тогда как предлагаешь назвать классификацию способностей, которые требуют практически только "силу мысли"
Как раз только силу мысли по идее и требует Психокинез, а уже его подвиды или способы применения - Телекинез, Пирокинез, Гидро., Аэро., Электро., Терракиез. Можно ещё Телепсихию приписать - способность передавать мысли и образы, а под неё маскировку сделать. Раз уж планируешь сделать постепенное открытие способностей, то можешь представить это как дерево скилов. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Видимо оформление было плохое, сейчас требования к оформлению ужесточились. Кстати ГГ в твоей игре стреляет только вправо, это очень серьёзный косяк. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
телекинез, или психокинез - одна из способностей в телепатии
C каких пор? Это две разные способности, частью психокинеза может являться пирокинез и др. способности по управлению стихиями, но не пелепатия, это вообще разные классы способностей. Психокинез - активная способность, телепатия - пасивная. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
крушить всё подряд магией - огнем, водой, землей, воздухом, электричеством и телепатией
Quote (Dash_Shepard)
Мета-способности (телепатия)
Может теликинез, а то телепатией крушить, что-либо кроме мозга сложно. По самой игре сказать ничего не могу, т.к. нет сюжета. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ой!!! А где моя игра успел ее залить за час до окончаня конкурса!!
Quote (TLT)
Hostage Space (FRANKENSTEIN) не принято! Причины: описание оформлено грязно, текст с грамматическими ошибками, скриншоты не предоставлены, теги не заполнены, размер игры 15 мб, скачивание удалённое, исходник также на удалённом сервере и т.д. Т.е. нарушил всё и сразу.
Увы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
bazilvs, Scratch есть на сайте. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
В параметрах действий, т.е. при обычном способе создания событий mousex и mousey, а в скриптах System.MouseX и System.MouseY. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ставил разные сборки и официальную нашел, установил всё равно не работает!
А где ты нашёл неофициальную сборку? дай ссылочку. В чём конкретно заключается проблема? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Вы пользуетесь ими? Планируете использовать их дальше?
Питон я применяю в микродозах, по несколько строк, для расчётом и т.п.
Quote (Larmack)
Ввиду отсутствия приличного кол-ва полноценных игр вот еще одна самоделка на конструкторе: 1, 2, 3
Она была где-то на сайте кстати. Вот ещё несколько игр: LIVING LIFE AFRAID Triple Metal Plate (повтор конечно, но игра стоящая) Agilis Kazz Enters Sparkle Zone Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Sholar, События как я понял проверяются вне скриптов, т.е. в евент едиторе делается событие Button - On Clicked, а скрипт пишется отдельно и загоняется под него
Кстати, как удалить с компа записи о том, что к нему было подключено устройство, все его старые настройки? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Такое дело, купил недавно маршрутизатор D-Link DIR-300, настроил, всё работало но в интернет можно было ходить только по очереди из-за vpn соединения. Я в настройках прописал: что бы маршрутизатор сам конектился к интернету, благо поддерживает такую фигню, запустил и всё полетело, теперь комп не хочет этот маршрутизатор видеть и в веб-интерфейс не заходит. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, что с этой фиговиной делать? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Яникс, залей ещё раз свою игру, я за тебя поправлю описание, если что. Там не много, как я понял.
Залил за него, для экономии времени, надеюсь теперь-то оформление правильное. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?!
От чего ж вы пенсионеры такие акселераты, радиации небось нахватались играя в сталкера.
Quote (Larmack)
Ярые поклонники конструкта даже не могут привести конкретные аргументы в защиту своего идола
Ссылки на игры сделаные на SC и видео из них уже не аргументы? Значит и стороники гамака тоже не привели аргументов только бисером мечут.
Quote (Larmack)
Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем.
Ну вот докажи, что я не могу написать простейший скрипт на питоне.
Quote (Larmack)
Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам
Кто-то ведь пишет эти туториалы и отнюдь не разработчики констракта, а сами пользователи.
Quote (Larmack)
хочется плакать.
Плачь. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Находил... но простейший пример использование оператора if не работает и выдаёт ошибку синтаксиса...
Покажи код, у меня вот например простейший пример работает Вот кстати он. В этом примере в окне есть поле для ввода текста, если в нём набрать True то над ним появится текст False и наоборот. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Юзер - 31 день за обсуждение действий администрации. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
[ЗелёныйГоблин] - вечный бан за оскорбления в адрес администрации, мат. ВДВ - вместе с ним за пособничество и оскорбления Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Igrodeloman - 3 дня бана за порчу своей темы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.