Четверг, 14 Ноября 2024, 09:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romandlДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:19 | Сообщение # 521 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая, но со всего сайта человек 5-1о согласятся, небольше.
romandlДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 522 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eggman, по моему всё можно оставить как есть, только колобка заменить на кого-нибудь другого. И сюжет подправить.
romandlДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 523 | Тема: Naruto The Story of a Ninja
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
я не могу понять какой идиот смотрит наруто?

А я вот не могу понять какой идиот вообще его придумал

Quote (Neia)
я думаю не стоит ровнять все аниме под наруто.

Да все они из одной оперы

Quote (Balistik)
Аниме безусловно вещь хорошая

Что?! blink

Quote (REI123)
GTA-АНИМЕ

biggrin

Quote (vny4ok)

И название совсем не оригинальное...) У вас что фантазиии нет, обязательно всё из аниме брать?

Ну блин. Одна даже самая отстойная игра ( но со своей идеей ) будет лучше всяких "переделок-недоделок". Надо своё что-то делать. Ну уж если сильно хочется сделать что-то вроде своей любимой игры (

) , то тогда хотя бы уж клон. Другое название, другой гг, другой сюжет будут лучше чем " я создам завтра GTA 5! Эта крута!" .
romandlДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 06:41 | Сообщение # 524 | Тема: Подскажите сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://mugencharacters.ucoz.com

Там хоть кого найти можно. Хоть марио, хоть соника, хоть человека-паука, хоть бартра симсона. Очень здравый сайт

romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:57 | Сообщение # 525 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SAN4EZ, ага biggrin
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:57 | Сообщение # 526 | Тема: Подскажите сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А... Нашёл уже. Там даже из супер марио персы есть, не говоря уже о Marvel, MK и т.д.
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 527 | Тема: происхождение вашей аватарки...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1. Потому что рисовал её сам ( по ней и видно biggrin )
2. Да, нарисовал
3. Раньше была другая. Их 2 всего было
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:42 | Сообщение # 528 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1 сентября... О, нет... о5 школа.... Поставьте мне плюс из жалости! biggrin
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:40 | Сообщение # 529 | Тема: Подскажите сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
подскажите пожалуйста сайт с персами для мугена. В особенности Marvel-персов
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 06:35 | Сообщение # 530 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
karuy, точно. В любом случае школа будет длится аж до лета! Как раз к каникулам и кончится конкурс про школу. Было бы не плохо. Я бы даже поучаствовал.
romandlДата: Среда, 01 Сентября 2010, 06:30 | Сообщение # 531 | Тема: Naruto The Story of a Ninja
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (vny4ok)
Сама идея впринципе неплохая

Идея то не плохая, никто про это не говорит. ( хотя меня наруто ВООБЩЕ бесит, но сейчас не об этом.) Просто надо что-то своё делать. Пусть это фигня, пусть это даже никому не нравится, но это СВОЁ. А так, что спрайты украл, идею украл. Своего тут ничего не осталось.

romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:27 | Сообщение # 532 | Тема: Дайте скрипт плиз на укоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Smolya)
romandl, ну мне сказали что и на юкоз можно

Ну не знаю... Попробую у админов сайта того спросить

romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 533 | Тема: Дайте скрипт плиз на укоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Smolya, я по моему знаю про какой сайт ты говоришь. Но он же не укозе сделан. Да и скрипт этот наверно не лузеры писали. Обратись к создателям этого сайта, если уж так надо
romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 534 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий воровал спрайты из марио
romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 535 | Тема: Naruto The Story of a Ninja
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да Наруто помоему полная лажа. Также как и аниме. Придумай что-нибудь своё, loxveka, и перестань увлекаться Наруто. Лучше делай игры ( свои )
romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:41 | Сообщение # 536 | Тема: Дайте скрипт плиз на укоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Smolya, помоему ты какую-то чушь придумал...
romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 537 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть идея - Текстовая стрелялко-бродилка с элементами файтинга
romandlДата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 538 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне ещё понравилась идея текстовых игр без графики.
romandlДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 539 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ворон
romandlДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 540 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Первые две больно уж какие то детские...

Ну знаешь, Гарри Поттер в первых частях ребёнком был. Поэтому и детские smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг