Результаты поиска
|
|
AngelArt | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 401 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Около 5 лет назад начал интересоваться созданием игр, не знаю по какой причине, думаю, потому что было просто интересно узнать новое
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 402 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Блин знакомая игра раньше играл очень много в нее, вот бы название вспомнить...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 403 | Тема: Какой 3D движок использовать для создания FPS игр? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| FPS Crtator
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 404 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Герои меча и магии 3!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:06 | Сообщение # 405 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Trelan, Верно!
|
|
| |
|
AngelArt | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 407 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хех опять все молчат, загадаю я.
Сообщение отредактировал AngelArt - Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:18 |
|
| |
|
AngelArt | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 409 | Тема: Индивидуальный статус |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, поставьте пожалуйста статус - Создатель Миров
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 410 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Unity, NeoAxis Engine, Skirra.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 411 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| ппц, Demon94, а не проще было бы сразу создать одну тему и нормально написать в ней все?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 412 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, теперь все работает Только у меня экран немного смещен почему то, ну ладно это не мешает. Игра сама простая. Не удобно то что после завершения миссии , игра переходит в меню, и заново приходиться нажимать играть. В общем оценка моя 7\10. Работай, трудись и показывай свои творения, тебе есть куда расти
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 |
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 413 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Неа, теперь еще хуже, ошибку выводит.
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 01 Октября 2010, 16:48 |
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 414 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нет, так же, видимо моя система не поддерживает,..
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:15 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нет все так же...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 416 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Win 7 x64
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 417 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Glob1, у каждого сценариста могут быть плохие и хорошие статьи. И думаю Ферамон здесь не причем.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 418 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Trelan, В точку!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:59 | Сообщение # 419 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже проблема, при включении игры, у меня вместо мышки этот челнок, нет никакого меню только какое то поле и надпись игры вверху. И ничего нельзя сделать кроме управления мышью, выйти я смог только через Диспетчер задач.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:55 | Сообщение # 420 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Минусы уже расписали))) Могу сказать что плюс в этом тексте есть, это сама идея, но некоторые моменты стоит отработать и переписать, ибо бред. Так что перепиши этот текст или напиши новый.
|
|
| |