|
Результаты поиска
|
|
| TLT | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:47 | Сообщение # 4861 | Тема: BadGamesTeam |
Сейчас нет на сайте
| EduardGushchin, тогда сразу бы назвали бы себя GovnoGames - внимание будет... А вот мотивация команды, думаю, поутихнет как вонь. =))
Рисуешь ты нормально... Я бы советовал тебе сделать 2D-игру прямо в этом же стиле - рисунки ручкой. Было бы оригинально.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 4862 | Тема: BadGamesTeam |
Сейчас нет на сайте
| Как назовешь корабль, так он и поплывёт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 4863 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
Сейчас нет на сайте
| Вот это поожий, судя по концепции игры - http://realworld3d.com
Как по мне, так скучно...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:16 | Сообщение # 4864 | Тема: Маленькая 2D-игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Robinzon787 (  ) на C2 такое врят ли замутишь Программист может быть и один.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 4865 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| serov - 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
yannn - 14 дней бан. Создание неадекватных тем на форуме запрещено.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 15:50 | Сообщение # 4866 | Тема: Долгий бан. |
Сейчас нет на сайте
| Аккаунт заблокирован навсегда за порчу своих тем. Для решения проблем есть форма обратной связи и почта администрации. За создание второго аккаунта вы получили ещё один бан навсегда, т.к. это тоже серьезное нарушение правил.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:16 | Сообщение # 4867 | Тема: Подскажите 3D-движок |
Сейчас нет на сайте
| Ну Unity, UE4, CE чем тебе не подходят?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:44 | Сообщение # 4868 | Тема: Конкурс художников |
Сейчас нет на сайте
| Как вариант можно хотя бы один раз провести конкурс с такими рандомными параметрами, проверить себя. Не вижу проблем для творческих людей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:23 | Сообщение # 4869 | Тема: [Очень срочно!] Подскажите модель PS3 |
Сейчас нет на сайте
| Дорого, ИМХО. Я бы не покупал за 5K.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:27 | Сообщение # 4870 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Jake23 - 30 дней бан. Нарушения правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:50 | Сообщение # 4871 | Тема: Где скачать фотошоп? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да и зачем тебе фотошоп? Рисовать.
G-FORCE, тут ссылки на незаконное ПО запрещены - за это бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 4872 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр |
Сейчас нет на сайте
| G-FORCE, не знаешь куда податься? Столько планов и начинаний у тебя... То Java, то 2D-платформер, а теперь ещё и MMO браузерная...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:21 | Сообщение # 4873 | Тема: Игра "Другой мир" |
Сейчас нет на сайте
| На какую игру она будет похожа, как "Cadash"?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:20 | Сообщение # 4874 | Тема: allure |
Сейчас нет на сайте
| Впервые слышу об этой игре.
У тебя есть её исходники?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:20 | Сообщение # 4875 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я хочу знать какие мне учить ЯП для игры сначала новичку! Очевидно же, Java. Другие ЯП в этом топике - оффтоп.
Тема закрыта, раз уж ТС получил ответ и слетает.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:46 | Сообщение # 4876 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
Сейчас нет на сайте
| Бери JMonkeyEngine и делай что-то типа игры "Outlast" - нет проблем. Платформа вполне себе хорошая для любых игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 14:59 | Сообщение # 4877 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D. |
Сейчас нет на сайте
| Глянь ещё такие: Torque 3D, Ogre3D, OpenSpace3D, Horde3D, Linderdaum, Project Anarchy, Urho3D
Графика не самая хорошая: Platinum Arts Sandbox, 3D Rad, Cafu, DGLE2, GamePlay, Irrlicht, CopperCube, Delta3D, Panda3D, OpenSceneGraph
Платные: Esenthel Engine, 3D Game Studio, Quest 3D, Virtools, C4 Engine, HeroEngine, PureBasic, ShiVa 3D
|
|
|
| |
|
| TLT | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 4879 | Тема: Dune II Reloaded (Название возможно изменится) |
Сейчас нет на сайте
| Конечно же стоит. Буду следить за проектом.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:30 | Сообщение # 4880 | Тема: itch.io – для продажи игр ретро-стиля |
Сейчас нет на сайте
| А indievania.com разве навсегда закрыт?
|
|
|
| |