Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 4861 | Тема: Кто симпатичнее? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) с телефона не видно, кто победил то? Ты пока лидируешь
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:23 | Сообщение # 4862 | Тема: Играем в желания |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хочу лисёнка. :3 Хочу, чтобы Lorderon узнал правила этой игры
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:53 | Сообщение # 4863 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Я просто хочу создавать игры в жанре "я ищу" для коммерческих целей. Quote (Witcheer) поэтому мне нужен конструктор игр, у которого нет ограничения на распространение этих самых игр Quote (allxumuk) Ещё можешь попробовать SGDK, тоже неплох и открыт, полностью бесплатный. У SGDK этих самых ограничений нет, но даже, если ты выучишь Python, что будет лучше, не факт, что игру удастся продать. Впрочем дело твоё.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:49 | Сообщение # 4864 | Тема: Угадай игру по скрину! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Хуф...Ладно давайте сами загадывайте... Сейчас как загадаю
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 4865 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Т.е. тебе нужен конструктор бесплатный, но на котором была сделана какая-нибудь платная игра в жанре "Поиск предметов"? А взять любой бесплатный мульти-жанровый конструктор не судьба?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 4866 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Предлагаю allxumuk внимательно прочитать всю тему... Quote (Witcheer) Мне нужен конструктор, бесплатный, на котором можно было бы создавать различные казуалки, для начала банальные "я ищу". Quote (allxumuk) Если нужен бесплатный конструктор для казуалок, но SC и GM не подходят, могу предложить Game Editor, правда бесплатен он только для создания Open Source игр, чтобы их продавать нужно оплатить лицензию ($99/год). Ещё можешь попробовать SGDK, тоже неплох и открыт, полностью бесплатный.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:24 | Сообщение # 4867 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Где вы, умные люди... Вообще умные люди тебе скажут идти на главную страницу в раздел Простые в освоении системы разработки игр, конструкторы игр, или в раздел Конструкторы игр, или воспользоваться Поиском. Если нужен бесплатный конструктор для казуалок, но SC и GM не подходят, могу предложить Game Editor, правда бесплатен он только для создания Open Source игр, чтобы их продавать нужно оплатить лицензию ($99/год). Ещё можешь попробовать SGDK, тоже неплох и открыт, полностью бесплатный.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 11:17 | Сообщение # 4868 | Тема: NND-Show |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новая идея понравилась, у меня был проЭкт с очень похожим сюжетом, про зомби и реалити-шоу, но он благополучно загнулся, так, что удачи
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:59 | Сообщение # 4869 | Тема: Кто симпатичнее? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Потом я без понятия кто такой Загё, гугол его не находит. Не правда, на второй странице ссылка на его страницу ВКонтакте
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 4870 | Тема: Активация Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a112, инди версия бесплатная и малость урезанная, и игры сделанные на ней нельзя продавать, а про версия платная, не урезанная и игры сделанные на ней можно продавать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 4871 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Кстати все равно был бы рад ссылкам на игры с физикой созданные на SC или хотя бы стратегии. С физикой - Fly, Pinko, Fly!!!; Стратегию сейчас могу припомнить только Space Reavers от Yani-X'a, но игра конкурсная, поэтому поиграть в неё получится только в октябре (а я уже поиграл , у модеров свои преимущества).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 4872 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Дайте пару ссылок на самые интересные игры на этом конструкторе, и желательно разных жанров: аркады, 2D платформеры, tds, физические игры, логические и т.п.! Платформер - F-days; Vampire Quest 2; Скролл-шутер - Project Star 2; Аркада - Пираты; Big Boom (её можно и логической назвать); Darksteroids ( ну, как же без саморекламы); Пазл - Christmas Puzzle; Симулятор монстра - Осторожно облачность (скорее природного бедствия, но всё же); Это я привёл работы только русскоязычного сообщества.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:04 | Сообщение # 4873 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) а по мне Game Maker легче в том плане что можно обойтись с минимальным использованием кода при создании 2D игр В SC можно обойтись вообще без кода, почти. В нем применяются даже не строки кода, а отдельные выражения в качестве параметров.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 4874 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) К тому же, Delphi, C++ и пр. языки на которых можно писать длл для гм Плагины для SC пишутся на С++.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 4875 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Смотрите-ка, на оф. сайте Scirrы тоже разместили подобную тему http://scirraconstruct.ru/ Ткните пальцем пожалуйста, в упор не вижу <_<
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 4876 | Тема: Люди произошли от червей? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Первыми были вирусы Ага, компьютерные А вообще вирусы не были первыми, т.к. являются не клеточными организмами и не могут размножаться за пределами клеток других организмов. Первыми были всякие циано-бактерии и сине-зелёные водоросли.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 4877 | Тема: Если вырезать скриншот из фотошопа и обрезать в ГИМП, то... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А не проще сразу нарисовать в GIMP и не парить людям, да и себе мозги?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 4878 | Тема: Люди произошли от червей? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Biletov) Так как достать еду было очень сложно, черви были вынуждены увеличиться в росте Бред, при нехватки пищи, организмы в следствии эволюции уменьшаются, а не увеличиваются.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 4879 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Очень странно,почему сразу об этом в правилах не написать? Quote Можно использовать чужую музыку в формате midi, указав в титрах автора оной, если это требуется автором. Нельзя использовать ресурсы из сторонних игр. Старайтесь использовать всё своё, авторское. О чём именно сразу в правилах не написали?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 4880 | Тема: Создание простейшего ИИ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что бы объект просто падал, нужно задать ему поведение Physics Behavior и включить пункт Gravity. Если нужно, что-то более конкретное - уточни вопрос.
|
|
| |
|