Результаты поиска
| |
Fulier | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:03 | Сообщение # 41 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Любители юкоз, напишите-ка тестировщик а-ля codeforces - сайт с необычным функционалом. Или прототип игры а-ля травиан.
Встречный тогда, попробуй сделать прототип травиана на WordPress'e. А ты этого не сможешь сделать, а знаешь почему? Потому что WordPress изначально создавали для простоты ведения блогов. uCoz тоже не для создания травианов. Сайт с необычным функционалом? Да пожалуйста. Вот, дизайн говно, но ты смотри на функционал, ага.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:25 | Сообщение # 42 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) что на нём может создать сайт любой
Создать сайт. Мда. Создать сайт - это сделать уникальный дизайн, который не будет вызывать блювотные рефлексы, это приобрести доменное имя, это заполнить сайт уникальным контентом. Любой, говоришь?
Всё остальное - не созданные сайты, а недоделки.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
Fulier | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 43 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) поиграться бесплатно с php, но если платно, то они не дают доступ к БД, хотя это и хорошо.
Да вы поймите уже, что это давно практически платная система. И бесплатная только уж для самых ущербных или каких-нибудь там благотворительных организаций. А БД можно использовать стороннюю. Но в 90% случаев она вообще не нужна авторам проекта.
Сообщение отредактировал Fulier - Понедельник, 23 Января 2012, 18:11 |
|
| |
Fulier | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 44 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои глаза. Зачем столько смайликов?
Quote (jiumx60rus) с Твоего блога крадут контент на свои ГС!
Спереть контент можно с любого сайта на любой сайт. Quote (jiumx60rus) Тема создана для подпитки, чтоб я это дело не бросил! Че? Ты всё равно бросишь это дело. Рано или поздно.
Quote (FOX) а чем нормальный хостинг с хорошей cms тебя не устраивает?
Какой весомый аргумент. Начнём так - чем WordPress лучше uCoz, особенно, если рассматривать CMS систему.Добавлено (23.01.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) Моя задача: создать СДЛ с приятным диайном.
Ради того, чтобы поменять мнение, тебе необходимо потратить деньги на покупку Премиум-аккаунта, без него будет именно ГС. Просто я подразделяю uCoz на платный и бесплатный. Тебе необходима охрененная идея, чтобы сайт был для людей, и, понятное дело, интересный контент. Представь сколько тебе нужно сделать, и в итоге ничего не получить. Ну поменяешь ты мнение, и?
Послушай лучше дискуссию между профессиональным web-программистом (против uCoz) и защитником системы.
|
|
| |
Fulier | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 45 | Тема: Ucoz Sitebuilding Battle |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game,
WordPress тоже для ленивых тык-тык плагин, шаблон и всё готово. И ничего, не жалуются.
|
|
| |
Fulier | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 46 | Тема: Ucoz Sitebuilding Battle |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) а нормальный сайт - нет. Умение делать сайты на юкоз бесполезно
У Вас какие-то средневековые представления об uCoz'е. Это уже, как год, система, которая способна на многое, особенно в умелых руках.
|
|
| |
Fulier | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 47 | Тема: Пара мыслей о Minecraft и симуляторе реальности |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё это уже реализовано в Minecraft, включая онлайн и средства передвижения.
+
Есть похожая игра с теми же принципами - Haven & Hearth. Игра эта, кстати, создавалась двумя студентами.
|
|
| |
Fulier | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:09 | Сообщение # 48 | Тема: Вопросы Ucoz, несколько |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) можно ли сделать на Ucoz: браузерную игру?
Да, вот подобие. Используется Php
Quote (1izumrud_no) 2) как сделать денежную систему?
В смысле "игровые" деньги или просто деньги? Если "игровые", то php.
Quote (1izumrud_no) бесплатно убрать рекламу возможно только учебным заведениям?
Благотворительным ресурсам, учебным заведениями и сайтам, посвященным истории. Бывают еще исключения.
|
|
| |
Fulier | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:07 | Сообщение # 49 | Тема: Talentplace - новая социальная сеть о творчестве! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pekar) готовую cms для сайта
Ценное замечание, которое я делал автору проекта еще в самом-самом зачатке идеи. Но создание с нуля - вещь во истину великолепная, - много новых знаний и опыта в процессе получает.
Marilyn_Manson,
Привлеки к своему проекту Алексея, которого я рекомендовал. Он тебе великолепный дизайн сделает, серьёзно.
|
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:53 | Сообщение # 50 | Тема: Вопросы по EO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун,
Помощь заключается в том, чтобы мозг незнающих не деградировал. А раскладывание по полочкам - не помощь, а уничтожение. =)
p.s. Люди настолько разленились, что даже (я про тему ниже) не могут самостоятельно нужный им раздел найти на сайте (!), просят помощи. Ну что это такое...
Сообщение отредактировал Fulier - Среда, 26 Октября 2011, 18:55 |
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 51 | Тема: Вопросы по EO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун,
Если всё раскладывать по полочкам, то они никогда не научатся учиться самостоятельно, ага.
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 52 | Тема: Вопросы по EO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11,
Значит что-то не так сделал. Скрипт полностью рабочий. Проверяй пути и названия, сверяй их.
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:34 | Сообщение # 53 | Тема: Вопросы по EO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже в ЛС отписался, но отпишусь еще и здесь про кнопку в лаунчере, авось кому пригодится:
Создаём кнопку в апдейдере (если он идёт отдельно от проекта с игрой), к примеру, с названием cmd1, и вешаем на неё скрипт: Code Private Sub имя_кнопки() Shell (App.Path & "путь"), vbNormalFocus 'путь Unload Me 'выгружаем лаунчер End Sub
Пример: Code Private Sub cmd1_Click() Shell (App.Path & "\bin\client.exe"), vbNormalFocus Unload Me End Sub
|
|
| |
Fulier | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 08:33 | Сообщение # 54 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) ;-) Я бы не был столь категоричен;-)
Данная игра и бренд целиком и полностью принадлежат издателю.
|
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 55 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Проблем на самом деле со стороны катаури не будет
Да причем тут Катаури? Если я сказал посмотреть их форум, это не значит, что именно Катаури против. Там просто в какой-то теме представитель этой фирмы сказал, что 1с-софтклаб запрещает использование названия "космические рейнджеры". Как раз-таки про ту ммо вроде. А сама-то Катаури хоть против, хоть не против. Их мнение - ничтожно по сравнению с мнением издателя. Кто инвестирует-то их? И кто теряет от этого замаскированного под "некоммерческие проекты" "пиратства"?
Чего я тут распыляюсь =) Всё равно проект не выйдет.
Хоть я это всё и пишу, хоть я и гневаюсь за прямое нарушение авторских прав, идею-то в глубине души поддерживаю, но, увы, не пойдёт она.
|
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 16:48 | Сообщение # 56 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Авторские права не требуются для некоммерческих проектов. Ведь люди делают массу продолжений к другим известным играм, почему вопрос возникает именно в случае с КР? Я лично не гонюсь в этом случае за деньгами.
Потому что 1с-софтклаб ясно дала понять однажды, что использовать название "Космические рейнджеры" нельзя, даже не предполагая на этом заработать. Загляните на официальный форум Катаури, ага. У вас будут проблемы с названием и авторскими правами.
p.s. И еще, на Игромире-2011 будет реклама проекта "Космические рейнджеры", ага Так что пора вам думать о переименовании.
p.p.s Это заблуждение о том, что в некоммерческих целях можно использовать всё, что угодно. Хотелось бы вам знать, что даже картинки из гугла (и прочее) выкладывать на другие ресурсы без разрешения автора нельзя. Другое дело, что за этим никто не следит, да и уследить невозможно.
Сообщение отредактировал Fulier - Среда, 05 Октября 2011, 16:53 |
|
| |
Fulier | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:09 | Сообщение # 57 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Пробовать не запрещено на UcOZ
Это вот как раз-таки поэтому к Ucoz такое отношение...Вот из-за таких вот реплик и, собственно, сайтов...
|
|
| |
Fulier | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:59 | Сообщение # 58 | Тема: Энера Онлайн [Исходники] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bookkc,
Уже никакого =)
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:30 | Сообщение # 59 | Тема: Eclipse server запуск на Linux |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bookkc,
Не, никак. Исходный код на Microsoft Visual Basic 6
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 60 | Тема: Конструктор или движок для мобильной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webdog,
UDK, если разберёшься и прикрутишь кое-что своё.
|
|
| |
|