K0DAK47, нет, учусь на программиста. Arab-Emir, ничего глупого каждый в праве сам решать кому отдать голос. Roderik, собственно извинять незачто, надеюсь что наши работы в этом "противостоянии" вас заинтересуют. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Да, тема создана по моей просьбе, потому как что-то загрустил форум, а такое веселье можно посмотреть с интересом. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Я мотиваторы не смотрю, они меня бесят своей слюнтяйностью, хотя я по жизни оптимист но фразы типа - "весь мир у твоих ног", гораздо интереснее смотрятся в демотиваторах, от которых я зачастую смеюсь. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Naruto-63, а чего там такого? По мне больше на разбитый арбуз смахивает. f@ck_lab, как вам такой вариант? ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
kirix820, я не в коей мере не сомневаюсь в том что Master_Chief сам придумал данный контент, но вероятность того что именно такая же идея пришла в голову и к этому человеку (с коим я и в команде то не состою) не равна нулю процентов. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Master_Chief, на брудершафт мы с вами не пили, и соответственно тыкать вы мне никакого права не имеете.
Quote (Master_Chief)
3. сами бы вы учили мат часть. ибо вам ещё расти и расти чтобы хотя бы попробовать повторить мою работу
Как говорится - "повторение - мать учения", но не в игрострое. Повторять вашу идею я не собираюсь, а исходя из того что я сценарист - то мне врятли удастся в одиночку это сделать.
Quote (Master_Chief)
2. плагиатор? вы предоставили малозначимое доказательство на какую-то книгу. использовать его в названии совершенно другого жанра творчества не является плагиатством.
Знаете - плагиаторство это не только уворование чужих идей, но также и кража любого зарегестрированного материала, в частности - названия книги.
Quote (Master_Chief)
1. игра не находится поисковиком, т.к. я не регистрировал её там до окончания разработки
А если вы ее там не регистрировали - то как же данные о ней могли попасть в руки к Frank'у? Похоже это тайна покрытая мраком. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Да там даже не в худе дело... Ладно бы просто дизайн похож был, так там расположение пунктов меню в том же порядке с такими-же названиями. Так что не отмазывайтесь!
А кто отмазывается? Покажите мне - где написано что нельзя использовать контент придуманный тобой, пусть он уже был придуман в похожей вариации другим человеком, но - человеком: 1 - Плагиатором. 2 - Грубияном. 3 - Пустомелей.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Master_Chief, знаете Уважаемый, я очень сильно засомневался в вашей адекватности. Кроме того что вы попытались меня оскорбить, вы еще и решили что пользуетесь какими либо привилегиями на данный вариант HUD'а, однако ваша игра не находится даже поисковиком типа GooGle, зато из этого же поисковика я узнал о вас интересную вещь - вы плагиатор, ибо название игры уже было ранее использовано, и не имея на него прав вы пытаетесь сделать те же действия что и Frank (вернее тоже что он пытается сделать по вашему мнению). Учите матчасть прежде чем хотябы назвать проект.
Ссылка на на вашу безалаберность http://ecx.images-amazon.com/images/I/51OGWTQICKL._SL500_AA300_.jpg
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 09 Января 2011, 20:13
Master_Chief, мне кажется что я видел штук 20-30 таких интэрфейсов, так что не он первый - и не вы последний. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
FenMix, Зачем опускаться до уровня завистников? Продолжайте свое дело, помните про мой совет относительно Алишера. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Deadly-man, я не про это, я про то что ты еще в то время когда вызвался помагать нам, одновременно порывался работать на 5-7 команд, плюс своя. Ты типичный безответственный школьник который не понимает цены своих слов. И того что их надо держать. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!