| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 07:39 | Сообщение # 41 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Deswing) Начнем же писать код! Для начала скачайте архив(зеркало №2) с 39dll и проектом со скриптами... залейтк кто это
 Добавлено (26.04.2012, 11:18)---------------------------------------------

Quote (Z_z_Z_z_Z) Начнем же писать код! Для начала скачайте архив(зеркало №2) с 39dll и проектом со скриптами... 
 залейтк кто это

Добавлено (29.04.2012, 07:39)---------------------------------------------
 ап

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:01 | Сообщение # 42 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Перезалей фаилы. 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 09:09 | Сообщение # 43 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | а по теме может кто ответить ? 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:21 | Сообщение # 44 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | goldsphere, спс 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:28 | Сообщение # 45 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | jiumx60rus, я решил буду углублятся в изучения с++, в данный момент пишу част + база регистрации в мускул. Добавлено (21.04.2012, 12:28)---------------------------------------------
 jiumx60rus, но был бы блогадарен людям которые помогут с этим.

Quote (Z_z_Z_z_Z) 1. Создание нового персонажа 2. Сохранение этого персонажа (на стороне сервера)
 3. Вход в игру персонажем
 4. Создать возможность общения с другими
 5. Создать возможность передвигаться по миру в 3D
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:19 | Сообщение # 46 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | infermik, ? мне вб е охото ставить. ) 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:18 | Сообщение # 47 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ?Quote (jiumx60rus) диздока
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:33 | Сообщение # 48 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | спс за бесплатные курсы. в некоторых местах ты не обьясняешь операторы. функции. это не есть хоршо. а так курсы на 4+ Добавлено (21.04.2012, 11:33)---------------------------------------------
 можешь сделать урок с++и база мускул. (простой)
 например делаем чат с информациейе хронящийся на мускул.

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:26 | Сообщение # 49 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | infermik, мб тебе на с++ написать то вб не устанавливал ) 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:25 | Сообщение # 50 | Тема: Еклипс русский + исправленные ошибки |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Есть у кого такой ? можете кинуть ? или ссылку на скачку еклипса. руссик я с сайта скачал.
 Добавлено (21.04.2012, 11:25)---------------------------------------------
 все не надо скачал поставил и огарчился (

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:29 | Сообщение # 51 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (infermik)  напиши программу, которая спрашивает твое имя, фамилию и выводит это на экран. Мы это делали в 7=8 классе )

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:54 | Сообщение # 52 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | CZR, я с ++ учу ,уже тетрадь исписал ) Добавлено (20.04.2012, 18:53)---------------------------------------------
 horax, я скачл бета версию с оф сайта.
 Добавлено (20.04.2012, 18:54)---------------------------------------------
 horax, напиши мини гайд какой нибудь по РК.

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 53 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | horax, Realm Crafter не неашел описания и уроков на русском (Quote (horax) Чем он тебя не устроил?Добавлено (20.04.2012, 18:22)---------------------------------------------
 horax, хочу раализоват для начало это .

Quote (Z_z_Z_z_Z) 1. Создание нового персонажа 2. Сохранение этого персонажа (на стороне сервера)
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 54 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | хоть софт или движок может кто нибудь посоветовать ? 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:20 | Сообщение # 55 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | CZR, подробнее 7 
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 56 | Тема: Вопросы по созданию ММОГ |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Есть ли уроки чтобы реализовать следующие функции для игры в 3д ? и на чем лучше ? 
 1. Создание нового персонажа
 2. Сохранение этого персонажа (на стороне сервера)
 Добавлено (20.04.2012, 15:35)---------------------------------------------
 Есть у кого какие идеи ??

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:47 | Сообщение # 57 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Bazket) 146% говорю, что ты забьешь на эту идею и забудешь про нее забить не забью но мб начну с более лкгкого
 Quote (Z_z_Z_z_Z) сделай сначало обычную RPG, наберись опыта, и думай о ММО
 Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 58 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Bazket, начну разбиратся после выходных,когда поставлю чистый виндовс. Добавлено (18.04.2012, 17:12)---------------------------------------------
 как я писал уже выше
 Добавлено (18.04.2012, 17:14)---------------------------------------------
 а до выходных я решаю с чего начать.

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:06 | Сообщение # 59 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Bazket, мне это говорили когда я в 12 лет запускал сервер wow и получал прибыль.) Добавлено (18.04.2012, 17:06)---------------------------------------------
 и если бы тогда послушал я бы не преобрел опыт получиный при работе с мускл

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 60 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Benjamin) я еще молод чтобы ко мне на вы обращались.я не к тебе на вы , а вы это актив пользователи этой темы )

Хочу свою ММОРПГ
 |  |  |  |  |