Вот интересно , а многие свои сайт на ucoz держат ?
Ну у кого не хватает средств на хостинг и домен 2 уровня, то да. Скорее всего так, или же просто нравится система управление сайтом, на юкозе вроде же все легко и просто. Но у меня 2 платных хостинга, один под сайты как бы заточен, на нем всего 6 гигов дискового пространства, а другой тоже платный хостинг, но уже на 100 гигов, под другие второстепенные проекты/сайты/мои файлы и т.д. HellRoom Games | Паблик
ОК! Только если вы заинтересуетесь, я там ещё ссылки на подобные дам и ночью могу выложить не очень приятные иллюзии (хотя не надо, это уже не иллюзии будут).
Я все какие иллюзии знал, пересмотрел, но выложи, может что интересного, нового увижу HellRoom Games | Паблик
http://www.hostobzor.ru/main/ Там задаешь параметры, тебе выдается список хостингов, где можно узнать отзывы клиентов, о сервисе, ибо многие предлагают все самое лучшее а в итоге, хостинг постоянно отрубается, перезагружается, малейшие скрипты грузят систему, в итоге через пару месяцев тебя выгоняют с хостинга, либо предлагают перейти на более дорогие тарифы. HellRoom Games | Паблик
хех, как не странно слышал о всех играх, ice arena это вообще игра моего знакомого phantom107, но игра очень старая, он сейчас на GMOgre игры делает о_0 Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?
Играл, весьма неплохо, у меня раньше много было 3D игры созданных на GM, но давно удалил, там были весьма интересные экземпляры, а найти сейчас их не могу. Но вот все же весьма интересные 3D игры на ГМ ->
Metroid online (DEMO) Интересный онлайновый 3D шутер, создаваемый на Game Maker с использованием dll библиотеки Ultimate 3D. В архиве вы найдете клиент и сервер игры. Видео игры
Total Anarchy - эдакий клон GTA 2. Погони, убийства, без предел, грабежи, перестрелки и многое другое...
Что есть пока в демо-игре? - 3 из 9 из огромных площадей карты. - Несколько миссий, включая такси и грабежи. - Более 60 уникальных транспортных средств, включая мотоциклы и концепция / будущих автомобилей. - Полностью интерактивная карта, с Разрушаемыми пунктами и физики столкновений. - Полная рабочая полицейская системы в комплекте с особенностями города Lockdown. - Потрясающая вид-сверху (top down) 3D-графика, смена дня / ночи. - Игровое радио. - 12 различных видов оружия. Многие из них уникальны для этой игры, представлены в футуристическом виде.
Жанр: 3D Шутер от первого лица Интересный 3D шутер стрелялка, с режимом deathmatch. Вы играете против ботов, в вашем арсенале несколько видов оружия, а также гранаты. Битва происходит на какой-то арене зимой. Графика не супер, но постреляться с ботами можно, так же можно настроить в главном меню сложность и некоторые опции игры.
Забавная 3D игра, созданная на Game Makere. Вы управляете Чекобом и участвуете в забегах с противником. Это фанатская игра на мини-игру как в Final Fantasy 7 и другие, где были тоже скачки на Чекобах)))
Управлюха: - Стрелка верх = ускорение/вперед - Лево, Право стрелки = повороты - Space (пробел) = прыжок - Space(в воздухе) = летать вкл./выкл. - Alt = ускорение вкл./выкл.
XP фореве , юзал как то Висту, но глючная, на моем компе еле работала, но сейчас купил Windows Seven Юльтиматум, пока нареканий нет, все отлично работает, быстро, даж сказал бы шустро для моего ПК, так же отличная совместимость пока со всем приложениями, играми, доволен HellRoom Games | Паблик
Скачал, поиграл, прошел на 5 минут не больше, а так нормально) PS: Вот только зачем в архиве второй exe файл, который не рабочий?) HellRoom Games | Паблик