Результаты поиска
| |
VaIPs | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 41 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Ни о чем =) Понравился арт в теме про браузерную игру - написал в скайп, спросил кто автор. Естественно арт <политкорректность>позаимствованный</политкорректность> Спросил чем еще могут завлечь программиста, мне посоветовали, цитата (вот прямо дословно), "думать о светлом будущем"
Зато у них аж 4 (!) художника. Но арта своего, к сожалению, нет. Ни в одной из трех тем в "проектах в разработке" (две из них прямо нарушают правила раздела насчет скриншотов) Но! Есть сайт с фееричным бэкграундом
Короче, пацан к успеху идет =) Переврал половину моих слов и наших действий. Художники просто не рисовали для браузерки, ибо не нужно было, а так у художников есть достойные работы. В скором времени появятся скриншоты с игры в теме третьего проекта.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:12 | Сообщение # 42 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexRabbit) Уточняющий вопрос: а Вы тогда кем будете? Из переписки я понял, что НЕ инвестором. Тогда кем? 3D моделер, сценарист, гейм дизайнер, внутренняя и внешняя экономика, базовое знание ЯП, работа с юнькой, руководитель.
Сегодня провели первый тест сервера, процесс был веселый, 20 бегающих кубиков управляемые игроками. =)
Сообщение отредактировал VaIPs - Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:12 |
|
| |
VaIPs | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:08 | Сообщение # 43 | Тема: Браузерная игра от [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН, НЕ АКТУАЛЕН За основу игры взят старый добрый Бойцовский Клуб, от него та мы и пляшем. Задумка проста дать жизнь еще одному клону со своим блек-джеком и .... Ну вы поняли :)
Проект еще не запущен, ссылки дать не могу.
Особенностью игры является: -Свободное подключение к чужому бою. -Небольшая сценарная лини, квесты. -Открытие небольшого бизнеса. -Постройка поселений фракций. -Встреча противников во время движения по карте. -Совместные прохождения данжей и квестов. -Профессии -Крафт -5 рас
Детали игры: Некоторую часть графики нужно будет пририсовать с 0.
Для разработки требуются: Программисты PHP,HTML,CSS,JS. Художники Сценарист Гейм-дизайнеры
Все подробности в Skype:Login-VaIP (Так и пишите Логин тире Вайп)
Вопросы можно задавать в этой теме, но все подробно только в Skype.
Тема дочерняя от этой ТЫК
Сообщение отредактировал VaIPs - Воскресенье, 13 Января 2013, 10:18 |
|
| |
VaIPs | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:00 | Сообщение # 44 | Тема: MineCraft King World [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Да будет вам известно, архангел != антихрист, и он не является "темным" персонажем. Если верить мифологии, но не кто не запрещает стать ему на темную сторону.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 45 | Тема: Начинающий верстальщик и веб-программист |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлявшийся Skype:Login-VaIP так и пиши Логин тере ВаЙП
|
|
| |
VaIPs | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 46 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Работы много, но при повышении количества данных "ролей" - с вероятностью 90% потеряется конечное качество. Каждый видит по-своему и "принять" чужое - довольно трудная задача. Не согласен с этим, в принятии чужих работ заключается работа в команде.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 47 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Путешествий? Оо Так точно. Quote (Eraser) Интересно. В описании "эпический сюжет" и вся игровая механика расписана, при этом вам нужны сценаристы и гейм-дизайнеры... Эти люди уже есть, но работы много. Quote (Eraser) И еще чет "недопонял" момента - "выбор роли прямо на поле боя" (что под этим понимается ?) Ты можешь быть, хилом, танком, ДД,РДД одновременно, нет ограничений и узких рамок класса, а расы представляют собой просто стартовую площадку из который ты можешь сделать что угодно.
Сообщение отредактировал VaIPs - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:19 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 48 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kaspersky) Сервер на юньке не сложно создать, думаю у вас с этим не будет проблем. ТЫ не поверишь но как раз с этой проблемой то ми и столкнулись! Не можем написать что бы юнити тянула больше 20 человек. Если есть знающие и могущие подсказать, а возможно и написать, будем рады помощи и велком в команду. Quote (Kaspersky) Я так понимаю, ты сейчас один работаешь над проектом. Нет я не один ,Программист, Дизайнер ,Художники ,Композитор имеются.
Добавлено (15.12.2012, 16:30) --------------------------------------------- Quote (AleksStar) Зря вы так высоко прыгаете, реально очень высоко. Ребят чтобы создать онлайн игру в 3д нужно реально много времени желания и главное опыта. А опыта вам точно не хватает, я не видел чтобы вы представили хотя бы один готовый проект. Начните с более простых игр. Мы стараемся ставить планку выше возможностей лишь для того что бы не смогли ее достичь , что бы было к чему стремиться ВСЕГДА, а опыт, опыт приходит со временем, тем более первый план работы основон на постоении простого PVP и небольшого сюжета. Далее будем развивать.
Сообщение отредактировал VaIPs - Суббота, 15 Декабря 2012, 16:37 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 49 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) ролевая система гурпс? Что то похожее но более развернуто. Quote (stalker5889) Хм... кому как а мне ноги в глаза бросились а не ***. Хочу подметить что мня ноги тоже смущают, но под броней не видно будет. Quote (gorlumfan) VaIPs, Удачи с проектом. Но mmorpg не самый легкий на подъем жанр. Особенно на энтузиазме. Не когда с этим не спорил, поэтому не задираем планку высоко, все что я написал будет делать постепенно, продуманно, не спеша. Quote (TimKruz) Есть хоть какая-то связь с этим, или просто случайно нашли красивое словцо? Просто по дальнейшему описанию - это типичная ММОРПГ со своими орками и эльфами, так что никакого отношения к "Обитаемому острову" не имеет, а слово именно оттуда, следовательно, сразу вызывает ассоциации... Связь есть, но не большая, масаракш взят за название только из за его перевода как "Мир на изнанку" Quote (TimKruz) Разве в ММОРПГ (которые исключительно онлайн) возможно играть на консолях (XBOX, PS и т.п.)? Тем более, что Да Quote (TimKruz) А у джойстика значительно меньше кнопок, значит, игру придётся упрощать и превратить в обычную РПГ для консолей. На клавиатуре будет использоваться ровно столько кнопок сколько и на джойстике, а тобиш (12). Quote (TimKruz) Так много особенностей заявлено (впрочем, все они банальны для ММО), а что реализовано-то уже, что можно пощупать (кроме моделей на скриншотах)? Нет проект разрабатывается только 5 дней. Quote (TimKruz) По всей видимости, под "игра бесплатна" имеется в виду схема F2P (free-to-play), когда можно свободно скачать клиент и играть сколько хочешь, но всякие там супер-пупер-мега-плюшки стоят реальные деньги, однако без этих плюшек в этой игре ничего особенного и не сделаешь. Не совсем... 1. Мы рассчитываем под англоязычную аудиторию, которая готова платить за внешний вид персонажа. 2. А Россию будем баловать изменением скорости прокачки. Все больше не какого доната вводить не хочется. Quote (TimKruz) P.S. VaIPs, удачи с реализацией и раскруткой, сейчас на рынок ММОРПГ сложно протиснуться, чтобы хоть что-то заработать (ведь именно для этого вы её разрабатываете?)... Проект несет не совсем такую цель, больше мы гонимся не за наживой, а за именем для команды, опытом и совмесным трудом. Наша команда живет не по принципу, работодатель-раб, а по принципу,друг-коллега. Quote (Andrey_M) Про спасение мира, как я понял. В основной сюжет входит именно это, причем проходить его можно нелинейно, точнее по другому и не выйдет(Ибо рандом событий не даст).Так же будут и побочные квесты, от выращивания яблок и выпоски скота до опасных дорог за редкими артефактами. Quote (gorlumfan) Все куда проще. Это стандартная модель из MakeHuman при чем на столько стандартная, что во 1 голая. А во вторых многие параметры без изменений. Вы почти правы если не считать что скилет, для анимайций строился с 0, а модель я переделывал в ручную из просто валявшейся в сети модельки.
Фух ну вроде всем ответил, жду еще вопросов.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:51 | Сообщение # 50 | Тема: MineCraft King World [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MineCraft King World это сервер известной игры на весь мир. Сервер находиться на этапе разработки но его уже можно пощупать доступ свободный. У сервера имеется лаунчер (Не нашей разработки) и система скинов которая уже непосредственно принадлежит нам. Мы трудимся над его разработкой в первую очередь что бы сломать стереотип и мнение что в "Кубаче" нет хорошего PVP. Потрогать сервер можно: Группа в ВК Сайт (Небольшие проблемы на нем, руки не доходят.)
Ну теперь немного о идеи. Мы хотим сделать RPG сервер, с свободным PVP, квестами, расами, новыми слотами под кольца,ожерелья,руны и другими плюхами. Идея будет крутится во круг единого сюжета. -На сервере планируется 8 рас и 16 порас. Арты рас ТУТ -Около 200 новых крафтов. -Система наук. -Система захвата территорий. -Увлекательный сюжет. -PVP без ограничений. -Система данжей. -Улучшенная система опыта. -Уникальные профессии. -Все команды сервера будут перенесены на панель быстрого доступа. -Возможность использовать уникальные скилы для каждой расы.
Так же, теперь разрабатывается еще сервер: ► Новая генерация мира ► Новая физика блоков и жидкостей ► Календарь и времена года ► Голова ягнёнка (детёныша овцы) уменьшена в размерах. ► Костры ► Металлургия и ковка ► Агрокультура ► Продвинутая система разведения животных ► 16 видов обычных и 10 видов фруктовых деревьев ► 23 вида камня ► 20 видов минералов ► 14 видов руд ► 22 вида металлов, из них 10 сплавов ► 13 видов драгоценных камней ► Альтернативный крафт ► Изменение вида индикаторов и новый индикатор жажды.
Для участия в проекте требуются: Программисты Java 3D дизайнеры Художники пиксель арт Сценарист
Тема дочерняя от этой ТЫК
Сообщение отредактировал VaIPs - Воскресенье, 13 Января 2013, 10:12 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 03:50 | Сообщение # 51 | Тема: MMORPG [OPGame] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Введение Мир «Масаракш» откроет перед игроком нескончаемое море приключений, он сможет развивать собственного персонажа, как посчитает нужным. Его ждут бесконечные войны за территории, осады замков и многое другое. Игрок сможет вступить во фракции, кланы и даже создать своё собственное поселение и развивать его! 2. Жанр и аудитория Игра относится к жанру «MMORPG», которая разрабатывается в версии для PC и консолей. Игра рассчитана на широкую аудиторию. 3. Основные характеристики игры 1. Игра абсолютно бесплатна! 2. 7 рас (Орки, эльфы, люди, гномы, халфлинги, тёмные эльфы,тифлинги) 3. Свободный выбор роли на поле боя. 4. Система боя No-Target. 5. Возможность летать. 6. Массовые и динамичные сражения, как на земле, так и в воздухе. 7. Прокачка персонажа осуществляется с помощью повышения разнообразных навыков, таких как навык обращения с мечом, навык использования тёмной магии и др. Нет так называемых «Уровней». 8. Эпический сюжет с множеством заданий. 9. В игре присутствует множество комбинаций атак, управление почти полностью перенесено на клавиатуру. 10. Развитие собственных поселений. 11. Стиль боя и навыки будут завить от школ боевых искусств и т.д. 12. Возможность захватывать территории под предводительством фракций. 13. Школа друидов дающая возможность использовать вместо питомцев нейтральных существ. 14. Возможность занять место бога своей расы. 15. Особенная система крафта с обширным количеством рецептов. 16. Движок Unity 3D. 4. Кто требуется: Программисты С#,JS. Художники Сценаристы Композиторы Гейм-дизайнеры 5.Детали игры Тык Тут не все, но для знакомства хватит.
Тема дочерняя от этой ТЫК Постараемся в ближайшее время, вложить небольшой, видео отчет.
Сообщение отредактировал VaIPs - Воскресенье, 13 Января 2013, 10:17 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 02:19 | Сообщение # 52 | Тема: [MineCraft 1.3.2] Bad Dream |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Slender, а разве не выгодней делать карты на 1.4.2, как не как интеллектуальные блоки добавлены?
|
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 53 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Уточните, какие проекты для каких языков, и почему вы выбрали именно их, а также, почему выбирает не программист? Сегодня обновлю первый пост, дам больше информации. Quote (AleksStar) Нас много и мы в тельняшках) Ищем бесплатную рабочую силу под свои идеи). Ребята то что вы скрываете свои проекты уже говорит о многом. Лично я думаю раз уж ты ищешь энтузиастов готовых днями и ночами работать над твоими идеями то будь добр дай полную и всепоглощающею информацию своих гениальных проектов. У вас 5 проектов из них две мморпг и ни одного готового проекта за плечами.... На мой взгляд вы очередная пустышка. Я выдаю много информации в скайп, не скрываю не чего кроме 5ого проекта, каждый участник команды занимается тем что ему действительно нравиться, не кого не принуждают к труду.Думаю твое мнение изменилось бы, если ты узнал по больше о разработке и наших целях, есть желание прошу в скайп. Quote (Eraser) Что за "крупный проект из 3 жанров" и кто туда нужен ? Проект пока слишком большой для нас и он лежит на полке ждет своей очереди, мы еще не готовы выполнять столь крупную работу, но и ему придет свое время. Из вышесказанного думаю ясно что, люди для его разработки пока не требуются.
Сообщение отредактировал VaIPs - Суббота, 15 Декабря 2012, 02:14 |
|
| |
VaIPs | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:54 | Сообщение # 54 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю о каких "школьниках" идет речь. В команде люди 80% Старше 20. А по поводу "школьников" которые не могут сделать ММО, это уже зависит от знаний этих "школьников".
|
|
| |
VaIPs | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 55 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья, Quote (dima9595) а примеры ваших работ у вас есть? Quote (Stalker_Shooter) Присоединяюсь к просьбе примеров работ. Quote (JHawk) Вот просто для более искушенных в данной теме требуются примеры работ Я написал что более подробная информация в скайп, ибо раскидывать не готовый материал мы не можем. Если вас интересует только инфа ждите, если вас интересует работа с нами велком, всем поделимся. По завершению какой то части проектов, мы прекратим набор и выложим инфу на публикацию. Quote (dima9595) MMORPG!? Даже для простого MMORPG нужна как минимум команда, состоящая из 30 (как мииниимуум!!!) человек, и знающих своё дело. Вы очень даже не правы, да и к слову нас уже 16 человек. Кто то пришел за опытом, кто то навсегда, но набор мы не останавливаем. Quote (JHawk) А я может быть вступлю! Что же вам мешает?
|
|
| |
VaIPs | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 56 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEKS333) а где все вакансии На данный момент нам требуются: Программисты: Java, JavaScript, С++ , С#, HTML, CSS,PHP. Дизайнеры: WEB, 3D, 2D. Художники: Рисующие в любом стиле. Композиторы: Любой жанр. Сценаристы: С опытом работы в сфере игростроения.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 57 | Тема: Набор в команду OPGame. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, я представитель на данный момент не большой команды энтузиастов. Величаем мы себя OPGame, и на данный момент ведем набор участников, для разработки нескольких проектов. Все проекты так или иначе связаны с играми, мы специализируемся именно в этой среде. Проекты разнообразны и интересны.
На данный момент нам требуются: Программисты: Java, JavaScript, С++ , С#, HTML, CSS,PHP. Дизайнеры: WEB, 3D, 2D. Художники: Рисующие в любом стиле. Композиторы: Любой жанр. Сценаристы: С опытом работы в сфере игростроения.
График работы: Свободный.
На данный момент работаем группами над 5 проектами. 1. Сервер MineCraft Подробнее... 2. Браузерная игра в стиле БК(Проект заморожен, не актуален) Подробнее... 3. ММОРПГ с системой PVP в стиле файтинга. Подробнее... 4. Игровой портал. 5. Очень большой проект, игра содержащая в себе 3 жанра, мультиплатфорная.(Проект заморожен) 6. «Осколки Вавилона» - MMORTS (Срочно требуются участники.)
Более подробно о команде и проектах можно узнать в Skype: Login-VaIP.
Если вы хотите работать с нами, а в будущем и жить на деньги заработанные с нами... Присоединяйтесь к OPGame. Рады всем! Сработаемся! Спасибо за потраченное время на чтение данного поста!
Сообщение отредактировал VaIPs - Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:35 |
|
| |
VaIPs | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:57 | Сообщение # 58 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно кого заинтересует, мы ищем людей! ТЫК
Сообщение отредактировал VaIPs - Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:57 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 59 | Тема: Пописываю на HTML / PHP... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не чего может еще зайдет
|
|
| |
VaIPs | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:51 | Сообщение # 60 | Тема: Пописываю на HTML / PHP... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Готов предложить работку. Может чего и заработаешь. Skype:Login-VaIP
|
|
| |
|