Понедельник, 10 Мая 2021, 22:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Записи участника » DrVooDoo [76]
Результаты поиска
DrVooDooДата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:00 | Сообщение # 41 | Тема: Feather Engine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Очень часто после экспериментов с картой выдает ошибку
run-time error 13: type mishmatch.
Изза чего это может быть?
DrVooDooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 19:49 | Сообщение # 42 | Тема: mobile dragon
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну то что разработчик HeroCraft HiTech Co. Ltd. это уже о чем-то говорит. К тому же двиг использует openGL, что в условии использования мобильных платформах крайне положительный фактор.
Надо будет попробовать.
DrVooDooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:49 | Сообщение # 43 | Тема: mobile dragon
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ссылку в студию. Хотя бы на описание и скрины.
DrVooDooДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:58 | Сообщение # 44 | Тема: Feather Engine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо, мне это как раз и нужно было.
Сделал как написано, в файле data прописал все что нужно, но при загрузке файла server.exe выдает ошибку "run-time error '-2147352567 (80020009)': Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)"
Что делать?

Ну вот запустил я sqllog, обновил базу, че дальше делать? Запускать server.exe или чего?

ps произошло чудо и после плясок с бубном сервер запустился.

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Суббота, 03 Апреля 2010, 21:28
DrVooDooДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:58 | Сообщение # 45 | Тема: Feather Engine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну вот что бы запустить server.exe нужно поставить и настроить должным образом mysql server какой-нибудь.
Так вот вопрос - какой лучше выбрать и как его настроить для работы с этим движком?
DrVooDooДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 46 | Тема: Feather Engine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
3tOn, а можно расписать по подробнее какой лучше сервер ставить и как настраивать?
DrVooDooДата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 47 | Тема: Feather Engine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Там надо sql сервер делать. Только вот какой лучше подойдет и ка настраивать - пусть гуру объяснят.
DrVooDooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:30 | Сообщение # 48 | Тема: FeatherEngine
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А можно ссыль на какую-нибудь более-менее понятную MySQL-программу?
DrVooDooДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:06 | Сообщение # 49 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А можно как-нибудь сделать, что бы в окне было больший кусок карты, чем есть(20*15)?
Кроме как редактирования исходников.
DrVooDooДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 50 | Тема: Мои вопросы по Eclipse (а их много)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ты лучше скажи как ты смог сделать что бы у тебя в окно влезло больше карты, т.е. уменьшились размеры клеток.

3,6. Ставишь себе в сервере доступ админа, т.е. 5, F1 в клиенте редактор npc, там ставится и тип нпс, и статы нпс и лут.
5. Надо открыть редактор вещей и поставть тип оружия - лук.

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Суббота, 27 Февраля 2010, 22:20
DrVooDooДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 51 | Тема: Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sbor, ставил библиотеку с офф сайта?
Да, и еще - не уже ли на карте больше 11 мобов не поставить?


Сообщение отредактировал DrVooDoo - Понедельник, 25 Января 2010, 16:11
DrVooDooДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 52 | Тема: Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как можно сделать что бы моб нападал первым?
Что бы прошел у него под носом, и он не тебя попер?
DrVooDooДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 53 | Тема: Лицензионные игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Из всех игр которые есть - купил только Dark Messaih ради мультиплеера, сталкера чистое небо, т.к. очень ждал, а кряка небыло, Sacred Underworld? тоже ради мультиплеера, Left 4 Dead и Team Fortress 2 ради достижений.
Ненавижу хитрожопую защиту типа GTA4, ненавижу мелкомягких за то что fable 2 зажали.
Вроде все.
DrVooDooДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:52 | Сообщение # 54 | Тема: Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Nabai)
после того как одеваю армор - немогу убить нипа. тоесть, хп я ему сношу но он не умирает в правом нижнем углу экрана надпись "The Enemy Warrior couldn't hurt you!"

Ты либо статы поставил слишком большие, там стамины дофига или маны, либо ты поставил максимум опыта за непися и еще добавил модификатор опыта в броник. Больше 32768 очков опыта невозможно получить за один раз.
DrVooDooДата: Пятница, 15 Января 2010, 12:30 | Сообщение # 55 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (logof)
3. Почему написание буквы -Н- в чат приводит к вылету клиента? не вылетает (пробовал)

Если написать одну букв н или несколько, то не вылетает, а если написать ее в контексте - то вылетатет.
DrVooDooДата: Четверг, 14 Января 2010, 14:35 | Сообщение # 56 | Тема: Тайлы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Понимаешь в чем дело - это спрайты из игры на яблофоне.
Я нашел какой-то конвертер из из формата, в понятный винде, но дело в том что он кривоватый и не может переконвертировать картинку, общий размер которой больше 262144 пикселя. Вот как выгляди то, что он смог передрать

И вот все картинки в таком духе.

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Четверг, 14 Января 2010, 14:37
DrVooDooДата: Среда, 13 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 57 | Тема: Тайлы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну да, немного напутал, именно тайлы.
Открывать пробовал почти всем - pain, pain.net, microsodt office picture manager, acdc.
Photoshop не ставится.
Щас, скину один из файлов на растерзание.

http://dump.ru/file/4127196

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Среда, 13 Января 2010, 12:44
DrVooDooДата: Вторник, 12 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 58 | Тема: Тайлы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Извините если не туда пишу.
Короче вот такое - мне нужны были тайтлы из игры fantasy warrior 2 на мобиле, я выковорил их из джава игры. Но к сожалению они разрешением всего 17*17 и при изменении их размера они становятся не очень качественными.
Тогда я нашел Fantasy warrior 2 для яблофона, и достал тайтлы оттуда. Но есть только одна маленькая проблема - они не открываются.
Там стоит какая-то кодировака, изза которой только аппарат может открывать их.
Не могли бы вы мне посоветовать, как можно их (png) открыть, я буду очень благодарен.
ps пожалуйста, не баньте меня, если я не в ту тему неписал.


Сообщение отредактировал DrVooDoo - Четверг, 14 Января 2010, 18:35
DrVooDooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 59 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну я так сделал, но когда добавляю эту монету в продажу мне пишет что мол run-time error '6' overflow.

VinchensooМожешь рассписать поэтапно что настраивать в валюте и что настраивать у торгаша.

Разобрался. Оказывается стоимость больше 30000 не может быть.

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Воскресенье, 10 Января 2010, 14:36
DrVooDooДата: Суббота, 09 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 60 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Так, а как сделать обменник? Я сделал 2 валюты, и не знаю как сделать шоп что бы менял их друг на друга. помогите пожалуйста.
Форум игроделов » Записи участника » DrVooDoo [76]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг