Среда, 10 Сентября 2025, 15:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:35 | Сообщение # 461 | Тема: Геймдев вики
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, не отбивай идею.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:33 | Сообщение # 462 | Тема: Наброски сценария для beat 'em up.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
А каким боком это противоречит мои словам? Перефразирую: зачем делать записи по поводу данного, если кроме меня они никому не нужны?

Ну, если тебе это не надо, это не значит, что это не надо вообще. Гораздо проще делать одинаковые, скучные, даже сказать: кубические игры, чем вкладывать в них идейный потенциал и делать это с душой.

Quote (Я_Двоечник)
Для другого танкиста повторяю: зачем мне в лезть со своим уставом в чужой монастырь?

Нельзя же быть таким затюканным и всех бояться. Проявляй инициативу и учись. Вот и вся проблема.

Quote (Я_Двоечник)
Обоснование кроме твоего ИМХО имеются?

Знаешь такое понятие: режиссерский сценарий. Вот о чем я говорю. Не всем же делать однояйцевые плоские игры.

Quote (Я_Двоечник)
Да уж, лучше кривыми ручищами испоганит весь геймплей "ради идей". Геймдиз поболее сценариста разбираться в это деле должен.

Разделение работы, конечно, полезное изобретение, но дизайнер может это представлять иначе, чем задумывалось.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 02:14 | Сообщение # 463 | Тема: Наброски сценария для beat 'em up.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
Почему это не подпадает под "нарисовать", наглядней ведь?

Как раз этим занимаются концепт-артисты под воздействие автора проекта.
Quote (Я_Двоечник)
А кому они, кроме самого сценариста нужны?

А ты вкурсе, что игры следует делать выразительными, чтобы привлечь пользователей. Именно для этого нужно разработать выразительных персонажей, личность, с которой можно слиться и прочувствовать себя в ее шкуре.
Quote (Я_Двоечник)
Что именно еще раз спрашиваю? Если сюжетную линию, то скоро буде весь сценарий, ели игровой уровень, то зачем мне в лезть со своим уставом в чужой монастырь?

Для тех кто в танке: геймплей.
Quote (Я_Двоечник)
Имею, мне нужно горящее поселение, я так и пишу больше мне ничего ненужно от этой локации, не важно какой дом как горит или еще что-то, нужен лишь антураж.

Хороший сценарист занимается этим, в особенности если он является автором идеи и не хочет пускать все на самотек.
Quote (Я_Двоечник)
Он придумывает механику всего этого и вообще нужность/ненужность этих самых способностей и тд. Если ему, вдруг, понадобится от меня описание - напишу. А так зачем делать ненужные вещи. Вот опишу я несколько приемов, а дизайнер мне "ты, дурак? Кто это все рисовать и анимировать будет? Есть у перса один удар и больше ему не надо".

Всестороннюю развитость еще никто не отменял. А если дизайнер буде тебя оскорблять, то лучше его выгнать.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 02:08 | Сообщение # 464 | Тема: НЛО
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько наофтопили-то, а! Определенно, космиты есть и они следят за вами.
У древних цивилизаций полно этому свидетельств, всякие статуи, барельефы, наскальные рисунки и прочее.
Стоит только прочитать их легенды, как сразу становится все понятно.
Отлитые из золота фигурки реактивных самолетов, которым несколько тысячелетий, боги в скафандрах с антеннами...

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:56 | Сообщение # 465 | Тема: Вопросы по Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
CTRL + ALT + Q
Разделение на 4 части. Чтобы разделить экран на произвольное количество частей, следует подвести курсор к к верхней/нижней кромке экрана, чтобы он изменился на стрелку изменения размеров и нажать ЛКМ/ПКМ в зависимости от установки правша - левша.
Появится меню Split area и Join Area. Жмешь Split и ведешь полоску через экран.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:47 | Сообщение # 466 | Тема: Вопросы по Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так это еще интерфейс 2.4 и иже с ними. Возможно, ты хочешь разделить экран на 2 части?

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:43 | Сообщение # 467 | Тема: Наброски сценария для beat 'em up.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)

Если внешний вид, то нарисую примерный вид при надобности.

Тебя не заставляет никто рисовать. Имеется ввиду описание персонажей и их характеры.
Quote (Я_Двоечник)
Зачем расписывать требование к локации, тем самым повышая требование к художнику и мешая проявлять инициативу, если мне в локации нужно лишь суть передать?

Ты же пишешь сценарий. Ты имеешь представление о том, как выглядит сцена действий?
Quote (Я_Двоечник)
А сейчас как? Геймплей касающийся игрового уровня - задача геймдизайнера.

Твоя задача - продумать и описать.

Quote (Я_Двоечник)
Тоже касается геймдизайнера

Дизайнер делает их внешний вид. Твоя задача - придумать их способности, приемы и описать их.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:38 | Сообщение # 468 | Тема: Вопросы по Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня не такой интернет, чтобы смотреть потоковое видео. Скриншоты в студию.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:33 | Сообщение # 469 | Тема: Вопросы по Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ALT + M

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:17 | Сообщение # 470 | Тема: Наброски сценария для beat 'em up.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нужно составить:
1
подробные характеристики персонажей;

2
описание игровых локаций;

3
сюжетную линию, разделенную на отдельные этапы;

4
способности и свойства, которые применяются в игре.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 471 | Тема: Геймдев вики
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сойдет. Делай.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 472 | Тема: Наброски сценария для beat 'em up.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что за жанр? Хотя, впрочем, здесь все ясно.
Ты же понимаешь, что для игры нужен полноценный сценарий, а не набросок. В том числе следует продумать детали, которые составят образ игры.

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 473 | Тема: Испорченный телефон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бобруйск

UserNameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:02 | Сообщение # 474 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хостинг + CMS = Лучший выбор.

UserNameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:06 | Сообщение # 475 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Renaissance

UserNameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 06:57 | Сообщение # 476 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Рим

UserNameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 477 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Инквизиция

UserNameДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 478 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВИЙ

UserNameДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 20:32 | Сообщение # 479 | Тема: ДЖисупу нужны больше собственных наград
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Свой дизайн намного лучше стандартного. Другие медали - это оригинально.

UserNameДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 480 | Тема: Что почитать из фэнтези летом?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почитай книги Михаила Бабкина.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг