Так, вот видео которое я тебе скинул, не простое, ты там можешь войти в любое место, и именно там включится камера!!*)все не так просто,как кажется) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
ДА нет, почему? у меня есть решение на этот счет, но сейчас я его не могу предоставить, наверное может напишу статью все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
я не понимаю в чем проблема? ты сначал играешь камерой от первого ,начинается землетрясение, ты типо в пошевелится не можешь ( можно сделать так,чтоб можно было побежать) , и после этих событий включается снова камера от первого! все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Значит надо сделать переключение, т.е. две папки скин меша, ну в одном анимация заканчивается, а с другого продолжается*)и се все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
скорей всего нужно посмотреть настройки скин меша...или возможно стоит ограничитель, или вы где то допустили ошибку все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Спасибо*) да времени я очень много убил на это*) и вот жалко если люди читать не будут...раньше вообще все подряд читали , а сейчас даже лень аннотацию к таблеткам прочитать, некоторым.Но, наверное если текст будет слишком большой, я не буду все подробно писать*) а если пару строчечек, то написать обязательно надо*)
Добавлено (05.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- Новая статья, про анимацию
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
ну вот и "сговорились"*) если насчет индивидуальных статей, пишите в "личные сообщения"*)
Добавлено (04.02.2011, 20:16) --------------------------------------------- пожалуйста , оцените вторую часть, и напишите сюда, получилось ли у вас все сделать так, как написано в статье, и получился ли у вас сам инвентарь?*)
Молодец*) материал хороший, но немного неудобно поначалу будет*) это ты писал сообщение на офф сайте? все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
я не понял смысл фразы, это первая часть статьи...!Будет продолжение ,и потом завершение*) и будет инвентарь!
Добавлено (02.02.2011, 19:49) --------------------------------------------- Lord16-Здравствуйте,я с радостью написал бы для вашего сайта статью!*) Копировать, конечно можно, только пожалуйста укажите меня как автора, и ссылку на исходный материал!
Я пишу только про создание чего-то...Я могу написать ,как экспортировать анимацию методом frame-by-frame самая легкая методика!Пишите пожалуйста "просьбы" только касающиеся "создания".И пицца закончилась) недавно сьел) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Хорошо*) Решено, будем писать, хотя есть идея сделать видео! Так будет понятней...Или лучше писать? новые статьи:(в будущем) Система покупки. Система дифференцирования шагов(звук), т.е. на каждой поверхости, когда игрок будет на нее "наступать" ,будет свой звук.И звук будет только во время нажатия. АИ, пока простенький... Ну и ваши просьбы.
Добавлено (02.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- Пожалуйста напишите, как вам будет удобно воспринимать информацию, через чтение или видео?
спасибо ,конечно, я уже кучу программ скачал, но можно поподробнее, как сделать то его?там как то шаманить надо....Нужно чтобы был диск,который можно на чистый комп вставить , и сразу пойдет установка виндовса все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.