Результаты поиска
|
|
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:31 | Сообщение # 41 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IVEN, а кто у вас организатор? Если ты - то состояние плачевное... как можно не знать, на чем делают игру?
|
|
| |
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 42 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проглядел кусками и чего-то не понял что это за игра. На чем она будет написана? Что касается спонсоров - то тут много вариантов. Если ты хочешь заманить их на сюжет - не выйдет, каким бы сюжет гениальным не был. Нужна еще какая-то огромная изюминка, которая бы эту игру выделяла из общей массы. Или же сделай демо-версию и предложи её. Может быть близардам... может быть они будут в шоке и предложат тебе миллион.
|
|
| |
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:05 | Сообщение # 43 | Тема: Проект браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чем ты будешь пользоваться для рисования не важно - важен результат Постучавшим покажу наброски нашего художника-аниматора, по которым можно будет уже представить, как примерно нужно будет рисовать аватары... что касается интерфейса - там тоже требования не велики. Стиль позволяет не утруждаться в прорисовке каждого пикселя =)
|
|
| |
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:40 | Сообщение # 44 | Тема: Проект браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Читаем топик MMORPG на технологии Adobe Flash.Добавлено (23.03.2009, 15:40) --------------------------------------------- Надоело играть в игры, конкретного жанра? Эта игра будет сочетать в себе элементы как современных военных игр, так и футуристических-постапокалиптических. Но, помимо этого и фэнтези. Т.е. мы имеем мир, где 2 стороны противостоят друг с другом, это герои военных игр и герои фэнтези. Не часто увидишь эльфа с ака-47 или наёмника в s.w.a.t., вооружившегося луком и стрелами. И на правах рекламы: нужны художники для аватаров персонажей и интерфейса игры. Стиль, если кто не знает - комикс, картун, традиционный для Adobe Flash
Сообщение отредактировал bred - Понедельник, 23 Марта 2009, 15:33 |
|
| |
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 14:45 | Сообщение # 45 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "которые могут создать" Если ты собираешься быть организатором проекта, т.е. его администратором, тогда тебе нужно будет работать на ровне с другими его участниками. Другой вариант - быть супер-гениальной личностью, способной привлечь кучу профессионалов к своему проекту и заставить их работать. Кстати, заставить работать кого-то очень сложно поправь многое в посте своем. Не солидно как-то...
Сообщение отредактировал bred - Понедельник, 23 Марта 2009, 14:46 |
|
| |
bred | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 09:59 | Сообщение # 46 | Тема: Нужны люди для проекта на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, благо я с альтернативой знаком, поэтому на ней и делается игра. bars-profi, стукни мне в icq 399830097 или скайп ibreder. Или свои данные оставь. Если вы хорошо рисуете, тогда вам к нам А конкретнее сейчас нужны художники для рисования спрайтов монстров, самих игроков, предметов. Добавлено (23.03.2009, 09:59) --------------------------------------------- Нужны художники, для прорисовки игрового мира, меню, спрайтовых персонажей. Ася как и прежде - 399830097
Сообщение отредактировал bred - Понедельник, 23 Марта 2009, 09:59 |
|
| |
bred | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:00 | Сообщение # 47 | Тема: MMOSmileStudio ищет людей... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Читал первый пост, вникая в каждое слово, в каждое предложение, пытаясь понять связь этих предложений. Больше всего интересует, "зарплата пока не предлагается, но в скором времени"... в скором времени предложите?)
|
|
| |
bred | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22:53 | Сообщение # 48 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Компьютерные игры, безусловно, лучшие шаманят Близарды. Подтверждает это показатель доходов...
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:04 | Сообщение # 49 | Тема: Нужны спрайты или шаблоны... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, если не можешь говорить по делу - промолчи. GUYVER, Вот я про это. Это спрайты не для гексов. Пример - Рагнарок, ТЗ, Дестени... в ваших "ресурсах" какраз таких и нет.. поэтому топик и создал. З.Ы. Сейчас тоже не понятно?
Сообщение отредактировал bred - Среда, 18 Марта 2009, 19:04 |
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:58 | Сообщение # 50 | Тема: Нужны спрайты или шаблоны... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подчеркнуть чтоли "под гексы"? В "ресурсах" нету ныжным спрайтов, поэтому правильней будет создать вопрос тут, а не где-нибудь еще. Может кто знает игры, где персонажи передвигаются по гексам? Желательно Flash(!), чтобы можно было нагло "скамуниздить" (персонажи желательно побольше на пикселей 600 в идеале, но в принципе и любые сойдут...)
Сообщение отредактировал bred - Среда, 18 Марта 2009, 19:01 |
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:50 | Сообщение # 51 | Тема: Нужны спрайты или шаблоны... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Научись разговаривать по человечески. Я не понимаю таких слов как "бугага". И думаю мне лучше знать, какой раздел мне нужен.
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:35 | Сообщение # 52 | Тема: Нужны спрайты или шаблоны... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, "Помощь в создании игр " Прежде чем писать - подумай. И пиши по теме. А спрайты все еще требуются ну или ссылки на чьи-то... мне все равно. Делать самому не хочется...
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 53 | Тема: Нужны спрайты или шаблоны... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого хорошие спрайты персонажей (и(или)предметов) для 2д,3д игр? Или же шаблон. Желательно под гексы, т.е. 6 сторон. Ходьба, бег, атака, смерть и т.п.... так же и для брони и оружия не откажусь Если вы умеете хорошо рисовать спрайты - то может тогда поможете?) Стиль - что-то похожее на аниме: комикс-картун. (похожий стиль использовался в игре Bad Day LA) Всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал bred - Среда, 18 Марта 2009, 18:27 |
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите сделать сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сервак кс? Ладно....промолчу.
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:37 | Сообщение # 55 | Тема: Empire II |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Компания MegaGames уже существует. Пожалуйста, не присваивайте чужие имена о последствиях наверное догадываетесь.
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите сделать сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может быть ты посмотрел не всю цену. Сейчас самые дешевые стоят от 2500 вроде там же даже за электричество платить нужно... в общем - продай почку - купи сервер.
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 57 | Тема: Помогите сделать сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, вообще если выключить ПК-сервак, то сервак твой упадет, так что лучше поддерживать его другими способами. GUYVER, Ссылку в студию
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:49 | Сообщение # 58 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И все таки глупый опрос без "Денди" и "Сеги". Я иногда в них играю, очень поднимает настроение... а компьютер заменяет мне современные консоли хотя я и в игры толком и не играю...
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:55 | Сообщение # 59 | Тема: Помогите сделать сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "короче кто нибуть имеет свой сервак ?? расскажите как ево завести" GUYVER, купить или арендовать. Цены на сервера колеблются от 30к до 300к+. Аренда сервера в среднем стоит от 3-4к в месяц, до 18-20к+.
|
|
| |
|