Суббота, 28 Июня 2025, 10:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
leonДата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 41 | Тема: Игра «Властелины магии»
частый гость
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток народ!

Вчера вечером открыл для себя новый сайт любителей разработки и создания компьютерных игр (имею в виду этот сайт). Сам я увлёкся разработкой игр ещё со школьных лет, программирую под DOS, и вот до сих пор трачу не мало времени на это хобби. Я решил тоже поделиться с вами своим проектом и вынести его на обсуждение.

Игра называется «Властелины магии». Она основана на правилах коллекционной карточной игры Magic The Gathering, но имеет свои особенности и отличия. Вам предстоит пройти турнир магов и стать лучшим из лучших властелинов магии. В игре три расы и более 60 заклинаний, представленных в виде магических карт. Турнир состоит из семи отборочных игр, по результатам которых вас могут допустить к играм на вылет. Игра также содержит режим тренировочного боя, подробное описание правил игры и базу всех имеющихся в ней карт.
В настоящее время я разрабатываю продолжение этой игры.

Запуск и управление игрой:
Для запуска игры запустите файл MAGIC.EXE. Игра запускается в оконном режиме. Размер рабочей области окна 640/480 точек, глубина цвета 32 бита. При желании игру можно развернуть на полный экран, нажав клавишу ENTER (повторное нажатие приведет к обратному эффекту). Полноэкранный режим также 640/480 точек, глубина цвета 32 бита.

Скриншот:

Ссылка:
magic.zip

мои проекты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг