Понедельник, 23 Декабря 2024, 20:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:34 | Сообщение # 401 | Тема: Box2D 2.1a Tutorial – Part 1 (Basic)
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
А вообще - как я заметил, б2-флеш уже загнивает. Я б начал копать в сторону нейпа.

Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:30 | Сообщение # 402 | Тема: Задать в классе действие для любого объекта другого класса
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, а, ну так да.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 403 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, если тебе 11 лет вообще лучше не лезь в игрострой. Либо забьешь, либо станешь похожим на меня. В любом случае, ничего хорошего не будет.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 404 | Тема: Box2D 2.1a Tutorial – Part 1 (Basic)
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
По-моему я это где-то на английском видел.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 405 | Тема: Задать в классе действие для любого объекта другого класса
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
По-моему держать массив блоков в классе игрока - довольно странный подход. Я бы сделал отдельный класс, который будет хранить текущий уровень, массив блоков, врагов и т.п.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 406 | Тема: Bart and Doomsday
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
*Встал и начал хлопать* Браво! Браво!

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 407 | Тема: Подскажите движок, для онлайн шутера или RPG
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Ну чего вас всех так в игрострой тянет, "создатели" ММО?! Идите более полезными вещами занимайтесь, черт возьми!
Quote (kefir_plus)
с программированием справлюсь

Не ври-ка, а?

По сабжу: Realm Crafter, если считаешь себя таким бездарным лохом, чтобы взять конструктор. А адекватный движок ты не осилишь, по тебе видно. Мозгов и терпения не хватит.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:20
AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 408 | Тема: Посоветуйте микрофон для записи видео.
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
У меня какой-то Gorsun за 550 тг., это около ста рублей. Иногда на него кое-что записываю, потом в аудишне удаляю шумы. Вроде нормально выходит.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 409 | Тема: Ваша ОС
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Убунта

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 410 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Ramesses, незнаю как ты этот скайрим заставил работать, но как я не шаманил, банальный гта са запустить без тормозов не удалось.
смотрю вроде - и крайзис играют, и нид фор спид, а у меня вот такой вот казус.

У меня и скайрим, и гта работают под убунтой. Флеш только не придумал как под вайном запустить, с виртуалбокса его запускаю.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 411 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 412 | Тема: Обучение на программиста в украине
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Ну я еще понимаю, как могут научить кодить, например, на яве, плюсах и т.п. человека, уже умеющего кодить на чем-то другом.
Но чтобы кодить - надо уметь логически мыслить. А я никогда не слышал, чтобы кого-то научили думать своей головой.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:26 | Сообщение # 413 | Тема: Зацените сюжет - в Африке...
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Quote (animdroid)
но банально и сюжет похож с какой то игры

Для тех, кто не понял: это пересказ сюжета гениальной игры War of Stels IV.

AnarchystДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:23 | Сообщение # 414 | Тема: Конкурс художников от 15.06.2012
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Я еще до начала конкурса знал, что победит Vadich или шоумаст. Думаю, я оказался прав.

AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic]
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
За какие-то жалкие 50 баксов готов взяться.
Примеры работ:
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть

AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 416 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
falcoware, он не зарабатывает 100 бачей в месяц, сам так говорил.

AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 417 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Окей. Скинь хотя бы названия плагина, я его потещу.

AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 418 | Тема: Обучение на программиста в украине
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Хм, я, конечно, не того возраста, чтобы шариться по вузам, но у меня в голове не укладывается, как могут научить кодить. Имхо, талант либо есть, либо его нет, а третьего не дано. Разъясните, пожалуйста.

AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:21 | Сообщение # 419 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
MadMax, ты правда такой fool ?
Ну объясни мне тогда, как этот плагин работает, что лечится это только сменой проца.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:22
AnarchystДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:12 | Сообщение # 420 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
обойти нельзя никак, кроме того, что купить новый процессор

Насмешил. Не СДи.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг