|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 14:29 | Сообщение # 4481 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
Сейчас нет на сайте
| Игры про добро у тугоумов, которые требуют т.н. добра, будут заключаться в том, что разномастные герои платформеров будут собирать сердечки. Всё. На большее их не хватит. Нужно ли организаторам делать кучу таких поделок?
Я уже не говорю о том, что добро – понятие относительное. Кому-то что-то добро, кому-то это же является злом. При этом явное зло может быть и добром. Это как говорят – хорошо, что я шишки набил на подобном, прежде чем столкнулся с этим-то… Обозначая то, что что-то плохое подготовило человека, чтобы он не испытал что-то более плохое, как бы перейдя со статуса злого и плохого в статус доброго и полезного опыта.
И понятное дело, что историю пишут победители… Они же диктуют что добро, а что зло. Позавчера Сталин был добрым и хорошим, вчера злодеем, а сегодня вновь добром – всё зависит от политики и общества.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 00:35 | Сообщение # 4482 | Тема: (Аркада) Ехидный Колобок 2 (Ведро) |
Сейчас нет на сайте
| Трлль-игры уже неоригинальны.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:19 | Сообщение # 4483 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров |
Сейчас нет на сайте
| Скидка 10% на участие в конференции eTarget 2015 С 12 по 13 марта в Москве состоится XI конференция "eTarget. Управление аудиторией и маркетинг в Интернете". В этом году мероприятие посвящено антикризисным мерам в интернет-маркетинге. Все могут получить скидку 10%, указав при регистрации промокод: ETARGET2015_RC10.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 01:39 | Сообщение # 4484 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 (  ) Первое и, наверное, единственное, что приходит на ум - квест. Правда, арена тоже может считаться одной комнатой, так что здесь не всё так однозначно...
Да можно хоть что-то типа Куба сделать с ловушками и головоломками, а можно симулятор нёрда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:18 | Сообщение # 4485 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
Сейчас нет на сайте
| Самый большой призовой фонд будет, вероятно, из-за курса рубля, который в 2 раза больше...
А тему могу предложить - одна комната. Чтобы действие игры разыграть в одной комнате. А вот что в ней придумать - ломай голову.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:03 | Сообщение # 4486 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
Сейчас нет на сайте
| Скидка 500 руб. http://wikimart.ru/user/254654/goods/ Получите скидку 500 рублей на электронику, одежду, товары для спорта и многое другое в Wikimart. Используйте промо-код WIKI‑7HQP‑2407.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 02:13 | Сообщение # 4487 | Тема: Симулятор пельменя [Release, Android] |
Сейчас нет на сайте
| Ну что, поздравляю с релизом!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:39 | Сообщение # 4488 | Тема: Философская игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy (  ) Без принадлежности к какой-то конкретной конфессии? С принадлежностью, если это искусственное слово значит то, что я думаю. Не оффтопь, пожалуйста. На сайте запрещён призыв и рекомендации конфесий.
Обсуждайте проект и идею ТС.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:34 | Сообщение # 4489 | Тема: Как вставить одну страницу в другую? |
Сейчас нет на сайте
| Фрейм:
Код <body border="0" topmargin="0" leftmargin="0" scroll="no"> <script>document.write('<iframe src="http://gcup.ru/forum/56-43241-1" width=640 height=360 border=0 ismap></iframe>')</script>
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:31 | Сообщение # 4490 | Тема: Конструктор сайтов Setup.ru |
Сейчас нет на сайте
| Для получения скидки 750 рублей на любой годовой тариф, введите промокод Setup&Sape
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 4491 | Тема: Философская игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) Никто не знает сколько существует богов Цитата Эргалон (  ) Я вот верю в суеверия Цитата Эргалон (  ) Для тебя я тоже получается умственно неполноценен? Однозначно, да.
Цитата Anthem (  ) ограниченность, отсутствие фантазии, непонимание сути символизма и разнообразия природы всех явлений, вера в то, что твое восприятие мира единственно верное с гораздо большей степенью могут указывать на умственную неполноценность, чем обратные этому качества. Твой фанатичный атеизм ничем не лучше ни одной из религий Я не атеист, я единобожник, т.е. теист. Моя религия единственно верная, т.к. я могу в диспуте опровергнуть все твои доводы, а ты мои - нет. Но это уже оффтоп. И фантазии у меня на 100 человек, я знаю природу явлений, однако я не даун, чтобы заряжать продукты и воду у деревьев и статуй всяких выдуманных монстров, у всякого рода портретов со святыми...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 4492 | Тема: Гиа |
Сейчас нет на сайте
| Посля купишь.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 03:07 | Сообщение # 4493 | Тема: Игровой портал |
Сейчас нет на сайте
| Drelagas, дай несколько ссылок на другие сайты, для которых и на которых лично ты бесплатно и просто так написал/опубликовал качественные статьи. Мы посмотрим на твой посыл "делай как я".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:58 | Сообщение # 4494 | Тема: Философская игра |
Сейчас нет на сайте
| Как может быть игра умной и несущей умный посыл, которая поощряет мольбы и поклонения памятникам, картинкам, огню, воде и пр. Для меня ты умственно неполноценен, если считаешь, что богов много и введешься на всякую языческую лабуду. Уж извиняй. Учись у Малевича, который создал лучшую картину, на которой ничего нет. Вот это философия. А у тебя так – калейдоскоп из блевотины, в которой плавает лапшичка, вишенка, да в винце красном.
Возможно, ты не сформировал своего личного мнения и на самом деле ходишь по рельсам якобы "великих" философов, которые на деле в большинстве случаев были троллями, геями, психопатами и пр. Вряд ли кому-то будет интересно твоё мнение, и вряд ли кто-то оценит серьёзно твои потуги в том направлении, которое тебе знакомо лишь по нескольким школьным годам, по верхушке айсберга темы философии. Философия на то и философия, что её изучают всю жизнь и ни к чему не приходят. А ты тут скатился с горы, дай вам всем расскажу как оно есть. Пусть книги читают, кому нужно. А кому нужно - пусть играют. Попытки сделать игры умными - самые плохие прецеденты в игровой индустрии. Игра не сможет быть таковой. Всё, что у тебя получится, в лучшем случае, не ванильная кортинка с якобы умным высказыванием аля "берегите ближних, ближних берегите", а игра с точно такой же ванилью, с якобы умной идеей и посылом. Любые твои самые умные мысли можно опустить ниже плинтуса, т.к. всё относительно. Для тебя кто-то философ, а для другого та же личность - алкоголик, который умер, захлебнувшись в своей блевотине, так и не поняв, что все его сочинения имели сомнительную актуальность. Посмотрел пару видеороликов и возбудился сделать что-то такое же только лучше и в рамках одной игры. Короче, делай, кто не дает.
Лучшая картина – черный квадрат. Возможно, лучшая игра тоже представляет из себя что-то подобное. Так что не парься.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 00:17 | Сообщение # 4495 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата) |
Сейчас нет на сайте
| Дарю:
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 4496 | Тема: Новый конкурс! LuckyGameDev! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kontroman (  ) Что ж, учту в будущем) А прямо сейчас исправиться слабо?
Для тем в этом разделе есть регламент, который вы нарушаете.
Поэтому приведите описание конкурса в полный порядок, опишите его условия и пр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 4497 | Тема: Цена лайкам, подписчикам и комментам в Вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| dima9595, не за что...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 4498 | Тема: Цена лайкам, подписчикам и комментам в Вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| http://vkmarket24.ru
Цитата За 1000 лайков - 150р За 1000 репостов - 250р За 1000 вступивших (офферы) - 150р За 1000 вступивших (офферы - Гарантия на удаление и выход) - 350р За 1000 вступивших с критерием М/Ж - 200р За 1000 вступивших с критерием Россия/Украина - 200р За 1000 друзей / подписчиков (офферы) - 150р За 1000 лайков на сторонних ресурсах (виджет) - 300р За 1000 ЖИВЫХ вступивших (инвайтинг) - 1500р
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:12 | Сообщение # 4499 | Тема: Конкурс на лучший инди-проект |
Сейчас нет на сайте
| Спешите! Заявки принимаются на почту до 16 февраля. В теме письма необходимо указать: Конкурс «Название проекта»
Сайт: http://soundforindie.com
Цитата - Проект должен быть на стадии хорошего играбельного прототипа или демо версии. - Обязательным условием является сформировавшаяся дата выхода проекта (необходимо указать в письме). - Проект должен содержать в себе контент для возможности: - cоздания звуков; - написания музыки; - голосового озвучивания. - Принимаются к рассмотрению проекты только независимых разработчиков и небольших студий. - Рассматриваются абсолютно любые жанры и стили. - Допускаются проекты, проходящие в данный момент систему Steam Greenlight. - Каждый участник может отправить на конкурс только один проект.
- Составление списка необходимых звуков, - Музыки и голосового контента, - Разработка общего звукового стиля проекта, - Звуковое оформление: Оригинальная музыка, - Простые и сложные звуки ,звуки окружения, - Кастинг и запись актеров на русском и английском языках.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 4500 | Тема: BoomStarter.ru |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) А что значить с подписью? Это же не на диске как в старые добрые времена? Откуда я знаю, что у тебя там... И что, не может быть диском? Напечатай ограниченный тираж дисков - это будет хорошим подарком и коллекционным стафом, если игра войдёт в историю видеоигр... Подпись может быть на болванке и/или в самой игре на титульнике. Геймеры превращаются в коллекционеров, если речь идёт о чём-то перспективном.
|
|
|
| |
|