Результаты поиска
|
|
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 521 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я ведь не из робких, Все мне по плечу Сильный я и ловкий Falcoware проучу.
ИНгЛИшЬ РусиШь
Борюсь с чувством что-то натворить(Взять пору $...и сменить логины и пароли у всех) Вообщем там много багов
Falcoware изучаю, Импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! Во мраке их пугаю И опыт получаю. Всё по-театральному сделать стараюсь.
Ответь, мой друг: ты каждый день Читаешь сводку новостей, Боясь событий и людей? Ведь, каждый может быть злодей! Ты притупляешь разум свой, И мир враждебною средой Вновь предстаёт перед тобой. И вот ты встретился со мной, Кошмарами торгую я И деньги требую с тебя!
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 11 Июня 2013, 14:49 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 10:04 | Сообщение # 522 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (007PRO) falcoware, можно ставить ярлык на сайт пользователю на рабочий стол
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 523 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) абрёл на неоф сайт скиры construct classic меня зацепил и я начал его изучать † АМИНЬ † Я лет может 5 назад...в библиотеке нашёл книгу о программировании Начал с QBASIC Первая игра по была похожа на вормикс Черно-белая Только с макаками вместо червей
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 10 Июня 2013, 19:12 |
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 524 | Тема: POiSE v2.0 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| UP
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:46 | Сообщение # 525 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК] |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Нужно ли это вам, решайте сами! В некоторых случаях вечный онлайн может быть полезным! Каких?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:15 | Сообщение # 526 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, обычно делают 70/30 Большую часть разрабу Видел и 80/20
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 527 | Тема: QT |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| QT Qt
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 06 Июня 2013, 12:22 |
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 528 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) нормальный планшет (не ипад) с поддержкой SD-карт Согласен ------------------- Есть python скрипты для этого
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 529 | Тема: Закон о запрете курения. |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Лично я очень рад, т.к курение неодобряю.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:24 | Сообщение # 530 | Тема: Предложения по улучшению |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Сидеть не возможно
Internet Explorer 5.5
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:25 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:40 | Сообщение # 531 | Тема: Нужно протестировать клиент |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OlegDSX) Чат бы, а то втроем ходим, да смайлики ставим Ага...и не догнать вас
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:23 | Сообщение # 532 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) Демка закрыта? Да --------------------------------------------- Так как TLT сказал иди займись делом...то вот Игру переписываем на свой движок(КОТЭ) И Глеб пишет "компилятор" под мобильные платформы Тупо JS переводит в машинный код Размер файла выходит в 3-4 раза меньше чем у CocoonJS...скорость почти такая(Спасибо Глебу)
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 30 Мая 2013, 22:24 |
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 533 | Тема: Xelicopter homework[Win,Mac,Android, iOS] |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Бредовая игра, бредовый батхерт, бредовый троллинг.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:38 | Сообщение # 534 | Тема: Изображения в подписи можно увеличить? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Что не запрещено...то разрешено
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:16 | Сообщение # 535 | Тема: Что делать со старым компьютером? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У меня подкл. к телику и я играю на большом экране в старые игры...кайф(Quake и т.п.) Клава и мышь беспроводные
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:02 | Сообщение # 536 | Тема: Что за фигня? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Ошибки на твоей стороне
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 537 | Тема: Паскаль всевластия |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Да Опыт...например как сделать AI или генерация пещер и т.п. Он не сложный и по этому больше будешь думать о логике
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 538 | Тема: POiSE v2.0 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) у меня физика в зависимости от фпс ОФИГЕТЬ Теперь понятно почему у меня он даже по метеориту не может проехать нормально...улетает вниз
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 539 | Тема: POiSE v2.0 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) CocoonJS работают над улучшенной версией Box2d. Ускоренный физический движек CocoonJS будет превращать ресурсоемкие вычисления в машинный код, а не использовать чистый JavaScript. По итогам испытаний, это в 3-4 раза быстрее. Ты CocoonJS тут вроде не используешь В браузере я имею в виду А на телефонах да Они все просто переписывают
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:50 |
|
| |
|