Результаты поиска
|
|
VaIPs | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 17:24 | Сообщение # 61 | Тема: В поисках художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо обязательно скачаю.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 02:27 | Сообщение # 62 | Тема: В поисках художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если ты художник, готовый работать на перспективу в серьёзной и дружной команде, значит тебе к нам. Мы работаем над онлайн-проектом в стиле Fallout. Работа подошла вплотную к альфа-тесту, но нам необходимо ещё поработать над графикой (2d), т.к. изначально мы пользовались чужой. Прорисовать надо в основном объекты местности. Работы много, наш единственный художник (точнее художница) не справляется с необходимым объёмом. Если тебе близок дух пост апокалипсиса, если ты готов участвовать в создании шедевра, который, несомненно, возместит все потраченные тобой усилия, то нам действительно необходимо твоё участие. С уважением, команда 41.Fos.
Добавлено (15.02.2012, 02:27) --------------------------------------------- Просьба связываться со мной в скайпе, ЛС или тему. Скайп: Login-VaIP Я не пользуюсь Эмейлом. з.ы. НЕ КИДАЙТЕ МНЕ СВОИ МЫЛА ПИШИТЕ В СКАЙП... С уважением Я )
Сообщение отредактировал VaIPs - Суббота, 25 Февраля 2012, 14:04 |
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 63 | Тема: Серьезный проект ищет художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как я уже сказал задавайте вопросы, отвечу.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 01:35 | Сообщение # 64 | Тема: Серьезный проект ищет художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, по вашей просьбе добавил описание работы
|
|
| |
VaIPs | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 65 | Тема: Гильдия художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Серьезный проект ищет художника
|
|
| |
VaIPs | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 66 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Информации выложено достаточно. По крайней мере это все что мы можем показать на общий обзор. Если ты чего то не до понял, спроси!Добавлено (20.01.2012, 20:59) --------------------------------------------- 20 января 2012 Работа над альфа версией завершена на 90%.Проблема только с графической частью.Нужен художник ибо наш не справляется.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 67 | Тема: Серьезный проект ищет художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как я заметил не только мы ищем художника...
Команда 41.Fos На данный момент занимается проектом Waste. Информация о проекте тут Информация о команде тут Более подробно в скайп:Login-VaIP
По идее у нас есть художница, но она очень медленно и не очень качественно рисует. Очень нужна помощь. Вопросы можно задавать тут или мне в скайп.
Ну и по просьбе опишу чем будет заниматься художник) На данный момент мы для тестов мы используем графику другой игры. Под выше сказанным я подразумеваю следующее... Интерфейс, итомы, тайлы и т.п. Как я уже говорил художница есть но очень меленая. Поэтому художник нам нужен для того что бы сделать свой внешний вид игры.
Соответственно вы будите полноправным разработчика. Участие в закрытых тестах и полный доступ к информации прилагается
Сообщение отредактировал VaIPs - Суббота, 21 Января 2012, 01:35 |
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 18 Января 2012, 12:57 | Сообщение # 68 | Тема: 2D Художник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот мой скайп:Login-VaIP Работаем на энтузиазме поэтому решать только тебе. Наш проект http://gcup.ru/forum/69-18564-1 Полную информацию расскажу в скайпе. Думаю могу тебя заинтересовать.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 11:33 | Сообщение # 69 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как я уже отписался... Началось закрытое тестирование, обилие багров заставляет перенести открытые тесты. Сейчас не могу сказать не каких дат.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:15 | Сообщение # 70 | Тема: Web програмист ищет работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По моему 1izumrud_no, злобный школьник. Ну ладно не об этом) Автор темы отпишись мне в скайп:Login-VaIP Поболтаем)
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 71 | Тема: Ищу команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отпишитесь мне в скайп:Login-VaIP Обсудим
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 72 | Тема: Художник.....XD |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю есть для вас интересная работака. Пишите в Скайп:Login-VaIP
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 73 | Тема: Ищу работу 2д художником\концепт художником |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, вот вас мы и ищем) Предлагаю работать с нами Тык Мой скайп:Login-VaIP Проект интересен и создается на движке "Фаллаут 2", как я понял вы занимались этой тематикой )
|
|
| |
VaIPs | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 74 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы не поверите мы нашли художника и он уже принялся за работу. Но второй художник нам не помешает )Добавлено (15.12.2011, 22:49) --------------------------------------------- Теперь я могу официально сообщить что в конце этого месяца начнутся закрытые тесты игры. В начале 2012 года начнем открытое тесты и пригласим всех желающих.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 75 | Тема: Срочно требуется художник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наш проектищет художников разных классов, только пиксель-арт нам не востребован. У нас дружная команда, наш возрат 16-26 лет. Требование одно, пример работ.
Обращаться здесь в лс или в скайп: Login-VaIP
|
|
| |
VaIPs | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 10:20 | Сообщение # 76 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спс за комментарии. ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ХУДОЖНИКА
|
|
| |
VaIPs | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:14 | Сообщение # 77 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще рано просыпаться)
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:28 | Сообщение # 78 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что да?
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:31 | Сообщение # 79 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой скайп Login-VaIP.
|
|
| |
VaIPs | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:22 | Сообщение # 80 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХУДОЖНИК!!!!
|
|
| |