Результаты поиска
|
|
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 41 | Тема: eclipse mmorpg, ошибка при создание .exe (+vb6 pro) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| все проблема, решена! скачал новый клиент от пользователя, на форуме нашол его сборку, скомпилир. новый ехе, все пашет ) Добавлено (14.08.2011, 18:13) --------------------------------------------- нет проблема не решена ).кто даст клиент и сервер который комплится . ??????? Добавлено (14.08.2011, 19:02) --------------------------------------------- все проблема решена! скачал чистый (жаль конечно) еклипс, все комплится ) всем спасибо, Добавлено (21.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- тему закрыта , ибо все исправлно
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 42 | Тема: 3d мастер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ссори, ща глянем, и незачем так орать, я и так прекрасно слышу, - нет, все потому. что ктото слишком много естДобавлено (21.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- тему в топку, 3д мастер негоден (
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 43 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| досих пор ненайден стоящий движок или конструктор, для создания 3д миров без траблов
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:42 | Сообщение # 44 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итого, я слушаю максим, и поясняю! редактировать коды гемор незнающему С+ и прочее г. второе что хочется узнать, конкретней лицензия ргм все таки позволяет продовать или нет ?
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 45 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я ж сказал нубам не писать ) Quote (webdog) просьба нубов которые считают что на конструкторах ничего несделаешь стоящего, просьба неписать
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 46 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) я упал со смеху под стол... это твое лично дело где падать, а я серьезно, просьба нубов которые считают что на конструкторах ничего несделаешь стоящего, просьба неписать
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 47 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| все о нем, за сколько можно продать, если игра авторская реально!,
Сообщение отредактировал webdog - Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:43 |
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 48 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я же сказал, небольшой размер и понятный интерфейс, а вы тут суете вобще для профи штуки,
|
|
| |
webdog | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 49 | Тема: 3d мастер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) http://narod.ru/disk/22361623001/3DMaster.zip.html чо за ссылку сра..уу дал, какой то (яндекс бар хром.мси), ты уверен что с добрыми намерениями даеш ссыль
|
|
| |
webdog | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 50 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Желательно небольшого размера, небольше 30мб, понятный интерфейс, по принципу взял куб налепил текстуру и подогнал куда надо, или программку для создания 3д моделей чтобы вносить в движок copper cube, если кто поможет большое спасибо )
|
|
| |
webdog | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 51 | Тема: 3d мастер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну посоветуйте тогда другое,, но только чтоб мало весил, все таки мтс коннект, и чтоб интерфейс так чтоб примитивные фигуры типа куб цилиндр и тп раставляеш и текстурку клепиш, мне так чтоб неособо игра, но 3д мир чтоб ходить можно было, желательно еще прыгать ) вот еще, copper cube смотрел, вроде норм но непонял как текстуру разную на разные стороны клеить, или посоветуйте сборщик 3д моделей небольшой )
|
|
| |
webdog | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 52 | Тема: 3d мастер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, кто может дать 3д мастер одним файлом? каков он легок, удобен? пугают строчки о координатах(
|
|
| |
webdog | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 53 | Тема: Copper cube 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, помогите кто знает,как налепить текстуры разные на разные стороны? можно ли в программе, или нужон 3d max ( желательно в картинках показать,!
Сообщение отредактировал webdog - Среда, 17 Августа 2011, 14:41 |
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 54 | Тема: eclipse mmorpg, ошибка при создание .exe (+vb6 pro) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так вот, решил в еклипсе кое что поменять, мне б и хватило дизайна (кнопочки и формы перебросить), понятно что если просто сохранить ничего не выйдет, меняется файл но не .ехе. и при попытке создать .ехе вылетает ошибка, ругается насчет Socket, на делфи встречал там типа модуль или того добавил и норм, в VB я нуль, и учить если честно неохота. просто изменить дизайн надо. вот ошибка. помогите )
|
|
| |