Вторник, 07 Апреля 2026, 09:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 4681 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Мне что, написать урок про то, как пользоваться микроволновкой? wink

Для этого есть специальный туториал:

Ты лучше напиши урок, как создать игру в микроволновой печи )))

В сериале "Врата Штейна" главный герой сделал машину времени из микроволновки и мобильного телефона smile

robotizir, ты лучше пиши статьи отдельные wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 4682 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, тебе завидно?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 4683 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DadaJava, а концепт-документ в каком состоянии?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:30 | Сообщение # 4684 | Тема: Концепт-арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, вот можешь взять пример с моей художницы:

У неё девушки получаются красивые и сексуальные.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 4685 | Тема: Девушки в GcUp
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Я на инернете/на GcUp.RU

Быть может она наездница и любит доминировать wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 4686 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
но по-моему черный человечек - няша love

Мне он тоже понравился wink

Quote (mobipak)
Примеры моих работ:

Ты ведь всё это сегодня нарисовал biggrin

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 4687 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
про туалетную бумагу было смешнее biggrin

А ты смотрел моё видео про инструкцию к туалетной бумаге? Я там всё очень подробно рассказывал.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 4688 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Тотальному нубству, незнанию предметной области и синдрому "

Что, подраться хочешь?

Я сказал автору, что ПХП лучше использовать для сайтостроения, а С++ для программирования игр. Что я тут не так ему сказал?

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 4689 | Тема: мое творчество...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LDMT)
http://soundcloud.com/l-d-m-t/sets/my-music

Напомнило дискотеку 90-ых smile

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 4690 | Тема: Девушки в GcUp
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Да ладно. Как тут могут быть девственники? Программисты же много получают, да и телочки по ним текут. Так что вы тут пишете какие-то глупости.

Это в какой реальности такое происходит? Есть прогеры, которые неплохо получают. Но чтоб телочки по ним текли - это только за мастер кард wink

Добавлено (13.07.2012, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (TimKruz)
Cre-game - пчела, GameMix - дракон, а yan просто мухомор. Всемирный заговор раскрыт. batman

А я текст в виде ночного кошмара cry

Мой образ разработан по спец заказу cool

Раньше я долгое время ходил с аватарокой, на которой была маленькая девочка-ангел angel

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 4691 | Тема: Высшее образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
JSent, поделюсь личным опытом.

Я сейчас заканчиваю первый курс Московской Государственной Юридической Академии ( МГЮА ), которая находится в Москве.

К нам можно поступить на юридический или в институт суд мед экспертиз.

Юридический тоже делится на институты:

- Международного частного права

- Прокуратуры

- Банковского права

- Адвокатуры

- Просто институт права. ( Правоведы)

Я поступил на правоведение, ибо после окончания академии появляется широкий выбор работы по специальности.

Чтоб поступить на юридический, нужно сдать 3 предмета: Русский, обществознание и историю.

Я выбрал эту профессию по тому, что в наше время она довольно актуальна и полезна. За 1 год в академии я узнал много интересного про судебную систему, конституцию, полицию, историю всех юридических документов, когда-либо существовавших начиная до нашей эры и заканчивая настоящим.

Что приходится нам в основном делать: Пишем мы довольно мало пока что на первом курсе. В основном получаем теоретическое познание по гуманитарным наукам. У нас была логика и экономика, но там было больше слов, чем цифр. Так что приходится много читать учебников и черпать информацию из интернета, а потом делится её с преподавателями.

Что по поводу коллектива: Будущие юристы довольно весёлые и общительные люди. Я был удивлён, но на юристов идёт учиться больше девушек, чем парней. Не знаю как в других юридических вузах, но у нас девушек намного больше учится, чем парней. В этом году повалились абитуриенты и по прикидкам девушек в этом году опять поступит больше, чем парней. Так что страдать от нехватки женского или дружеского общения не приходится.

Может показаться забавно, но большая часть юристов ненавидит математику. Это я выяснил из личного социального опроса внутри академии. Есть даже люди, которые потупили на юридический по тому, что здесь нет математики ( Алгебры и геометрии).

Может будет кому интересно, но вот предметы, которые приходилось изучать на 1 курсе:

Ходит мнение, что Россия переполнена юристами. На самом деле безграмотных юристов много, а достаточно квалифицированных юристов мало. При устройстве на работу частенько смотрят на то, что вы заканчивали. Если идти на юриста и заниматься юриспруденцией всю свою сознательную жизнь, то стоит выбирать хороший юридический вуз. В настоящее время понаставили много юридических институтов, где дают плохое юридическое образование и люди там учатся ради получения корочки.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:14 | Сообщение # 4692 | Тема: Какой рост у игроделов?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Рост: 180 см. Возраст: 19

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 4693 | Тема: Какой рост у игроделов?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HackerPRO)
Эталон! wink

А то расплодилось на форуме карликов и переростков wink

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:34 | Сообщение # 4694 | Тема: Высшее образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
если забацать ролик на две-три минуты,

Ты про рекламный ролик академии и юристов? biggrin

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 03:32 | Сообщение # 4695 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Marsha)
На мой взгляд, пешая прогулка по парку с мороженым

Лучше посидеть на лавочке smile

Quote (Marsha)
Но я понимаю, что младшее поколение обычно предпочитает экстрим.

Нет ничего экстремального в посиделках на лавке в парке

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 4696 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Просто реакций на рисунки нету, так и скажи: "слишком примитивно"

Вы со своими шарами недостойны внимания автора, презренные черви. Он и сам лучше нарисует. По крайней мере он так скорее всего думает biggrin

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 4697 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Protagonist)
Можно конечно попробовать. Но по времени я ограничен.

Чтоб работать у автора топика нужно быть достойнейшим из достойнейших! Примеры работы давай biggrin

Только не перерисовывай шар. А то это будет тройной троллинг мод smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 13 Июля 2012, 22:05
FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 4698 | Тема: Набор в команду "Pea Games"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
tiger1025, опыта в игрострое у тебя никакого нет?

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 4699 | Тема: 2D Художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Написал в личку

Пффф....Ты же сам арт-лидер в НьюАрт Геймс. Хочешь научить барышню рисовать?

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 4700 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (frag)
аурав - программист из Индии

Индийский код будет? biggrin

Quote (frag)
Если до начала нового года не находим, то будем связываться с зарубежными бизнес-ангелами

И что вы можете предложить этим ангелам? Капиталисты не будут вкладывать деньги куда попало. Где пример?

Quote (MadMax)
есть, но младше 17 лет. так же имеются знания php,достаточно хорошие

Тебе только 10 лет. Ты и русский язык толком не знаешь. Какое тебе программирование?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг