Результаты поиска
|
|
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:28 | Сообщение # 21 | Тема: no0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, да, для всех проектов приходится искать. К сожалению я не музыкант
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 22 | Тема: Нужен совет. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| r00t,
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 04 Марта 2010, 16:06 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 23 | Тема: no0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) YemSalat, А ты не собирался создавать 3D игры? Пока вроде нет Evkoev, огромное спасибо за теплые слова! По поводу музыки - я ее в гугле нашел, специально искал миди чтобы атмосферу создать ) Тема 1 Тема 2 (можно щелкнуть и послушать )
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 24 | Тема: Про спрайты. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaGameMaster, там вместо sprite, то как он у тебя в игре называется
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 25 | Тема: no0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Прикольно. Напоминает старые добрые времена , когда кхе-кхе-кхе , компьютеры были большими , солнце ярче ,а трава зеленее Спасибо, собственно туда и метил
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 26 | Тема: Легион Смерти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, добавь нормально, например залей на http://imageshack.us по ссылке из первого поста нифига не открывается
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 27 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю основы точно нужны, но без игр лет хотябы до 10-12ти В 12 я бы посадил за тот же ГМ - пусть развивается чадо
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 28 | Тема: Ваши любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, о вкусах не спорят Мне например ViceCity тоже намного больше нравится (эх были времена..)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:31 | Сообщение # 29 | Тема: GameMaker - векторная графика. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что конкретно ты хочешь сделать? По умолчанию все спрайты растровые.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 03:24 | Сообщение # 30 | Тема: Демо "Power of Defence" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Scottys, не думаю что от демки требуется полная локализация, она же делается с целью познакомить игроков с геймплэем (а конкретно в этой текста вообще довольно мало что на мой взгляд ей только в плюс)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:40 | Сообщение # 31 | Тема: Демо "Power of Defence" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то я в нее поиграл! Игрушка оказалась очень непростой (по крайней мере эта демка) Как уже писал Yani-X - изза долгого ожидания пока накопится капитал строительство новых роботов проходит мягко говоря "небыстро".. В то время как комп клепает их один за одним. Думаю пока это главный минус, у меня еще ни разу не получалось продержаться дольше 5ти минут - враг прет и прет )) ПС есть ли какая-то спец. тактика для прохождения этой демки? интересно 
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 04 Марта 2010, 03:21 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:22 | Сообщение # 32 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NoGiN, спс, подумаю над этим Добавлено (04.03.2010, 01:22) --------------------------------------------- Так потихонечку добавляю скиллы: Теперь расклад такой Стрельба: Уровень 10 - зоркость - позволяет лучше видеть врагов (они подсвечиваются) Уровень 20 - мощный выстрел - ваши пули останавливают врагов Ловкость: Уровень 10 - ускорение - позволяет короткое время бежать с двойной скоростью Уровень 20 - уворот - появляется шанс уклонится от вражеской атаки Защита: Уровень 10 - бонус +25 к максимальному количеству жизней Уровень 20 - регенерация - медленно восстанавливает здоровье Работаем продолжаем придумывать скиллы (нужно что-то классное для 30го уровня навыков)
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 04 Марта 2010, 01:27 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 33 | Тема: Какие видыи жанры игр лучше и легче сделать на GM? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| [ALeX], думаю потомучто уже придумано куча всего (одни японцы чего стоят ) свой жанр - это конечно очень хорошо, но нужно чтобы еще играть интересно было (я это не в поддержку клонирования, а так, к слову)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:04 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен совет. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты про ГМ, то он поддерживает пнг
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 35 | Тема: Про спрайты. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Или прямо кодом: sprite_index=sprite
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 36 | Тема: FPS inspector |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, пора апгрейдить ShoT, комп почти такой же как у меня, только оперативки побольше (у меня 2Г) но результат сильно не отличается
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 37 | Тема: Убийцы- клоны недомерки. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не я пока и так прилично занят
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 38 | Тема: Убийцы- клоны недомерки. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Про халф лайф ты неслабо загнул
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 39 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть идеи для подобной игры? я так подумал, даже интересно было бы сделать такую
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 18:26 | Сообщение # 40 | Тема: хочу создать игру похожую на fallout tactics |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ссылка ;)
|
|
| |