Результаты поиска
|
|
Interkraft | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 41 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) vicu2010, Вот модельку Зделал в Blender:
Ето канешно не выший клас и я её зафоткал и перевёл на белый фон но вот что получилось
Точно ложь что сам делал. В рекламе игры на торренте увидел такую же.
Ссылка на игру и оружие: http://tionline.ru/?action=vooruzh
GNU's Not Unix!
Сообщение отредактировал Interkraft - Пятница, 15 Июля 2011, 14:02 |
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 42 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Это проект фирмы, которая занимается разработкой исскуственного интелекта... Эта программа существует в открытом доступе много лет и называется - "обучение разговору." Пост похож на рекламу одноименной компании.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
|
|
Interkraft | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 45 | Тема: CryENGINE SDK уже можно скачать на торренте! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [Other] SDK Sandbox 3 CryEngine 3 Crysis 2 [ENG] на торренте!
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 46 | Тема: Новые конструкторы игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Quote (Interkraft) Дата выхода: 1998 год;
Game Classic
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:36 | Сообщение # 47 | Тема: Новые конструкторы игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) ОМГ, посмотрел, Unreal моложе его.
Ты много сделал triple-A игр?
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 48 | Тема: Новые конструкторы игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SWAT2 MapConstructor 1.0
# Платформа: Windows; # Дата выхода: 1998 год; # Жанровая направленность: изометрические тактические стратегии; # Лицензия: Freeware; # Открытый исходный код: не предоставляется; # Достоинства: бесплатность, удобный интерфейс, хорошая поддержка сообщества; # Недостатки: достаточно простые игры; # Языки программирования: Drag-and-Drop (визуальный), без программирования; # Разработчик: Yosemite Entertainment.
Описание:
Хороший и простой редактор для создания карт для игры Police Quest: SWAT 2 (входит в пакет игры). Карту можно использовать как для мультиплеера, так и для синглплеера. При одиночной игре - на вновь созданной карте миссии будут генерироваться случайным образом. Для подключения карты нужно ее выбрать в диалоге Quick Missions.
GNU's Not Unix!
Сообщение отредактировал Interkraft - Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:52 |
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:28 | Сообщение # 49 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.g2s.com/landing/index/204/?id=retargeter2
Серьезный сайт для заработка на программном обеспечении.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:26 | Сообщение # 50 | Тема: Плата за скачку игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понял про что это, но сайт http://www.zx-game.ru уже не пашет.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 51 | Тема: Gate away 2 [Гонка/Вид сверху] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) лицензия: Careware? Ты хоть знаешь что это значит?
Careware (от англ. care — забота и англ. software — программное обеспечение) — вид условно-бесплатного программного обеспечения shareware. Автор данного вида ПО желает, чтобы оплата за него шла на благотворительность. Синоним charityware.
Это нетрадиционные условия использования программ, предполагающие скорее не продажу, а обмен программного продукта на что-либо ценное для автора. Как правило, такой обмен необязателен (ваш «товар» расценивается скорее как знак внимания), и вы можете пользоваться программным обеспечением Careware так же, как Freeware.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 52 | Тема: Noobster |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) Я предполагаю что у автора конструктора чтото неполучается в разработке,и пока он пытается разобратся,он тянет время,потомушто бесмыслено ему просто расказывать о новом конструкторе,если он и непытался бы его зделать. Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 502 http://gcup.ru/forum/74-5580-26 Quote (NeZnayu) И так, текущий функционал конструктора: обозначены пункты, которые уже реализованы. Скорее всего я забуду написать кучу пунктов, если вспомню - позже допишу. Объекты: # Неограниченное количество объектов (оружия, стен, врагов и т.д.) # Возможность использовать гравитацию и создавать платформеры. # Дополнительные действия для объектов (в зависимости от выбранных атрибутов) # Возможность задать анимацию для разных движений и клавиш # Возможность применять различные эффекты к объектам # Огромное количество разных видов объектов (напр, для создания врагов через промежуток времени, ключей, дверей и т.п.) Уровни: # Неограниченное количество уровней # Создание меню # Возможность задавать размеры и разрешение игрового окна # Создание интерфейсов (могут быть разными для разных уровней) # Использование тайлов для построения уровней Игровые настройки: Програмная часть: # Использование плагинов (gml + dll) # Шифрование игровых данных которые пока еще только запланированы: • Создание 'cut-сцен' Создание собственных эффектов • Шифрование ресурсов • Упаковка всех ресурсов в один файл
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 53 | Тема: Конструктор экономических игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще такое можно сделать на Adventure Game Studio. Но там нужно написать специальный скрипт, может кто на sq.forum24.ru и напишет.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 11:12 | Сообщение # 54 | Тема: Конструктор экономических игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что на данный момент существует: SolSuite Лицензия: Условно-бесплатная ОС: Windows 98/ME/NT/2000/Vista/XP/7 SolSuite 2007 - высококачественная коллекция из 472 различных карточных игр с отличным интерфейсом, - Возможность изменения фонов, используя .bmp файлы изображений; - Мастер новой карточной игры; - Уникальный встроенный игровой редактор, который позволяет Вам изменять правила любой игры;
GNU's Not Unix!
Сообщение отредактировал Interkraft - Среда, 13 Апреля 2011, 11:12 |
|
| |
Interkraft | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:28 | Сообщение # 55 | Тема: 3D Action Maker 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на твоем сайте не распознаются русские шрифты.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 56 | Тема: RSGD3 Racing |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да такой ерундой голову забивать. Я ниразу на платную версию не попадал.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 57 | Тема: RSGD3 Racing |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) и да 90 сек это особенности хостинга А на нормальнй хостинг залить трудно. Quote (RaiR) у тебя либо стоит пиратский архиватор, либо компьютер поврежден, открывать через отечественный продукт под названием 7zip или p7zip. У меня с 3 попытки открылся. Винрар - это бесплатный архиватор.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:07 | Сообщение # 58 | Тема: RSGD3 Racing |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мало того что надо 90 сек ждать, так еще и архив битый. Приколист!
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 08:31 | Сообщение # 59 | Тема: shockwave |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я то же занялся Shockwave. Попробывал несколько версий Adobe Director 11.5 - у меня не установливаются. Буду проверять версии 11. В течении 2 часов я тебе в личку отпишусь.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 08:56 | Сообщение # 60 | Тема: shockwave |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Adobe Shockwave (до приобретения Macromedia компанией Adobe был известен как Macromedia Shockwave) — мультимедийная платформа, состоящая из интегрируемого проигрывателя Shockwave Player и средства создания shockwave-контента Adobe Director.
GNU's Not Unix!
|
|
| |