Вторник, 23 Сентября 2025, 12:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
YemSalatДата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:17 | Сообщение # 521 | Тема: Новогодняя игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да прям НовыйГод не за горами)
А сколько надо поймать шариков чтобы перейти на следующий уровень?

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

YemSalatДата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 522 | Тема: Помогите в создании 2d игры на flash.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Рекомендую поискать уроки по action script

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 23 Декабря 2009, 18:32
YemSalatДата: Среда, 23 Декабря 2009, 03:29 | Сообщение # 523 | Тема: PalettePro программа помощник для GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
PalettePro

Уже давно я создал эту мини-программу помощник для GM. Все что она делает - это вытаскивает числовой код цвета для последующей вставки в скрипт. Рядом с каждым полем выбора цвета есть кнопка "copy" для быстрого копирования цветового кода в буфер обмена.
На самом деле эта штука порой очень выручает, надеюсь вам она тоже будет полезной.

Скачать (zip; 1,74MВ)

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 23 Декабря 2009, 04:34
YemSalatДата: Среда, 23 Декабря 2009, 02:15 | Сообщение # 524 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется лучше создать топик с ссылками на полезные статьи

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 525 | Тема: Game Maker 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
думаю ключ забанят если найдут)

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 22 Декабря 2009, 23:01
YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 526 | Тема: Game Maker 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ХЗ я купил) кряк думаю попозже немного появится

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:52 | Сообщение # 527 | Тема: Game Maker 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Е! У меня тоже про уже)
Иконку слава богу поменяли))
Щас буду копаться, пока редактор скриптов понравился

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 528 | Тема: Предрождественское приключение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересует)) надо развивать

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:54 | Сообщение # 529 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
На чем делана? Adobe Flash?

Нет, на Gm, флэш с детсва почему-то не люблю

Quote (Evkoev)
Очень понравилось. Интересная идея , играл с удовольствием. Главная фишка в твоих играх - это юмор. А игр с юмором не так уж и много, это касается как любительских , так и профессиональных игр. Продолжай в том же духе

Спсасибо, рад что понравилась biggrin

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 530 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как уже говорилось выше, перед созданием браузерной игры неплохо бы понять как она вообще работает, что такое php и mysql (очень сомневаюсь что авторы вообще понимают о чем идет речь), и много много еще чего..
А не постить тему "Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM" и ждать что ее за вас сделают

Категорически согласен с постами Viruz и Irbis, и нету тут никакого "поржать над новичками" просто людям объясняют с чем им реально придется работать

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 22 Декабря 2009, 18:51
YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:08 | Сообщение # 531 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю у автора отсутствует четкое представление о том чем является игровой конструктор, сам вопрос в данном случае особой роли не играет

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 532 | Тема: Собираю команду.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кодеры на каком языке нужны?

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:32 | Сообщение # 533 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да учеба-м19 - это тупо тыкание в один вариант тут ты прав, но эта игра доступна почти сразу поэтому особой оригинальностью не отличается smile а по поводу джекпота - на самом деле он выпадает совершенно по-разному, там формула меняется, поэтому есть шанс срубить 'быстрые деньги'

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:22 | Сообщение # 534 | Тема: Как создавать спрайты???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как ты себе это представляешь?)) ок, в редакторе изображений возьми инструмент карандаш, выбери цвет какой тебе больше нравится (только не красный) затем помести курсор на свободное место в рабочей области и зажав левую кнопку мыши быстро проведи линию. Видишь как красиво получилось, теперь выбери еще какой-нибудь цвет...

Без обид, просто не очень понятно чем отличается рисование спрайтов от прочих изображений

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 08:55 | Сообщение # 535 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это игра Runescape насколькоя знаю написана она на джаве, конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 536 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
А на скрине "$"

Да это косяк) скрин из английской версии)

maxicorp, ДаркЕльдар, Vinchensoo, stanislav, Pesets, Necro, спасибо за теплые слова, рад что игра вам понравилась, делать ее было интересно

Вот еще небольшой 'guide' как можно быстро пройти игру:
1) Сначала надо набрать как минимум 20 монет на дороге, затем

2) Нажимаем на голову Вани в главном меню

3) За 70р. покупаем прыжки через турникет, и набираем 150 прыжков (для этого не обязательно прыгать только через турникеты, можно просто прыгать и ускоряться пока дорога свободна)
После этого открываются автоматы

4) Там ставим игру по максимальной ставке (10) и мочим пока не выпадет "777", что увеличивает ставку в 50 раз, т.е. зарабатываем 500р.

Таким образом легче открыть остальные игры и пройти сюжетную линию

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:47 | Сообщение # 537 | Тема: Ящик Пандоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я просто сначала первый пост про мотоцикл прочитал, потом скачал игру, а там гном)
По поводу управления: если сделать так - например, при нажатии вниз герой идет вниз, а если при нажатой вниз нажать, допустим, влево - герой пойдет по диагонали вниз и влево. Так мне кажется будет 'интуитивнее' , могу написать скрипт

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 538 | Тема: Ящик Пандоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ок, обещали мотоцикл, а дали гнома из третьих героев))) управление очень неудобное - рекомендую переработать так чтобы при нажатии вниз герой шел вниз и т.д. И картинки свои нарисуй wink

no0 - 2d шутер

YemSalatДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 539 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И снова здравствуйте друзья!

Мой первый русский релиз - ВАНЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!
Жанр: симулятор Вани

Это игра про обычного парня - Ваню. Целыми днями он сидит за компьютером, изредка ходит на учебу, играет в автоматы, вобщем ведет вполне обычную жизнь. Однако в один прекрасный день оказывается что он должен 1000рублей неким "плохим парням" и они явно дают понять что деньги лучше вернуть и быстро.

Собственно ваша задача - собрать всю сумму. Способов в игре множество - от банального собирания монеток на дороге и прыжков через турникет в метро (экономия biggrin ) до схватки с летающими боссами.
Управление на дороге: Ваня бегает за мышью, причем скорость зависит от удаленности его от курсора (может звучит не очень понятно, но на деле весьма просто) В остальных играх управление свое.

Так же за Ваней надо следить - кормить, поить, развлекать и спать укладывать, вобщем полный контроль)

Игра построена так что при достижении определенных целей открываются новые уровни с возможностью заработать больше денег (сам Ваня при этом прокачивается), сохраняется сама при каждом выходе.

Скачать (zip; 2,3MB)

Настало время справедливости

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 02 Января 2010, 18:07
YemSalatДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:17 | Сообщение # 540 | Тема: Nuke City
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уже порядочное время назад я написал движок для ГМ под шутеры с видом сверху, называется ChaosEngine.
Поддерживает много всяких фич (включая транспорт)

В данный момент я работаю над 2мя играми на этом движке:

1)CombatForce - 2d shooter про солдата посланного в секретную организацию, умеющую создавать опасных мутантов. Главная цель - узнать секрет организации и остановить выполнение ее кошмарных планов.

2)CityChaos - игра в духе ГТА2: машины, миссии и прочее добро.

Для более детального ознакомления с движком (что важно, если ты все-таки решишься делать свою игру именно на нем) настоятельно рекомендую поиграть в обе.

Ссылку кинул в личку wink

no0 - 2d шутер

Сообщение отредактировал YemSalat - Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:37
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг