Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VendetДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 421 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отличный пример червячков! + wink

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 422 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (De:Light)
Вот интересно , а многие свои сайт на ucoz держат ?

Ну у кого не хватает средств на хостинг и домен 2 уровня, то да. Скорее всего так, или же просто нравится система управление сайтом, на юкозе вроде же все легко и просто.
Но у меня 2 платных хостинга, один под сайты как бы заточен, на нем всего 6 гигов дискового пространства, а другой тоже платный хостинг, но уже на 100 гигов, под другие второстепенные проекты/сайты/мои файлы и т.д.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 12:30 | Сообщение # 423 | Тема: Рабочий стол
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
ОК! Только если вы заинтересуетесь, я там ещё ссылки на подобные дам и ночью могу выложить не очень приятные иллюзии (хотя не надо, это уже не иллюзии будут).

Я все какие иллюзии знал, пересмотрел, но выложи, может что интересного, нового увижу happy

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 11:48 | Сообщение # 424 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.hostobzor.ru/main/ Там задаешь параметры, тебе выдается список хостингов, где можно узнать отзывы клиентов, о сервисе, ибо многие предлагают все самое лучшее а в итоге, хостинг постоянно отрубается, перезагружается, малейшие скрипты грузят систему, в итоге через пару месяцев тебя выгоняют с хостинга, либо предлагают перейти на более дорогие тарифы.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 11:45 | Сообщение # 425 | Тема: На что способен Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
хех, как не странно слышал о всех играх, ice arena это вообще игра моего знакомого phantom107, но игра очень старая, он сейчас на GMOgre игры делает о_0 Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?

Мне бы мой диск найти, где куча 3D игры еще созданных на GM6...

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 426 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Знаю сайт с начала его развития, когда все еще только начиналось, домен 3 уровня, потом переход на gcup и т.д.)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 16 Июня 2010, 00:13 | Сообщение # 427 | Тема: На что способен Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Играл, весьма неплохо, у меня раньше много было 3D игры созданных на GM, но давно удалил, там были весьма интересные экземпляры, а найти сейчас их не могу. Но вот все же весьма интересные 3D игры на ГМ ->

Metroid online (DEMO)
Интересный онлайновый 3D шутер, создаваемый на Game Maker с использованием dll библиотеки Ultimate 3D. В архиве вы найдете клиент и сервер игры.
Видео игры

Тема игры

Скриншоты

Скачать!

Total Anarchy (Alpha version)

Total Anarchy - эдакий клон GTA 2. Погони, убийства, без предел, грабежи, перестрелки и многое другое...

Скачать!

Ice Arena 3D

Жанр: 3D Шутер от первого лица
Интересный 3D шутер стрелялка, с режимом deathmatch. Вы играете против ботов, в вашем арсенале несколько видов оружия, а также гранаты. Битва происходит на какой-то арене зимой. Графика не супер, но постреляться с ботами можно, так же можно настроить в главном меню сложность и некоторые опции игры.

Скачать!

Choco Mania

Забавная 3D игра, созданная на Game Makere.
Вы управляете Чекобом и участвуете в забегах с противником.
Это фанатская игра на мини-игру как в Final Fantasy 7 и другие, где были тоже скачки на Чекобах)))

Управлюха:
- Стрелка верх = ускорение/вперед
- Лево, Право стрелки = повороты
- Space (пробел) = прыжок
- Space(в воздухе) = летать вкл./выкл.
- Alt = ускорение вкл./выкл.

Скачать!

Aces High Over verlor Island

AHOVI - top-down arcade shooter, где вы управляете самолетом.
В игре 3 режима:
- стрельба по шарикам
- битва между компьютером
- режим выживания

Скачать!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:41 | Сообщение # 428 | Тема: XP, Vista или Seven?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XP фореве cool , юзал как то Висту, но глючная, на моем компе еле работала, но сейчас купил Windows Seven Юльтиматум, пока нареканий нет, все отлично работает, быстро, даж сказал бы шустро для моего ПК, так же отличная совместимость пока со всем приложениями, играми, доволен wink

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:28 | Сообщение # 429 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно, чтож продолжай улучшать!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 430 | Тема: Словатор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Механизатор

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Вторник, 15 Июня 2010, 16:51
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 431 | Тема: Словатор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Декоратор

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:49 | Сообщение # 432 | Тема: Словатор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Амортизатор

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:36 | Сообщение # 433 | Тема: Исходник ГТА на GameMaker...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может это подойдет? -> GTA 1

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:39 | Сообщение # 434 | Тема: [2D] - Twin Factor
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Забавная и интересная логическая аркада) happy
Ждем полной версии!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 435 | Тема: Как сделать 3D игру завязаную в физике на ГМ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно ссылку на автора GMNewton?

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:44 | Сообщение # 436 | Тема: Counter Strike 2D: Dust War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал, поиграл, прошел cool на 5 минут не больше, а так нормально)
PS: Вот только зачем в архиве второй exe файл, который не рабочий?)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 437 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Уже перезалил

Где ссылка? в теме та ссылка битая... sad скачать охота

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17:44 | Сообщение # 438 | Тема: OmniGM
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно! wink

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:21 | Сообщение # 439 | Тема: переменные
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Как сделать чтобы при переходе в другую комнату переменные оставались такими как установились в предыдущей?

Сделай объект (гг) постоянным и все.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:40 | Сообщение # 440 | Тема: Как вы относитесь к изометрическим играм?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да люблю, старые РПГ очень интересны или тот же Алиен Шутер хорошо в изометрии сделан. happy

HellRoom Games | Паблик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг