KRUTyaK, Что это за муть? берешь hostinger.ru, берешь joomla/WP/drupal и делаешь сайт. Не надо связываться с муторными хостингами, от них можно ждать чего угодно
Поддерживаю. Сам завёл блог на хостинге от Hostinger.ru. Сервис бесплатный, но при этом и тебе поддержка php/MySQL, и никакой рекламы. Плюс домен тоже бесплатно можно получить. Правда, он будет такой - название_сайта.16mb.com.
Serenity, честно говоря, чёрно белый вариант всё равно был как то лучше. Может в цвете тоже получится что то подходящее, но этот вариант не очень, особенно "плитка земля" и фото растительность.
Согласен с этим постом. По-моему, вполне можно было бы либо оставить всё как было, либо нарисовать что-то мультяшное, под стать главному герою игры.
Очень здорово сделано! И графика замечательная, и играть интересно. Обычные арканоидо-подобные игры с простыми разноцветными кирпичиками уже давным-давно приелись, а вот в такие играть интересно.
Serenity, мне нравится первый. Пусть, конечно, многие говорят что "Кококо, да это же Лимбо, кукареку!!!!", плевать. С таким уровнем графики цветные объекты, на мой взгляд, выглядят совсем уж по-детски. Так что или ч/б, или нужно добавлять объектам на уровне какие-то текстуры что-ли.
А демо-версии в открытом доступе случайно не предвидится? В бета-тестеры пытаться записываться не стал по причине безответственности, а теперь вот интересно стало на игру поглядеть, глядя на ваши переговоры
Aikidos, ага-ага, Animan2010 дело говорит - в папке с игрой лежит шрифт KLMN Flash Pix. Без него текста не будет. Интересно было бы посмотреть на обзор своей игры, кстати говоря
ps у полной версии игры будет инсталлятор, который будет ставить все файлы, включая шрифты и кое-что ещё, самостоятельно. А пока приходится вот так, вручную устанавливать.
Добавлено (16.06.2012, 16:55) --------------------------------------------- Открыл свой блог. Буду, помимо всякой ерунды, писать о ходе разработки игры (для чего я его, собственно, и создавал). Правда, стоит признаться, опыта ведения блогов у меня нет. Но всё-таки заходите, кому интересно, оставляйте комментарии. Ссылка в подписи.
Сообщение отредактировал 100500 - Вторник, 12 Июня 2012, 20:46
Уж не знаю, можно ли писать тут второй пост, но когда голосовал, игры от dardnoob не было в списке. А теперь вот она есть. И мне бы хотелось поставить игре от dardnoob95 баллов.
Electrick Runner от Palmar - стильно, модно, молодёжно. Пусть будет 80 баллов. Насчёт соответствия темам ничего говорить не буду, наверное. Вдруг у автора игры вот такое вот понятие о настоящем мужике?
Отличный проект, но к RGP Maker отношусь не совсем положительно (как и к большинству конструкторов).
Я сам такой же, а что поделаешь. Программистом я не уродился, а желание что-то сотворить есть. Вот и приходится выкручиваться с помощью подручных средств. Вообще, стараюсь за счёт скриптов и нестандартных ресурсов сделать игру максимально интересной и необычной. В конце концов, я надеюсь на то, что если сделаю хорошую игру, то люди будут играть в неё несмотря на то, в каком конструкторе она сделана.
собираешься портировать под android и ios ?
С удовольствием бы, да только игры на РПГ Мейкере не очень-то куда портируешь =)
Добавлено (08.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- Чтобы народ не подумал, что проект загнулся, решил апнуть тему и запостить пару картинок. Работа над игрой продвигается, вяло, медленно, но верно. Весной, как обещал в начале, закончить не получилось, ибо работа и прочие всякие помехи тому виной. На вопрос "Когда же всё-таки?" ответить не могу. Работать над игрой ещё много, не хочу в итоге получить какашку.
Бороздим необъятные просторы карты мира на воздушном шаре
Путешествие по карте второго, Нижнего мира. Пустота и уныние прилагаются
Каменные монстры Нижнего мира
Сообщение отредактировал 100500 - Пятница, 08 Июня 2012, 23:45