Четверг, 28 Ноября 2024, 12:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:58 | Сообщение # 4901 | Тема: Реальные супергерои
старожил
Сейчас нет на сайте

Недавно наткнулся в сети на сайт Real Life Super Heroes, рассказывающий о реальных людях, которые в костюмах супергероев помогают бездомным, иногда борются с преступностью по мелочи. Это явление мне показалось весьма интересным, хоть костюмы и необязательны для того, чтобы помогать людям, но эти ребята делают благое дело. Предлагаю здесь обсудить такой способ помощи окружающим, насколько он оправдан или сумасброден. Так же хочется узнать, пробовал ли кто-нибудь заниматься этим в России?

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:24 | Сообщение # 4902 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
NeZnayu, забыл про полностью английский язык

Специально для таких людей, как ты, товарищ FenMix сделал руссификатор, хоть и не полный. Тем более, что SC поддерживает кириллицу и игры можно делать русскоязычные.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 05:22 | Сообщение # 4903 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Сухарик)
Арт данный в споллере попахивает плагиатом, так как это вылитый Runner 626

Всё это уже было в Симпсонах.

allxumukДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 05:17 | Сообщение # 4904 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
1) Можно ли на скирре сделать ММОРПГ ?

Насколько она будет массовой зависит от сервака, но да, можно.

allxumukДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 4905 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%]
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть у меня конечно спрайты Бетмена, супермена и других, но этот как-то ближе лежал biggrin . Да и сойдёт на первое время.

allxumukДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:54 | Сообщение # 4906 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
старожил
Сейчас нет на сайте
Eggman, ну читай же внимательнее
Quote (TheShowMustGoOn)
З.Ы. Игра будет бесплатной

Платной игра будет только для спонсора biggrin

allxumukДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:37 | Сообщение # 4907 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
ну даже ладно с масками но эти слои

В слоях тоже ничего сложного и плохого нет, я к ним привык ещё когда Flash изучал.

allxumukДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 4908 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Демка - жесть Я бы посоветовал вам сначала нарисовать и проанимировать главного героя.

Да мне тоже так кажется, а то человечек из Platform Scool меня немного стремает biggrin

allxumukДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 4909 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
kholostov-stanislav 1 день бана, за нарушение правил добавления материалов на сайт.

allxumukДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 14:11 | Сообщение # 4910 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%]
старожил
Сейчас нет на сайте
Evkoev, жесть, как она есть biggrin , мой мозг сейчас взорвётся fear Теория струн прошлый век, сейчас рулит Теория мембран, по ней есть 11 измерений и её уравнение включает версии уравнений Теории струн, как члены. Вобщем по сюжету проще сделать по старинке, просто есть N-ное количество параллельных миров и всё.

allxumukДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:17 | Сообщение # 4911 | Тема: Новые конструкторы игр
старожил
Сейчас нет на сайте
jazzy, Esperient Creator, как бы совсем не новый и давно уже находится в базе сайта.

allxumukДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 05:01 | Сообщение # 4912 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
То есть если я залью игру примерно за 10 дней до окончания конкурса в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №5", то она будет размещена на ресурсе, но будет недоступна для общего просмотра?

Да, именно так, до окончания конкурса скачать её смогут только администраторы и модераторы.

allxumukДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:21 | Сообщение # 4913 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
В этом смысле Pixar сейчас популярнее Диснея

По моему сравнение немного не корректное, ибо Pixar принадлежит Диснею. (Марвел, кстати тоже)

allxumukДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:41 | Сообщение # 4914 | Тема: Нужен программист на игровой проект под Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
И я, если честно, не уверен, что Андройд на линуксе построен

А я уверен.
Quote (HerrPotapov)
Приложения под Андройда пишутся на Яве

И не только, можно писать на С и других ЯП.
Quote (HerrPotapov)
Хаха, вот вам и форум разработчиков игр. Пришел серьезный человек, предложил денег, а оказалось, что разработчиков то и нет =D

Видишь ли, разработка ПО для Андроида дело не такое уж и простое по одной банальной причине - не у всех есть аппараты с этой платформой для тестирования, а эмулятор не гарантирует работы приложения на девайсе.

allxumukДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 4915 | Тема: Скот Пилигрим против всех
старожил
Сейчас нет на сайте
Сходил сегодня на фильм "Скот Пилигрим против всех", и лично мне фильм понравился, крутые спец-эффекты, крутая музыка, весёлые сюжетные повороты, imho. Вот слово imho, тут надо бы выделить, сюжет у фильма может и вполне серьёзный, о взаимоотношениях, но то, что творится на экране по бредовости обходит даже "Пол-литровую мышь". Известный режиссёр и сценарист Кевин Смит после тестового просмотра сказал: "Это замечательный фильм. Он очаровывает настолько, что никто из зрителей не собирается понимать, что именно за хрень запала ему в душу. Мне не хотелось бы говорить, что "Этот фильм переносит комикс в жизнь!", но он действительно переносит комикс в жизнь. За время сеанса, на котором я присутствовал, 6 или 7 человек покинуло зал и не вернулось, и это было их imho, а что вы думаете об этом фильме, если конечно смотрели его?

allxumukДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 4916 | Тема: Game Plant
старожил
Сейчас нет на сайте
Eggman, GameX94, спокойнее надо быть.
Quote (Eggman)
А сам я плохо разбираюсь в HTML

Чтобы по переставлять стандартные блоки в Укозовском сайте в HTML и не надо особо разбираться. Лучше почитай про CMS, php и т.п. web-технологии, хотя бы немного. Почитай про установку и настройку какого-нибудь бесплатного движка для сайта, Joomla например. Сайт смотрелся бы лучше, если бы не бросалась в глаза его укозовость, imho.

allxumukДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 4917 | Тема: Проблемки с Scirra
старожил
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, скачал с офф. рус. форума твой исходник, у меня он работает без проблем, могу посоветовать только пере установить Констракт, не забыв прилагающие фиговины для Visual Studio wink

allxumukДата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 4918 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Странные у вас понятия о расстояниях

После расстояния от Благовещенска до Москвы, расстояние от Москвы до Питера уже так... лёгкая прогулка.
Quote (FenMix)
А давайте в моем Луцке) Вам примерно 5 дней на поезде

Тогда уж в каком-нибудь курортном месте вроде Байкала smile

allxumukДата: Четверг, 26 Августа 2010, 06:15 | Сообщение # 4919 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Я бы приехал, но Питер для меня слишком далеко. 3 дня на поезде.

Неделя на поезде sad
Quote (Suirtimid)
Ну яж не говорю, что сходка завтра

В середине декабря я бы смог, в Москву зовут, а до Питера из неё рукой подать. Устраивать такие встречи раз в несколько месяцев, было бы замечательной идеей, миниКРИ biggrin

allxumukДата: Среда, 25 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 4920 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Шестой обзор уже ждет вас в шапке.

Закрепил первый пост, чтобы не приходилось на первую страницу постоянно ходить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг