисовать "танчики" в тетрадке, закатывать истерики - вот как наши игры заводят! а игра-то ведь - шлак
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:14 | Сообщение # 42 | Тема: Software Terminology |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Я например, в свободное время , ну или чтобы убить время я играю. Музыку слушаю, если в кафешке есть открытый wi-fi то ютуб и общение. а я таскаю с собой карманный томик Чехова знаете, лучше, чем в игрульки всякие играть
Сообщение отредактировал CZR - Пятница, 20 Апреля 2012, 19:15 |
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:10 | Сообщение # 43 | Тема: Software Terminology |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а нафиг нужны приложения? телефон чтобы звонить, смски отправлять и музыку слушать нафиг там еще что-то?
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 44 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Z_z_Z_z_Z, лучше будь мужиком и выучи какой-нибудь ЯП
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:48 | Сообщение # 45 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я на фрилансе и пиратстве больше заработаю
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:33 | Сообщение # 46 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) 2. Многие копят деньги до крупной сумму такой как 1000 уе. заработаешь у вас $1000, ага
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:14 | Сообщение # 47 | Тема: Программирование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, у явы есть один большой минус - нужно скачивать что-то, чтобы запустить приложение на ней
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 48 | Тема: Как вам? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Azasyadko, без скринов никто качать не будет
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 49 | Тема: Как вам? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| no pics - no clicks
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:00 | Сообщение # 50 | Тема: "Приколы" mail.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А еще меня недавно добила фишка. Установил агент последнюю версию, без тулбара и поиска. Запустил Оперу - смотрю: в настройках стоит поиск мэйла как поиск по-умолчанию. Перенастроил на Гугл. Перезапустил Оперу: снова та же фигня. И так несколько раз. Пришлось поставить старую версию. Благо у меня установщик остался а они ублюдки, что там сказать, самый верный способ поставить их сраный защитник и тулбар - снять галочку с пункта о его установкеДобавлено (20.04.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) GameMix, Давно-давно, когда сайты были маленькими, была утилита, которая могла качать весь сайт целиком! Что стоит современному вирусу скачать пару папок с сервака мэйла, и загрузить на свой сервак! не забывай про апи мейла, оно тоже есть
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 51 | Тема: "Приколы" mail.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, я когда на их дерьме сидел, от МЕНЯ и МОЕГО ИМЕНИ такая хрень приходила это был страшный стыд
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:54 | Сообщение # 52 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, он на скрипт какой-то ругается, флеш тут не причем avarcade.js или что-то такое
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 53 | Тема: "Приколы" mail.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, друзья должны быть в реале зачем они нужны в моем мире и прочем дерьме?
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 54 | Тема: "Приколы" mail.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, фишка та у них даааавно уже а нафиг там сидеть?
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 55 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эээ...
Сообщение отредактировал CZR - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:49 |
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:34 | Сообщение # 56 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) а Флеш - говно и умирает а куча флешеров пляшет на его могиле, а толпящиеся вокруг них спонсоры так и забрасывают монетами их шляпы)
Quote (iLORd) Касперский почему-то считает фейсбуковские виджеты троянами, в этом может быть проблема. Такое бывает обычно в подсетях, в которых ограничен доступ к соцсетям. не, это тут не причем
А игры - пишет your game is loading(или как-то так, не запомнил) 10 и... и все. ни девять, ни восемь, ни два ни полтора
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:23 | Сообщение # 57 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| считай, что я сказал "включи мозг"
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 58 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Z_z_Z_z_Z) Есть ли уроки чтобы реализовать следующие функции для игры в 3д ? [trolling]include Brain.h;[/trolling]
Сообщение отредактировал CZR - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:22 |
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 59 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, как там flashky.com? у меня ни одна игра не грузится и аваст говорит, что там что-то вредное Как по мне - в фалко надо отправлять то, что сбыть спонсорам не получилось хотя это вроде тут уже озвучивали
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 60 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, Morrowind, Minecraft, GoW, Unreal и нет ничего лучше
|
|
| |