Результаты поиска
|
|
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 21 | Тема: Длл в с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого еще какие советы ?
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:24 | Сообщение # 22 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dominion, было бы их несколько а их оч много. и самому можно делать как то.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 23 | Тема: Написание игр и программ на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого норм статьи про ооп в с++ ?
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:22 | Сообщение # 24 | Тема: Герберт Шилдт с++ (книга ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, Я покупать наврятли буду скачаю.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:22 | Сообщение # 25 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс всем , на движку пока не хочу работать. арканоид на опен гл буду делать )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 26 | Тема: Герберт Шилдт с++ (книга ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какое издание этой книги наиболее понятно и содержательно ? Если можно то дайте ссылку на скачивание того издания которое вы считаете лучшем .
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 27 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Palmar, спс но не чего полезного ) я уже искал.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 28 | Тема: Написание игр и программ на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопросы ? 1)Как пишут 3д игры на с++ 2)К примеру вб 6 он и есть ооп, а в с++ надо уметь работать с ооп ?
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 29 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Palmar, а есть описание создание с 0 ? с расказом про все переменые и опереаторы итд.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 30 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В роде бы с консольными приложениями с ++ закончено . Хочу написать игру в граф окне. Тетрис, Арканоид,крестики нолики. какую лучше хз, прошу совета у вас. и ч сего начать это ?.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 31 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Более мения понял ) ща мучаюсь с функциями )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 32 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чито делает ?Добавлено (01.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- switch(vibor) case 1:hp =hp - uron;cout<<hp<<endl;break; case 2:cout<<"блок"<<endl;break;
тоесть работает так : Если Выбор равен 1 то hp =hp - uron;cout<<hp<<endl;выход; равен 2 то cout<<"блок"<<endl;выход;
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 33 | Тема: Длл в с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно как работают длл библиотеке в с++. ?
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 34 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) switch. не могу понять принцып.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 35 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, эт я знаю, не стал делать ток как можно на первом монстре опуститься до 0 хп ) Добавлено (01.05.2012, 14:36) --------------------------------------------- goldsphere, а насчет кода что скажешь ?
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 36 | Тема: Помощь с+ графика |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, ок.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 37 | Тема: Помощь с+ графика |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, пока еще нет. Добавлено (01.05.2012, 13:41) --------------------------------------------- т.к еще ток с масивами разбираюсь.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 38 | Тема: Помощь с+ графика |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| посоветуйте простинкие уроки по графики с++ создание анимации. передвижения рисунка по манитору с помощью клавы и.т.д.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 39 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да. это текстовый квест. + там есть аи.(это моя первая проба в с++) Quote (TVA) У меня эксешник не запустился. если не робит ярылк зайди в папку релиз. там хапусти.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 40 | Тема: Моя первая игра на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В этой теме я хочу узнать мои ошибки в написании кода,оформлении.итд. там все есть и проект и код и ехе.
по ссылке вас ждет игра в консоле.
http://zalil.ru/upload/33162391
Добавлено (01.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- вот тоже самое если первая ссылка нерабочая http://zalil.ru/33162433
Добавлено (01.05.2012, 11:35) --------------------------------------------- Особенно жду советов =) как сократить код. что можно заменьть и для чего. и.т.д.
Хочу свою ММОРПГ
Сообщение отредактировал Z_z_Z_z_Z - Вторник, 01 Мая 2012, 13:10 |
|
| |