Результаты поиска
|
|
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:56 | Сообщение # 41 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Я спрашивал не только про скриншот, а еще и про это Ну вообще да как бы я тестировал новые шейдеры.
Цитата (IG_gamer) - Будет ли мультиплеер? Нет. Цитата (IG_gamer) - Вдохновлялся ли ты metal gear solid? Да. Цитата (IG_gamer) - Будет ли в игре открытый мир? Была идея сделать одну большую карту с фото со спутника и карт высот и чтобы разные задания проходили на разных частях этой карты. Но такого чтобы свободно гулять по локациям - нет. Цитата (IG_gamer) - Будет ли в игре транспорт? Будет миссия на самолёте хоть я и подумываю отказаться от этой идеи всвязи с тем что реалистичную физику самолёта писать очень и очень проблематично. Так же скорее всего будут погони на технике, когда вы можете отстреливаться при помощи турели. Цитата (IG_gamer) - Актеры на озвучку уже наняты? Скорее всего озвучки не будет разве что в ключевых местах как это делают во всех играх жанра JRPG. Цитата (IG_gamer) - Какие прмерно будут системные требования у игры? Пока не могу сказать но примерно как у средненькой игры на Unity или повыше. Цитата (IG_gamer) Третья часть wos вышла же. Значит, до Гейба ему далеко Я не Гейб а Котик
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:44 | Сообщение # 42 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати раз уж всё равно пишу у меня тут вопрос ни кто не знает как в blender накладывать normal map на модели для рендеринга? Ато я раньше это делал сразу в unity но поскольку ща сижу с ноута сестры и там короче unity не ставится.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 43 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Ты когда будешь отвечать на конкретные вопросы, а не обвинять всех в зависти к своему творению?) Тут никто ничё кроме вопроса про скрин и не спрашивали а про него я ответил что как только так сразу.
Цитата (Izaron) Исправь уже ЯП на С#. Исправил)
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 44 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) у них всех такие отговорки в итоге возникают, мол комп сгорел, данные HDD стерлись и т.д. Где ты тут отговорки увидел? Или это такой аутотрениннг и самовнушение для того чтобы свой баттхерт унять?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 45 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GroT) Я не понимаю как объём рисунку добавлять, у меня всё как то плоско. Тебе нужно читать книги по построению, академическому рисунку и тому подобное.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 46 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Игра будет разделена на шесть эпизодов Повторюша. А говоришь что не воруешь у меня идеи
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:51 | Сообщение # 47 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| 9 / 10 / 3
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:49 | Сообщение # 48 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе жалко потратить тысячу рублей на новый нормальный кулер? Этот всё равно только четвертый пень охлаждать может.
|
|
| |
|
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 50 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тупые троли, уйдите уже из темы
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 51 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) извини фанатов не будет Болаболка сдулась Ну ладно я тебе раз пятьсят говорит что мне плевать на разных там хейтеров я просто люблю угорасть с того как они рвут задницы в попытках мне доказать свою неверятно правильную точку зрения.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 52 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 14:00 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:45 | Сообщение # 53 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Devoff, да конечно переправлю. Это пока всё равно mock up окна диалогов в самом движке имена и текст будут динамичные так что переделать одну букву не составляет труда.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 54 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу пояснить за DLC в пакете вы найдете специальный набор кодов которые нужно будет ввести в игре WAR OF STELS: KIA//REDO чтобы получить дополнительный контент. Этим я хочу выказать знак уважения всем фанатам Добавлено (07.06.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (stalker5889) Denis_Stalevarov, а через торрент нельзя выложить? Могу пока выложить на какой нибудь другой файлообменник торрентами займусь позже
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:38 | Сообщение # 55 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) В этой части будут драйвовые погони пешком? Сколько планируется DLC? В игре планируются мисси на время поэтому ета можно будет назвать погонями пешком В игре планируются 3 DLC коды для раннего доступа к ним уже сейчас можно получить в специальном издании WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 56 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
участник
Сейчас нет на сайте
| Э-т-т-о шедевр, черт возьми! © Anarchyst 10 ИЗ 10, БОЖЕ МОЙ, 10 ИЗ 10 © ahno красивое графика , красивое игра © BHGames Десять из десяти просто. © 1ceberg Игра просто фантастика © Mkasss Хит!!! ... Вот такого продукта я ждал!! © Jericho Жанр игры: TDS, PLATFORMER, SCROLL SHOOTER, RACING, VISUAL NOVEL, SHOOTER На каком движке/конструкторе: RenPy, Game Maker, Skyrra cunstrict В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху, от первого лица, сзади, сбоку Какие есть похожие игры: Call of Duty, Medal of honor (2010), Heavy Rain, Mass Effect, Deus Ex, SpecOps: the line Какой Язык Пр. используется в игре: кнопки на гамаке, кнопки в канструкте, pyhton Для какой платформы: Windows, MAC Предоставление исходного кода игры: За деньги API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: DRM-FREE Описание: Специальное коллекционное издание WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN представляет вам возможность полностью окунуться во вселенную игр WAR OF STELS и вспомнить с чего начиналась великая сага о приключениях героев. Вам предстоит побывать в шкуре элитного бойца армии США, тренерованного снайпера и даже пережить вместе с одним из персонажей всю тяжесть поствоенного синдрома. Глубокий и многогранный сюжет тянется через всю серию игр, с каждым разом раскрываясь совершенно с другой стороны, а меняющийся от части к части геймплей не даст вам заскучать. Погони на трюковых мотоциклах ямаха! Жина и дрч! Две концовки! Ты победил! Особенности игр: • Драйвовые погони на технике и пешком • Безумные перестрелки • миссий, наполненных опасностями • кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit • возможность менять оружие • ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Трюки на трюковом мотоцикле ямаха • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine • Интуитивно понятное и удобное управление • Смена дня и ночи во время игры • Запутанный сюжет • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры) • Драматическая история, как никогда раскрывающая внутренний мир знакомых персонажей. • Оригинальный визуальный стиль. • Несколько концовок в лучших традициях таких игр как Deus Ex и Mass Effect 3. • Реиграбельность. • Мультиплатформенность. BLACK SHOWDOWN EDITION включает в себя: •War of Stels •War of Stels II (nuclear holocost) •War of Stels II HD (НОВЕЙШЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ В ПОЛНОМ HD НОВЕЙШЕЙ ГРАФИКИ И СЮЖЕТНЫМ ДИАЛОГОМ С ИСТИННОЙ КОНЦОВКОЙ, ВЫРЕЗАННЫМ ПЕРЕД РЕЛИЗОМ) •War of Stels III •War of Stels III + DLC (FIRST CONTACT EDITION) •War of Stels IV •War of Stels V mac + win •Артбук •Картины на рабочий стол •Невышедшая часть War of Stels: BIFOR SHOK •Постеры для фанатов •Саундтрек (OST) •И НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС: DLC PREMIUM PACK ДЛЯ ЕЩЁ НЕВЫШЕДШЕЙ ЧАСТИ WAR OF STELS: KIA//REDO
-=СКАЧАТЬ=-
скачать альтернативно © Denis_Stalevarov 2010-2013
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 13:48 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 57 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, ты просто не знаешь что такое маркетинг детка.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:43 | Сообщение # 58 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| А KIA кстати значит killed in action это реалистичный военный термин который применяется военными во время боевых действий чтоб быстро говорить что когот убили! Вот так вот!
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:22 | Сообщение # 59 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, выложу уже в новую тему в "проектах в разработке" так как там как раз нужно 3 скрина игрового процэссса.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 60 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется мы все начали забывать, что я - морская улиточка...
|
|
| |