Результаты поиска
|
|
|
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 522 | Тема: [OnlineFPS]SpaceBoll[3D] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| JUDInt, Где ты это про читал?На форуме мозгоправов?))

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 523 | Тема: ... |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| madsen, Думай,думай и придумаешь!!!

|
|
| |
|
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 525 | Тема: [OnlineFPS]SpaceBoll[3D] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| JUDInt, Тролли тоже дают критику!!Так что читай мост пост выше.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 526 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Hostel, Google по моему самая крутая компания,и продукты которые они выпускают очень оптимизированы и легкие в освоение,нет ни каких тупых доп функций например счетчик который показывает сколько сегодня кротов умерли сожрав камень.

Сообщение отредактировал zisX - Четверг, 25 Июля 2013, 19:56 |
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:49 | Сообщение # 527 | Тема: Asset Store |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Hostel, не понял Kira, Цитата (Kira) я самого такая же только наоборот. вот это не понял

|
|
| |
|
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 529 | Тема: Mortal Combat 9 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Купил вчера эту игруху,пришел и лег спать..На утро с другом начали задрачиваться ,но у меня есть некоторые вопросы за прохождение боев в истории даются вроде деньги,так вот что мне с ними делать,по моему предположению за них покупаешь новые фаталити но где их купить?

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:26 | Сообщение # 530 | Тема: Asset Store |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Hostel, FPSkit скоро появиться на gcupe в свободном доступе,только TLT чет долго его корректирует, а на счет Square World ,в проектах в разработках введи в поиск "Square World" и сам все поймешь.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:24 | Сообщение # 531 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Цитата (zaicev9797) Иди тогда к гуглу, и спроси у него: "О великий гугл посвети меня в великую тайну настройки физ. Материалов в юнити 3д" и быть может если желание твоё узнать будет искренним, он тебя удостоит ответом. Умный что ли?Как тебе нужны скрипты ты бежишь и пишешь на форум,а на других наплевать,не хорошо ,не хорошо...

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:21 | Сообщение # 532 | Тема: Asset Store |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Hostel, FPSkit,Square World и ещё несколько,только их ещё надо найти

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:18 | Сообщение # 533 | Тема: Во что играете сейчас? |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Mortal Combat 9 (Xbox 360) Gothic 3 SpaceBoll ^^ Saw AZ

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 534 | Тема: Asset Store |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,у меня завалялись некоторые проекты которые можно выложить в asset store и срубать миллионы. Но я ни когда этого не делал,и не представляю как. Объясните плиз.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 535 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ты че со всем с ума сошел ,это норма процессов что бы на форуме посидеть yarickyarick, щас посмотрю

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 04:18 | Сообщение # 536 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Ой чет я затупил,я думал ты написал "Даешь тест" )))

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 04:02 | Сообщение # 537 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Надоели выкладывать проекты без скринов!!!

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 04:01 | Сообщение # 538 | Тема: All battle |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Наверно,классная игра...но качать не буду!

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:34 | Сообщение # 539 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Там сразу все!!

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:20 | Сообщение # 540 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Пусть лучше исправит баги и улучшит игру.

|
|
| |