Четверг, 28 Ноября 2024, 09:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:07 | Сообщение # 4961 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Интересно админы в курсе?

Вкурсе, этот прикол на сайте уже фигурировал.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 4962 | Тема: Спрайты by Yani-X
старожил
Сейчас нет на сайте
Yani-X, понравилась машина со скрина, если до первого августа текущий проект не закончу, а скорее всего так и будет, воткну её в него, ты не против?

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 4963 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
Поздравляю себя с днём рожденья)))))

Присоединяюсь к поздравлениям biggrin

allxumukДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 4964 | Тема: Sonic Slide
старожил
Сейчас нет на сайте
Backspace, почему бы тебе не взять движок Open Sonic? Он оптимизирован и в нём уже реализованыосновные фишки игр про соника.

allxumukДата: Пятница, 23 Июля 2010, 07:18 | Сообщение # 4965 | Тема: Colour Wars!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Тут нет ошибки. Одно слово - американизм (color), другое нормальный английский (colour)

Quote (MaximSokol)
Нету ошибки никакой, все правильно, просто американцы сокращают некоторые британские слова. Color - colour.

Вот и верь после этого школьному курсу <_<
Quote (Duktenstein)
ну вы бы это, отписались бы об игре) завтра технодемка-обучение!
P.S. как вам мои арты? что вам хочется увидеть в игре?

Арты, честно скажу страшноваты, но спрайты для игры(?), которые рядом с описаниями цветов - вполне сгодятся. Раз уж игра про цвета, то хотелось бы увидеть побольше спец. эффектов.

allxumukДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:34 | Сообщение # 4966 | Тема: Colour Wars!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Duktenstein)
Название: Colour Wars

Ошибка в названии намеренная?

allxumukДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:27 | Сообщение # 4967 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что рабочие материалы - это минимальный признак того, что проект начат. Признаком же работы над проектом, как мне кажется, являются скриншоты, видео и демо, показывающие геймплей.

allxumukДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 4968 | Тема: Sonic Slide
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Backspace)
как сделать так, чтобы HUD двигался вместе с камерой? а то у меня получается что HUD остается в начале уровня))

Нужно HUD вынести на отдельный слой, который не будет скролиться. За подробностями, если они нужны, в раздел "Scirra Construct".

allxumukДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:24 | Сообщение # 4969 | Тема: Проблема с коллизией
старожил
Сейчас нет на сайте
Где-то на офф. форуме констракта был движок "Соника", его авторы пытались сделать возможность бегать по петле. Вот ссылка.

allxumukДата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 4970 | Тема: Фильм Warcraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
а еще в 90е годы был MortalKombat

Как же я мог про него забыть fool
Quote (Dark_Falcon)
Resident Evil

Фильм понравился, но как фильм-по-игре оценить не могу т.к. не играл sad

allxumukДата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 4971 | Тема: Проблема с коллизией
старожил
Сейчас нет на сайте
Backspace, почитай журнальчик My Construct, в этом выпуске описывается создание платформера.

allxumukДата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 4972 | Тема: Scirra Construct заглох?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Новый плагин "3д объект" , который был добавлен релиз (!) назад , теперь поддерживает любой формат 3д-моделей , а ограничение по количеству полигонов снято.

Просто замечательно.

allxumukДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:26 | Сообщение # 4973 | Тема: Фильм Warcraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Трейлер это вообще убожество, ты что? Тут отрывки из Властелина кольца, Трои и Хеллбоя

Там же написано, что это фанаты игры делали. Кстати там ещё из Другого мира отрывки есть.
Quote (trafford)
Фильмы по играм редко хорошими выходят

Из фильмов по играм мне понравились - Марио, Макс Пэйн и всё, остальные как-то не очень wink

allxumukДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 4974 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
Целенаправленные атаки на форум являются хорошей мерой по борьбе с деструктивной деятельностью модераторов.

Это что за бред? wacko

allxumukДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:40 | Сообщение # 4975 | Тема: Кто любит рок или рэп?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Рэп это не понт, а духовный стиль с одсмыслом и запрещенной правдой, не один настоящий рэпер не живет сейчас в росии так как за правду садят

В Америке рэп - это то же, что у нас блатняк. Садят их не за правду, а за криминал, причём мелки как правило.

allxumukДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:47 | Сообщение # 4976 | Тема: Люди Х и их преемники
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В ближайшие годы обещали снять предыстории Циклопа и Магнита.

Ещё кстати про Дэдпула фильм будет.

allxumukДата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:52 | Сообщение # 4977 | Тема: Люди Х и их преемники
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
Черт, а я надеялся на что-то из серии "Люди Икс Начало:", думал будет еще чья-нибудь пред история.

Будут. В ближайшие годы обещали снять предыстории Циклопа и Магнита.

allxumukДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:39 | Сообщение # 4978 | Тема: 2d онлайн платформер
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (christian_grey)
p.s. если ссылочек накидаете на конкурентов - буду бесконечно благодарен.

Winds Slayer
christian_grey, удачи с проектом.

allxumukДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:32 | Сообщение # 4979 | Тема: Люди Х и их преемники
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
Уже бы наложилы кучу грима на Хью Джекмена как на Б. Уиллиса в Орешке-4))) чтоб моложе казался

Чтобы впихнуть в фильм молодого Росомаху придётся делать пре-пре-пре-приквел, о тех временах когда проф. Ксавьер был ещё в проекте. Замену Джекмана считаю крайне не обдуманной.

allxumukДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 4980 | Тема: Картриджи для сеги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Я вообще первый раз слышу, что такое возможно!

Возможно. Maxxxxxxzzz, тебе нужен флэш картридж.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг