Результаты поиска
|
|
Химера | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 41 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| a-365, конструктивной критике рад всегда. сейчас мучаю блики и тени.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:54 | Сообщение # 42 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, уже забил. Спасибо что вовремя тормознул =) Quote (AGENTX001) поменьше пафоса зделано. Quote (AGENTX001) у рыцаря левая ступня неестественно выглядит. Я подозревал что кто то заметит буду работать.
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 05 Января 2012, 01:09 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:15 | Сообщение # 43 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Robin-Locksley, Quote (Химера) негативные - напоминают что к себе нужно относится критически. Уверен, Вам хочется что бы последнее слово осталось за Вами. Пускай будёт так. А от меня вам минус в репутацыю за флуд, набивание постов (все это можно обсудить в ЛС). Допускаю что я не прав но мне присущ человеческий грех - субьективность. А теперь по теме: Уважаемые пользователи! Буду очень Вам благодарен за ссылку на програму для обьединения нескольких кадров в анимацыю (кроме фалко GIF Animator) в ЛС. С меня + в благодарность.
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 05 Января 2012, 00:19 |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 04 Января 2012, 02:45 | Сообщение # 44 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Juwell, спасибо Вам за добрые слова =) Обновил тему!Добавил рыцаря.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:12 | Сообщение # 45 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Samoylov, полностью согласен но такие вопросы предлагаю обсуждать в личке/скайпе дабы не флудить. А очерк (боюсь, "статья" не совсем подходит) будёт полезен как минимум ссылками (например я не знал что алавар - издатель а не только разработчик и т.д.) + напоминанние очевидных вещей (избегать мата и т.д. многим людям прочесть не помешает (в том числе и мне)).
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 46 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Созданием игр увлёкся месяца 2 - 2,5 назад. начал изучать пиксель арт и GML. Результатом стала первая игра - арканоид (Winteroid) Сейчас активно тружусь над игрой жанра Tower Defence в средневековом стиле.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:36 | Сообщение # 47 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, нет. обижать людей не в моих правилах.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 48 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я рокер от мозга до костей (ну или от сокровенных недр души до внешнего вида) Чаще всего слушаю AcDC, Manowar, Blind Guardian, Airbourne
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 49 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, спасибо за нужную и полезную статью! уверен, она будет интерестна многим новичкам (возможно, и опытным пользователям). Благодаря данной статье получил возможность найти издателя для своей первой игры!
C нетерпением жду Твоих новых статей. (уверен, они будут ещё лутше)
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 03 Января 2012, 11:52 |
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:44 | Сообщение # 50 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, спасибо Касательно, "примитивов": да, до шедевров что создают пиксель артеры мне как до звезды небесной. Но в то время когда другие набивают репутацыю, тоннами пишут бессмымленные посты я учюсь. Как говорится practise makes perfect, ubung mach den maister, в практике рождается совершенство. А положительные отзывы - прекрасный мотиватор для работы. негативные - напоминают что к себе нужно относится критически. Троллинг - просто даёт возможность подивится человеческой глупости (или улыбнутся)
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:13 | Сообщение # 51 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, спасибо за Ваш отзыв. Если не трудно, пожалуйста, укажите недочеты что бы была возможность их учесть в дальнейшей работе.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 52 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Robin-Locksley, спасибо Вам за ваше мнение о данных работах. если я верно Вас понял, Вы являетесь ценителем пиксель арта. Именно поэтому с нетерпением жду именно Ваших работ в данном стиле. Уверен, мне есть чему у Вас поучится. С Уважением Химера.Добавлено (30.12.2011, 00:59) --------------------------------------------- Jon®, спасибо, старался
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 30 Декабря 2011, 00:58 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:57 | Сообщение # 53 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо большое за лестный отзыв
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:14 | Сообщение # 54 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, спасибо жаль, скорпиона никто не оценил (моя гордость )
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:59 | Сообщение # 55 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обновил работы (добавил дом)
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:53 | Сообщение # 56 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удалено. Подправлю работу - выложу.
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 29 Декабря 2011, 16:54 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 03:37 | Сообщение # 57 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, ты прав. Можно и по 2 варианта выкладывать. Учту это при дальнейших обновлениях, спасибо за идею.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:35 | Сообщение # 58 | Тема: пиксель арт от Химеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, размером 24 на 24 их будёт не видно, а кликнуть кнопку изменить размер в пеинте можёт даже обезьянка (или попросить меня в ЛС)
yarickyarick, спасибо за отзыв.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 59 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, спасибо за критику. Дааа с GML у меня не очень, буду срочно исправлятся.
|
|
| |
|