Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 481 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, признайся, что ты смотришь видео только из-за моего рабочего стола и смешного голоса...))
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 482 | Тема: EURO 2012 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Я тут форевер один и жду 11 июня, когда Украина сыграет...))
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 483 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Удачи, что ли...Хотя, для возраста 12 лет лучше использовать конструктор....Попробуй начать программировать в 14-15....У тебя сформируется к этому времени некоторый опыт и более четкие планы на будущие..
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 484 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Добавлено (09.06.2012, 00:08) --------------------------------------------- Завтра будет еще урок...хотя, это никому не интересно?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 485 | Тема: Помогите новичку, пожалуйста, по UNITY! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Насчитал 17 восклицательных знаков. Автор наверное орал, когда создавал тему 4. Это делается скриптом
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 486 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| На вкус и цвет фломастеры разные. Советую посмотреть в сторону Delphi, ActionScript 3.0, JavaScript(или C#, если хочешь на Юнити работать jiumx60rus, ну да, ты прав. Если не иметь хотя бы маленького представления, что такое function, if, var то вынесет...
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 487 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, в школах уже не изучают Паскаль. Начинать с него тупая идея. Голову портит. Есть хороший ЯП под названием Delphi. Можно писать игры, программам даже создавать интернет-приложения. Основан на языке Object Pascsal. Кстати, на нем написали всеми любимый Game Maker и куча других приложений. Есть прекрасная книга для школьников М. Дрейера "C# для школьников". Есть JavaScript. На нем как и на шарпе, можно юзать Юнити. Учи что-нибудь, а не создавай темы "хачу саздать айнлайн игру памагите" Добавлено (08.06.2012, 23:47) --------------------------------------------- З.Ы. Js очень интересный язык. Мне лично он нравится
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 488 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ты издеваешься?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 489 | Тема: IMAGE.pp.ua- Лучшие место для ваших изображений |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ого, я тоже делал свой хостинг картинок....столько всего перерыл)) Я даже знаю полное название этого скрипта:
Scripteen Free Image Hosting Script v2.6
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 490 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, почему?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 491 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, И на будущее: Спанч Боб на рабочем столе ничего не значит...)) З.Ы. для более комфортного просмотра видео советую смотреть его в HD и в полном экранеДобавлено (08.06.2012, 18:27) --------------------------------------------- jiumx60rus, ну как? Добавлено (08.06.2012, 20:10) --------------------------------------------- Скоро выложу следующий урок Добавлено (08.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- добавлен 2-ой урок!
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:12 | Сообщение # 492 | Тема: Ваш любимый конструктор игр |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Multimedia Fusion 2, Stencyl
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 493 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Shalace, М. Дрейер "C# для школьников". Даже если ты не школьник, то книга будет для тебя весьма познавательна
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 494 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Не смейся....еще микрофон очень специфично воспроизводит мою букву "р"....хз с чем это связано..)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 495 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Shalace, Учи JS на javascript.ru....там хорошие уроки
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 496 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Сегодня я решил начать снимать свою серию видео-уроков по конструктору игр MMF2. Естественно они будут пополняться по мере моих возможностей. Подписывайтесь на канал, выразите свое мнение и я хочу услышать обоснованную критику.
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 23 Августа 2012, 21:00 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 497 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Shalace, Учи HTML и CSS на этом сайте:(я сам там учил) zvirec.com
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 08 Июня 2012, 17:59 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 498 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Shalace, <u>Ура, это твой первый текст с использованием HTML</u>
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 499 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, это пример. Зачем начинать с JS? Я думал, ты знаешь HTML.....Начинай с HTML и CSS, потом переходи к PHP и JS
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 08 Июня 2012, 17:55 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 500 | Тема: Вопрос о JavaScript. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Нет. Создаешь папку(JavaScript например) и создаешь там 2 файла: javascript.js и index.html! В index.html пишешь следующий код: Code html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title>Введение в JS</title> <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script> </head> <body> ТУТ ТЕЛО HTML </body> </html>
И все. Теперь в файлике javascript.js пишешь чистый код без HTML
I am back, boyz
|
|
| |