Результаты поиска
|
|
Kornival | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10:38 | Сообщение # 421 | Тема: Угадай правду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Нет Следующий создает революционную ОСь
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 422 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) как раз по мне Ну вот, кому та темка и пригодилась
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 423 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Пойду зарежусь( Зачем пол пачкать? Лучше таблетки
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:21 | Сообщение # 424 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У меня она вылетала на определнном моменте, скачаю и наконец пройду эту игру.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 425 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скрин из одной из самых любимых мной в детстве игр.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 426 | Тема: Ассоциации |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| мат
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 427 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Так я всёравно не понял, зачем автор прощается? Ждет что ты начнешь уговаривать его остаться.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 428 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) П.С. А я так и не понял - зачем??? П.С.С. Может будешь отвыкать постепенно? (ну там - не юзать ГМ после шести...) ezhickovich, ну вечно ты все делаешь не так, нам всем сейчас полагается пустить умильную слезу, а ты...
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 429 | Тема: Моё прощание с вами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) уходи быстрее чел Вот вот, беги пока до суицида не довели))))
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 430 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) че то не серьезно как то
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 431 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) НубЭ я не про абы с кем Хотел показать разницу.Добавлено (17.01.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Если у неё нет друзей, то склонить её к себе ещё легче... Человека малообщительного и "самодостаточного" легче склонить к себе?
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 432 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Тебя это останавливает? Когда знакомишься "абы с кем" от "делать нефиг" все равно что тебе скажут в следующую минуту, а когда действительно любишь... В общем вот-так получается: Code Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... Quote (cougraAcc) вливайся в компанию А если и вливаться некуда?
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 433 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Если она не знает - признайся в любви. Ты не знаешь ее характер, темперамент, и все-равно раздаешь такие советы.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 434 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) есть ли у вас девушка, которую вы любите по-настоящему? Есть. Посоветуете лекарство?
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 435 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) ничего кроме срача и троллинга здесь физически быть не может)
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 436 | Тема: Реальная жизнь |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Школьник, учусь(читай притворяюсь) в 10 классе. А вот еще: Quote (darthRevan) В будущем планирую захватить мир. Вот собсна и все
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 437 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Это Россия. Это понятно, но про то что убивают-могу сказать авторитетно
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 438 | Тема: Девушки |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не видал таких стран Чечня.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 439 | Тема: BolgenOS |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Уморило Молодец парень, Гейтс с Торвальдсом нервно курят в сторонке)))
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 440 | Тема: Декси и Блоссом |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это сказочный динозавр, ей можно. То есть сказачному дине бантик носить можно, а волосы-ТАБУ? Тогда все ясно
|
|
| |