Результаты поиска
|
|
romandl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 05:11 | Сообщение # 441 | Тема: Анимированный рабочий стол |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, так... Я собираюсь скачать, но один вопрос перед этим : как потом вернуться к старому рабочему столу?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 05:07 | Сообщение # 442 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 13-ый район
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 05:05 | Сообщение # 443 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, мне кажется, красный цвет сапогов этих не очень подходит к остальному костюму. А анимация очень даже ничего получилась. Кстати, где на ней руки?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 04:56 | Сообщение # 444 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 445 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, странный ты... Сначала говоришь, что не успеваешь, к гиа надо готовиться, хочешь чтобы конкурс продлили... А потом говоришь, что всё сделал.
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 446 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ну а другие как будто просиживают! У меня может тоже много дел есть, кроме того как сидеть в комп пялится. Но в любом случае, я стараюсь рассчитать и сделать всё до первого числа. В самом начале была указана дата 1 мая. Если ты заранее знал, что у тебя там сад, огород, гиа и т.д., и ты не успеешь сделать игру, то смысл был вступать в конкурс?
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 447 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Я не решаю за всех, я просто высказал своё мнение, если ты не понял.
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 448 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Худ реально будет таким, или это просто набросок?
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 449 | Тема: Анимированный рабочий стол |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау) Интересная идея) Обязательно скачаю)
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 450 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не... Правда! Это уже не честно. Мы значит все делаем тут делаем, до 1 мая рассчитываем успеть сделать эти поганые 7 уровней, когда не сделано даже 4, постоянно проблемы возникают но мы всё равно делаем, а тут бац и конкурс продляется. Не очень хорошо получается. Я может какими-то другими делами жертвую, чтобы в срок уложиться, а тут получается, что появилось новое время, на которое ранее мы не рассчитывали. Неее... Сказали до первого - значит до первого. Не я создал конкурс, но мне кажется это справедливее всего. Кстати... А каким образом можно будет деньги получить? Сразу говорю, всяких вебмани, яндекс денег у меня нет.. Поэтому интересно узнать, как там чё получать, если ещё получу конечно.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 451 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий - великий математик
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:24 | Сообщение # 452 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ааа... Вроде разобрался. Я случайно скинул ресурс в несколько папок.. И из-за этого ошибку выдало. Когда я удалил его везде, а оставил только в правильной, то всё заработало. Добавлено (25.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- Пффф... У меня очередная проблема. Незнаю, может это уже писали, но я не нашёл. Как сменить персонажа на другого? То есть вот у меня NPC. При определенных событиях он превращается из человека ну... в призрака например. Так менять я только ГГ, но это совсем другой скрипт. И ещё... Я пробовал делать это через скрипт смены одежды... Но получилось так, что призрак как бы сзади человека...
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 07:34 | Сообщение # 453 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| -Паук
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 454 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, просто с рисованием туго, да и времени уже нет что-то рисовать.
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 455 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, кстати. Графику конструктора же можно стандартную использовать?
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 456 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Утка
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 457 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, ясно дело наши)) Ещё бы я свою игру им отдавал))
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 07:58 | Сообщение # 458 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, я сделал абсолютно также, как ты. Ну и кроме Message Box у меня в конце скрипта стоял Position actor. Всё сохранил, игру запустил. Ничего. В Area of equipment стоит None. Добавлено (24.04.2011, 07:48) --------------------------------------------- И ещё одна проблема... Как обычно кидаю скачанные ресурсы в папку с ними. Захожу в map и нажимаю update resources. Пишет, что нет новых ресурсов! как так? вроде всё как обычно делал... Добавлено (24.04.2011, 07:58) --------------------------------------------- Блин! Загрузил всё таки ресурс.. кое-как... зато ошибка теперь вылазеет при запуске игры : Runtime Error -1(ffffff)
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 06:37 | Сообщение # 459 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на хреновую закуску
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 460 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XimikS, и в игры играть)
|
|
| |