Понедельник, 23 Февраля 2026, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 24 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 4041 | Тема: Выбор компуктера.
Сейчас нет на сайте
Пока можно без 4K.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:14 | Сообщение # 4042 | Тема: FGL Audio Jam
Сейчас нет на сайте
Со сроками опять пролетели... вы сообщили инфу 19 июля, но конкурс проводится до 20. В следующий раз было бы актуально сообщить раньше, а если можно то даже анонсировать начало.

TLTДата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:41 | Сообщение # 4043 | Тема: КРИЛ-2015
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
Главное не пользоваться готовыми редакторами, ибо ничего из этого интересного не выйдет)

Не факт, т.к. главное - идея и её реализация. Если инструмент позволяет реализовать идею, то почему бы и нет.

Serwj_Volk, можно ли сделать IF-игру на Sega Mega Drive, предоставив ROM и ссылку на эмулятор для запуска? Прикола ради тоже поучаствовал бы...

TLTДата: Четверг, 23 Июля 2015, 02:15 | Сообщение # 4044 | Тема: ТАЗ (твой автомобильный завод)
Сейчас нет на сайте
О, в это я бы поиграл!

TLTДата: Четверг, 23 Июля 2015, 01:08 | Сообщение # 4045 | Тема: КРИЛ-2015
Сейчас нет на сайте
Всем участникам портала GcUp.ru успехов этом конкурсе!

Сделал рассылку писем (Рассылка успешно началась. В течение часа система разошлет ваше письмо 5622 подписчикам) и опубликовал тут:

http://gcup.ru/news/kril_2015_bolshoj_konkurs_po_sozdaniju_igr_v_zhanre_if/2015-07-23-5515
http://romhacking.ru/news/kril_2015_dlja_perevodchikov/2015-07-23-3117
http://gfaq.ru/news/kril_2015_konkurs_tekstovykh_igr/2015-07-23-736
http://gamedev.su/news/objavlen_kril_2015/2015-07-23-486
http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=2138

TLTДата: Среда, 22 Июля 2015, 12:04 | Сообщение # 4046 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас нет на сайте
Персональные промокоды на печать в netprint.ru на фотокартин на пенокартоне со скидкой 50%

Пенокартон 30х30:
30FOAM30@JULEND
Пенокартон 30х40:
30FOAM40@JULEND
Пенокартон 40х55:
40FOAM55@JULEND
Пенокартон 50х50:
50FOAM50@JULEND
Пенокартон 50х75:
50FOAM75@JULEND
Пенокартон 60х90:
60FOAM90@JULEND

TLTДата: Среда, 22 Июля 2015, 03:09 | Сообщение # 4047 | Тема: Ardor3D
Сейчас нет на сайте
Нажми на кнопку скачать тут и попадешь на Гитхаб с исходниками.

TLTДата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 4048 | Тема: Почему не делают вид снизу?
Сейчас нет на сайте
Получится инверсия и непривычное для мозга положение => играть будет неудобно. Для катсцен я видел такой вид в играх. В ГТА3 или ВС камера у ботинок часто бывала.

TLTДата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:47 | Сообщение # 4049 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас нет на сайте
Скидка 500 рублей на все покупки
Мебель и аксессуары для дома выгоднее при оплате через PayPal. Используйте промо-код PAYPAL500.

Дополнительная скидка 15%
Промо-код PAYPAL-2015 позволит вам сэкономить даже на товарах со скидкой.

500 000 книг со скидкой 10%
Подпишитесь на сервис электронных книг Bookmate со скидкой и наслаждайтесь хорошей литературой в дороге и дома с телефона или планшета.

TLTДата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 4050 | Тема: видео: Введение в программирование на Python
Сейчас нет на сайте
На Интуит был опубликован видеокурс "Введение в программирование на Python"

Ссылка на сам курс: http://www.intuit.ru/studies/courses/12179/1172/info

Вводный курс по программированию дает представление о базовых понятиях структурного программирования (данных, операциях, переменных, ветвлениях в программе, циклах и функциях).

Python обладает рядом преимуществ перед другими языками для начинающих изучать программирование, прежде всего благодаря ясности кода и быстроты реализации.

TLTДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:40 | Сообщение # 4051 | Тема: Набор тестеров.
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сообщение содержит реферальную ссылку, никакого отношения к разработке или сопровождению игр не имеет по факту. Ссылка ведет на сомнительный сайт с финансовой пирамидой попахивающей мошенничеством.

А теперь 404 ошибка.

ТС, подробности в тему, либо закрытие темы и бан навсегда.

TLTДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:35 | Сообщение # 4052 | Тема: Проект ни о чём
Сейчас нет на сайте
Время от времени все эти сервисы взламывают и данные попадают в сеть.

Что касается постоянного подключения к сети - да, я тоже против этого. Но сейчас уже даже диск с игрой не установишь без подключения к интернету. Вот такой бред. У тебя есть диск, а ты не можешь поставить его, т.к. нужен Стим или ещё что-то, а у тебя нет интернета в данный момент. Я бы предпочёл возможность полной автономии.

Что касается изобретения, то такое уже было. Я не знаю, каким образом сие можно запатентовать в мировом регистре. Я думаю, это простой распил государственных денег государственными чиновниками.

TLTДата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 16:57 | Сообщение # 4053 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MaximEpihin - 3 месяца бан. Многократное нарушение правил добавления материалов - рецидив.

Stron - 2 дня бан.
Оффтоп.

TLTДата: Суббота, 18 Июля 2015, 22:40 | Сообщение # 4054 | Тема: Уведомление на мыло - нет сообщения
Сейчас нет на сайте
На форуме была создана тема с плохим названием. Я её удалил, однако название темы высвечивается на главной форума. Я делаю пустое сообщение в любой другой теме этого раздела и удаляю. Наглавной форума теперь последней темой раздела высвечивается нормальное название. Где-то между этим автоматически отправляется данное уведомление.

TLTДата: Пятница, 17 Июля 2015, 15:25 | Сообщение # 4055 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
купили статью: https://gme.ru/euphoria/4988-indierev_cemetery-warrior-3.html

Статья написана неграмотно, изобилует грамматическими и пунктуационными ошибками. Я уже не говорю про подачу и смысловую нагрузку - ни о чём.

TLTДата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 4056 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Programmer90 - 14 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт.

TLTДата: Четверг, 16 Июля 2015, 14:25 | Сообщение # 4057 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
tracer07 - 3 дня бан.
Создание темы в несоответствующем разделе.

TLTДата: Четверг, 16 Июля 2015, 00:20 | Сообщение # 4058 | Тема: Elections - симулятор выборов в парламент
Сейчас нет на сайте
Вы боры в разных странах по-разному проходят. В США так вообще это далеко не 30 дней и не одни выборы, а целая череда выборов в течение нескольких лет. Подкуп, популизм, взятки, лизание задниц, заказ оргий, фальсификация, подстава, заказ черного PR, наём киллеров, обещания, финансирование, воровство и мн.др. На самом деле призираю политику демократического и коммунистического толка, поэтому не играл бы в такие игры.

Ориентируйся на старые игрушки, типа Компьютерщик, Хакер и т.д. Я, как понял, у тебя что-то в этом стиле делается. Из последнего, что играл в этом духе – про журналиста что-то. А так ещё была игра «Доллар» по книге – в её стиле можно было бы провести предвыборную кампанию. Сделать также, но про выборы.

TLTДата: Четверг, 16 Июля 2015, 00:10 | Сообщение # 4059 | Тема: driver trucks
Сейчас нет на сайте
А почему Truck Simulator-2? Где первая часть и как вы к ней относитесь? И почему на сайте уже есть функция купить Truck Simulator-2? =)

TLTДата: Четверг, 16 Июля 2015, 00:00 | Сообщение # 4060 | Тема: |SKYCHASERS|
Сейчас нет на сайте
Цитата Eshford ()
Черпали вдохновение для концепта из: SkyStrike (Atari ST), JetStrike (Amiga CD32), Ace Combat (PS1), ну и, конечно же, Winged Hunter

На самом деле механика примитивнешая - Asteroids, не больше. Но смотрится эффектно, да.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг