Воскресенье, 05 Апреля 2026, 21:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 401 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
онлайн 3Д проект
знания - Ultimate 3D(библиотека),програмироование в ГМ онлайн проектов

Добавлено (10.06.2009, 18:55)
---------------------------------------------
знания среднии но пойдут и высокие

Не хило ты губу завернул... cry

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:46 | Сообщение # 402 | Тема: Во что играете сейчас?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ни во что не играю. Сейчас играть не в чего (((( Вот если появятся хорошие игры, то куплю!!!

Добавлено (10.06.2009, 19:46)
Ни во что не играю. Сейчас играть не в чего (((( Вот если появятся хорошие игры, то куплю!!!

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 403 | Тема: Script Offtop и Спойлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
аааа! Прикольно biggrin

Добавлено (10.06.2009, 20:38)
аааа! Прикольно biggrin

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 404 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что вообще за игру ты собрался делать ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:01 | Сообщение # 405 | Тема: Самая сложная игра!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
лёгкая она я в 6 лет на двоих мнонгт ам прошёл!

Ты про какую игру ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:24 | Сообщение # 406 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну я в той теме уже отписался. Начни делать что нибудь папроще! Тут на форуме есть люди поопытнее тебя и которые сделали уже ни одну игру, но даже у них не хватает опыта чтоб создать 3д ММОРПГ на подобии фаллаута! Тебе только лет 5 нужно учиться, чтоб тебя приняли в команду игроделов, котрые будут реализовывать, такой проект! Ты в интернете много видел хороших ММОРПГ ? Ты видел, что тут каждый второй хочет сделать ММОРПГ! Все думают, что это так просто! Вот взял и сделал! А потом ты стал админом в игре и расслабляешься! Правишь целым миром и судьбами игроков! Ты царь в этом мире и чувствуешь себя счастливым! Увы это не так! разработчики делают игры, а не админят их и прежде, чем делать ММОРПГ они делают кучу простых и однопользовательских проектов. Вот люди поиграют в какую нить онлайн игру, а потом загораются желанием сделать такую же и бегут на форум игроделов. Сами ничего не умеют или умеют, но немного, что слишком мало для участия в проекте ММОРПГ. Просят игроделов сделать за них игру! Игроделы не пойдут к тебе в команду, если ты ничего не умеешь! Сначала сам научись, а потом проси о помощи. Пока сам себе не поможешь, тебе никто не поможет. И никто за тебя игру делать не будет. dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:41 | Сообщение # 407 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
я знаю что онлайн игры сложнее
и там совсем другие програмисты

Ну можешь и с ФПС креатора начать...

Добавлено (10.06.2009, 21:39)

Quote (mihas2)
ошыбся это не та тема проект это музыкальная игра Руский роК онлайн

И опять он-лайн!!! Да что тебя все на он-лайн тянет ??? Лет на 5 забудь про он-лайн игры!!!

Добавлено (10.06.2009, 21:41)
Ну если только браузерные.... Ну и то текстовые )))

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:42 | Сообщение # 408 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
а програмирование не надо?

Программирование нужно в первую очередь. Без него ты ничем не поможешь SilverSword

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:52 | Сообщение # 409 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Эммм... Сначала нужно в этом разбираться, а потом можно помогать...

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 410 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
игра как бы симулятор жызни рок-гитариста
ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д.
а на концертах симулятор как в Гитар геро
эщэ получаеш опыт,очки славы

Надеюсь игра не будет похожа на симс или на гта ???

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 411 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ничего не зная, ты не сможешь помочь... Лучше учиться, чем лезть выше головы...

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 22:08 | Сообщение # 412 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
TLT, я кажись знаю игру, в которую ты не играл... Это GnomE !!! biggrin

Добавлено (10.06.2009, 22:08)
Ну и возможно ты не играл в "Похождения барда" happy

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Июня 2009, 22:04
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 22:11 | Сообщение # 413 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
игра как бы симулятор жызни рок-гитариста
ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д.
а на концертах симулятор как в Гитар геро
эщэ получаеш опыт,очки славы

У меня такая игра на телефоне была ))) А ты играл в подобные игры ??

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 23:54 | Сообщение # 414 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
идея отличная......тока вот софт выбран фонаревый....ИМХО....мне самоу в голову приходила такая раньше..только онлайн делать....но к счастью я не фанат этого спорта...... dry

Наверное у него ничего не выйдет ...... dry
Quote (Viruz)
а вообще в онлайн игре это б было классно пусть браузерная.......но своих бы фанов игра нашла....по любому делалась бы по мотивам фильма Хулиганы.....

Ну это ты уже загнул. Слишком круто получиться........ dry
Quote (Viruz)
З.Ы. а аФтар наверное загорелся такой идеей после просмотренной 2й части, выше указанного фильма

Я тоже его смотрел, но первая часть лучше... ИМХО dry

FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 415 | Тема: Спасите Красную Шапочку!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы решили начать писать сценарий в режиме он-лайн ??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 03:22 | Сообщение # 416 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (White-N)
Тем более, если он узнает что я здесь зарегин, то снова назовёт меня свиньёй

Интересно... А что тут плохого ? Я вот зареган на всех крупных форумах игростроя РФ и никто не жалуется ))) Ты же ему не обещал, что будешь только на его форуме сидеть... dry
Quote (White-N)
буду просить других людей, которые обеспечят меня звуками...

Может диджеи согласятся ? ))) dry

FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:18 | Сообщение # 417 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Hooligans: Storm Over Europe

Я в такую не играл, но в гугле посмотрел скрины... Задумка хорошая!!! Вот такую он-лайн бы сделать )))) Было бы весело... Там всякие бойцовские фирмы организуешь или вступаешь. Покупаешь оружие и громишь все подряд ))) И что бы все было в 3д dry

FERAMONДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:40 | Сообщение # 418 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PaShO_Ok)
"мусоров".

Не мусоров, а милиционеров.
Quote (PaShO_Ok)
Сюжет имеет разные варианты развития действий (нелинейный).

То есть ты уже написал сценарий, в котором есть эта неленейность ?
Quote (PaShO_Ok)
Благодаря виду от 1-ого лица, Вы можете почувствовать себя в роли "Хулса" (Если кто-то захочет сгонять на стадион в реальной жизни-пишите)))

Такая тема не прокатит (((

FERAMONДата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:59 | Сообщение # 419 | Тема: "Потеря"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Название: "Потеря".
Разработчик: DAS STDIO.
Дата выхода: неизвестно.
Сюжет: Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату. Когда он шёл в кассу, то его семья осталась в машине. Но когда он вернулся из кассы, то увидел, то, что его машина взорвалась. Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины. Но было уже поздно. Вскоре Андрей приехал домой на такси. На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции. Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом.
Вскоре Андрей очнулся в морге...
Скриншоты: Скоро.

Если честно, то я удивлен таким сюжетом!!! Я хочу посоветовать тебе: потренируйся писать сюжеты для начала. А то даже для первого проекта это слишком плохо, для разработчика.

Quote (kukashka)
Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату.

Значит раньше он их не брал, а тут решил взять dry Слишком банально. Исправь.... dry

Quote (kukashka)
Когда он шёл в кассу,

Можно идти в попу, но точно не в кассу. Можно идти к кассе dry

Quote (kukashka)
Но когда он вернулся из кассы,

От кассы... dry

Quote (kukashka)
увидел, то, что его машина взорвалась.

А каким макаром она взорвалась ? Нашествие террористов ? Покушение на жизнь ГГ ? Протечка бензина в бензобаке и случайное попадание окурка под машину ? dry Или у него такая бешеная семья, что их на 5 минут нельзя одних оставить, чтоб они ничего за это время не взорвали ??? dry

Quote (kukashka)
Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины.

Если произошел взрыв, то можно достать только остатки его семьи и положить в пакетик. dry

Quote (kukashka)
Вскоре Андрей приехал домой на такси.

То есть он забил на это все и решил быстрее поехать домой, что бы не пропустить футбольный матч и напиться пива с горя ??? dry

Quote (kukashka)
На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции. Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом.

Значит он уже забыл, что у него семья погибла, а тут ему позвонили и напомнили. Он решил, что нееее так легко они меня не возьмут и вскрыл вены dry

Quote (kukashka)
Вскоре Андрей очнулся в морге...

Я даже и не удивлен, что он потом в морге очнулся. dry Я конечно в своей жизни прочитал и просмотрел много фантастики, но такого я еще не читал!!! Я видел, как люди выбирались из гробов, но чтоб вскрыть вены и очнуться в морге, а потом вообще не понятно, что дальше cry cry cry cry

FERAMONДата: Пятница, 12 Июня 2009, 10:05 | Сообщение # 420 | Тема: "Потеря"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
кароче ничего личного но фигня...

Фигню нужно обосновать. Вот как я это сделал. Давай обоснуй ему, что не так в этом сюжете dry

Quote (Romantik)
меня Роман (FERAMON) учит писать сценарии, и я уже такой бред не напишу!наверна

Я не уверен, что ты такого не напишешь. Вот вспомнить твои ЧАЭС! Так эта сказка про мужика в морге просто бесцеллер по сравнению с ЧАЭС! Как там мужик боролся с радиацией dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг