у меня проблема похлеще, если я ,до создания террайна, укажу настройки ,которые хочу я, у меня вообще террайн не экспортится, это баги...кстате пользуюсь версией 2.8 потому что 2.9 жестоко тупила все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
You can get the most recent 3D Rad version immediately by donating at least $5 now! This way you will also secure the next monthly update. перевод: Вы можете получить самую последнюю версию 3д рада если вы пожертвуете нам 5 долларов...Это так же обеспечит вас обновлениями на последующие месяцы.
If you have donated but you haven't received your link, please contact me. Если вы уже пожертвовали , но не получили ссылку пишите мне
http://www.3drad.com/contact.htm
-ссылка
For any question you may have, please send an email to для каких либо вопросов которые вы имеете*), пишите мне пожалуйста...
I'm sorry I will not be able to reply to technical questions though (i.e. help with using the software). Мне жаль , что я не смогу ответить на вопросы технического плана (помощь с софтом)
To get help with the software, please feel free to post at the community forum. The community is very active and you can get your questions answered almost in real-time there! I am always available at the community forum and I will do my best to help you out :-)
Чтобы получить помощь с софтом, пожалуйста напишите на форуме...Форум (сообщество_) очень активное, и вы можете задать любой вопрос на который ответят в реальном времени там..
Я так же "доступен" на форуме и я постараюсь вам помочь
http://www.3drad.com/forum/index.php
ссылка.. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Нет, я его гример) Следующий ,когда читает фразу, "достаньте кончиком языка до носа", сразу пытается это сделать*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
3d рад весь легки, тут вопрос идет о деньгах,единственный самый главный плюс , на мой взгляд, это то ,что сделали фикс физ тела все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Нет, не обидели.Я не хочу покруче*) Меня 3д рад вполне устраивает, и тем более я в этом деле(создание игр) недавно, с переменным успехом 3-4 месяца... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Я не хочу никого обидеть, говорю просто по опыту..Ну если вы(вообще кто-нибудь) "обгоняете" себя по возрасту, есть сдержанность, спокойствие ,понимание ,"завершенность",умение выслушать , конечно вашу кандидатуру тоже рассмотрим. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Здравствуйте, набравшись опыта, я собираю комманду, с целью создания "полноценной" 3D игры на движке (3d RAD). На первом этапе в комманду требуются такие люди :
Моделлер(владение 3d max,или другим редактором) Аниматор -"умение создавать анимацию"(практически любой сложности) Человек ,который будет подбирать звуки,музыку. Человек , который будет делать спрайты для игры("спрайтер")(спрайты нужны качественные)
В комманду могут вступить люди как женского так и мужского (пола*) главное ,чтобы возраст был не менее 15лет. Адекватность в общении
Название комманды будем придумывать коллективно. Члены комманды не смогут получить исходник ,или наработки игры, пока не пройдет период недоверия*) График работы -гибки, напрягать никто не будет, ну у всего должен быть предел...У каждого есть свои проблемы, но если вы знаете, что будете показывать признаки жизни "раз в год" то эта команда не для вас*)
Для начала будет создаваться простенькая игра, гонка..
Если вас заинтересовало данное предложение пишите в "личные сообщения",в дальнейшем ,если будет сотрудничество , вы получите ник в скайпе, для полной "работы".
http://zalil.ru/30701245
- ДЕМКА!
W A S D -ходим F- брать,захватывать.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Да вот кстате насчет "коней".Вот помню был у меня велосипед, честно скажу хреновый, но устойчивый к падениям, а вот если бы я купил бы дорогой , то жалко было бы, и кататься я научился быстро, и помойму просто друг так обучается, дело не в качестве и стоимости...Вообще нужно от простого к сложному всегда идти...И тогда будешь понимать саму суть....были у меня друзья , у которых был велосипед , будем так говорить хороший, и они не задумывались , как ездили, а я уже на своем старом все выучил, как лучше сьехать , где лучше притормозить ,когда лучше повернуть ,чтобы не поранить шину, и мой новый велик сохранялся намного дольше чем у них*))я научился беречь вещи, потому что мне давалось все нелегко, а еслиб я купил новый , то вообщем не задумывался, как я катаюсь.Взять старую версию 3д рада 6.41... там не было свича, и я знал как он делается, конечно, но когда я увидел его на новой версии , я уже понимал принцип, просто когда ты делаешь что -то легкое , тяжело, то потом тяжелое дается легче*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Есть демки в самом 3д раде....там к руке Андро прицеплен "шарик"
Добавлено (09.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- ИИ в разработке, когда она (разработка) закончится , то напишу статью!) А пока можно посмотреть вот здесь
http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-26-1
В одном из комментариев(в последнем*) я указал дальнейшую разработку*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
у меня физ тело ужасно тупит*) а 7 у меня максимальная нормальная сборка, поэтому у меня все идет(тьфу тьфу тьфУ*))) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
у меня как раз наоборот в семерке поначалу траблы с некоторой физикой были, в частности с Joint, поэтому пока и сижу на 6.50. Так же понимаю ваше рвение, т.к. отшлифованная семерка для народа должна вроде выйти только в июне
Кстате вот этот аспект мне непонятен,у некоторых вообще 7 не загружается, у некоторых она отлично работает даже лучше чем 6.50, и наоборот.Наверное у меня просто виндовс теска 7 версии рада*) вот они и подружились) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
6.50 пока самая стабильная и функциональная, а семерки еще обтачиваются...
Ну не знаю, вот я не пользуюсь 6.50, я пользуюсь ее соседкой, 7.03, там баги с тенями поменьше будут, и физика не тупит, вот у меня в 6.50 проваливалось все, открыл то же самый проект в 7.03 и все нормально стало....так что я обеими руками за 7
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Рок нет в группе да*)) Следующий может сказать, то что не говорили ,проговаривая , и не говоря о сказанном*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Указыают, приказывают или просто просят*))) Следующий ,когда летает во сне, резко вспоминает , что люди летать не умеют, и начинает падать*))) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.