Результаты поиска
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:56 | Сообщение # 461 | Тема: 24 часа |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Голосование началось. Quote (Red_Squirrel) Ещё один вопрос: что если я не предаставлю исходный код? Сурсы игры за день такие важные? Quote И обязательно вести текстовую странсляцию? Трансляция должна быть хоть какая-то, необязательно текстовая, можно и видео-стрим. Quote И ещё: если я делаю игру, заливаю её, смотрю, нахожу багу, исправляю, потом я могу поменять версию игры на исправленную? Никто не мешает, главное чтобы к 9:00 в воскресенье была залита последняя версия.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 462 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа" |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Red_Squirrel, не увидел. *Ушел трясти модераторов*
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:47 | Сообщение # 463 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа" |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Выбираем тему для конкурса. До вечера.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 464 | Тема: 24 часа |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| meax, можно. Но среду указывать обязательно.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 465 | Тема: 24 часа |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| meax, бегом читать первый пост
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 466 | Тема: [2D Arcade] Yellow Pencil |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, если сможешь меня обставить в конкурсе, я нарисую тебе новый графон.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 467 | Тема: THE MATHEMATICAL SQUARE[pre-alpha] |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) x-y=x+y-x+y
а теперь вопрос: автор, в школу ходить не пробывал? все правильно x-y=x+y-x+y -3y=x x=-3y
Далее, подставляем вместо x -3y
-3y-y=-3y+y+3y+y -6y = 0 y = 0
x=-3y x=0 0-0=0+0-0+0 0=0 Ответ: (0, 0)
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 21 Июня 2012, 21:29 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 468 | Тема: THE MATHEMATICAL SQUARE[pre-alpha] |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Автор, тебе не стыдно-то за игру? Я б со стыда сгорел.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 469 | Тема: Найти себе язык программирования... |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Nuclear_Sun, ну, в любом случае. Если бы я мог вернуться на два года назад и дать себе по морде начать учить АС3 вместо паскаля я был бы очень рад.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 470 | Тема: Найти себе язык программирования... |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Nuclear_Sun, очень прибыльны PHP и Flash. Не такие уж и сложные. Дальше додумай сам.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 471 | Тема: Помогите выбрать сотку |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| andre_y, телефон чтобы звонить. Ну, и музыку слушать
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 472 | Тема: Помогите выбрать сотку |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) Anarchyst, Бери Nokia C1-02, Он у меня сейчас, хороший телефон Почитал обзор, пишут, что с1-01 и с1-02 отличаются только видом и камерой. А так как с1-01 выглядит гораздо лучше, а для того, чтобы фоткать есть фотоаппарат, если и буду брать возьму с1-01. andre_y, почитал обзоры. Подходит все, но повода брать его вместо более дешевого с1-01 не вижу.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 473 | Тема: Помогите выбрать сотку |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| А я все-таки склоняюсь к Нокиа С1-01, был до того, в целом приятные воспоминания. 2 симки мне и даром не нужны.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 474 | Тема: Помогите выбрать сотку |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| romgerman, зачем мне айфон? Тем более китайский? Не, мне надо кнопочный и оригинальный, а сенсор этот и подделки не переношу.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 21 Июня 2012, 15:51 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите выбрать сотку |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, всем доброго времени суток. Встала такая задача - подобрать себе телефон, ибо старый теперь годен только, на то, чтобы забивать им гвозди. Главное, чтобы можно было слушать музыку, был разъем для microSD и чтобы был цветной экран. И чтобы дешевый. Остальное мало волнует.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 476 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (VedaViz) ага вы думаете что не живое существо, а кусок материи? типичное мышление материалистов а вы о себе как думаете? чем вы отличаетесь от материи неживой? вы живой? Пфф, а что я еще, если не кусок материи?Добавлено (21.06.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Anarchyst) вобщем не будите во мне зверя м всебудет хорошо =-) М, а что будет, если разбудим? Начнешь материться, капсить и минусить репутации? Ой, как страшно, друг. Или, может, вычислишь по айпи и набьешь морду?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 477 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, какие мы тщеславные.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 478 | Тема: Пожалуйста помогите выбрать среду разработки для новичка! |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Flash.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 479 | Тема: 24 часа |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ладно. 24 часа.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 480 | Тема: 24 часа |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Полноценная игра за ночь. По крайней мере, по заявлениям автора. А Romixx'у, думаю, можно доверять.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 21 Июня 2012, 14:12 |
|
| |
|