Четверг, 19 Декабря 2024, 14:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
boymoveДата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 381 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Среда, 04 Мая 2011, 03:21 | Сообщение # 382 | Тема: Gates of Arius
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Самая симпатишная героиня на данный момент. Только слишком китаянка.
разрез глаз говорит об обратном )

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 08:48 | Сообщение # 383 | Тема: Интерфейс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, сменил профиль smile молодец, мне нра
что за фигня на кадыке, складка?

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 385 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, можно ли не одушевлённые предметы использовать? smile "яйцеварка" которая так и норовит облить несчастное яйцо крутым кипятком. Из живых, которые мне первые пришли на ум, естественных врагов, это змея, хорек и крыса wink

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 03:29 | Сообщение # 386 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю гильдия и её Глава smile не виноваты, все люди по своей натуре ленивы, и не важно, художники они или кто то другие. Есть интерес или стимул, человек делает, не интересно художнику рисовать логотип или придумывать нового героя, так это ж не вина гильдии angel
Я в неё вошел лишь для того, что бы чему-то научится. LV2013, обещал мне помочь, за что ему спасибо.

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:16 | Сообщение # 387 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
boymove, не н у ты прикалываешся)) он у тебя что дух без плотный))) ты хотя бы голову вниз вверх перемещай) Вопрос. Нужен на форуме урок по простой анимации на примере макса? А то я тут написал недавно но незнаю стоит ли выкладывать?

а то что у него локти и колени не сгибаются это нормально? )))

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 388 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LV2013,
Quote (LV2013)
boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию....

думаю реализовать не сложно smile я канешно не супер спец, но примерно имею представление как это сделать smile от вас тогда нужен симпатичный дизайн

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:56 | Сообщение # 389 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LV2013, предложение smile каждому участнику гильдии сделать динамический юзербар, со статистикой smile ранг, класс и тд

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 390 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка

Сообщение отредактировал boymove - Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:10
boymoveДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 391 | Тема: Как вы относитесь к нтерактиву в подписях?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если есть польза smile или смысл, то почему бы и нет

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 392 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

попытался изобразить текстуру

Добавлено (22.04.2011, 21:05)
---------------------------------------------
дверь

Моя первая поделка
Моя вторая поделка

Сообщение отредактировал boymove - Пятница, 22 Апреля 2011, 20:08
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 393 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kamskii, cranky дожили!

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:13 | Сообщение # 394 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
daGamer, круто!! нарисуй мне 200х200 с текстом "слабым здесь не место" плиз ))))

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 395 | Тема: Набор персонала для создания игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Namus-robot, добавь описание сюжета, хотя бы. Опиши геймплей, у Меня не появляется желание вступать, неизвестно на что тратить своё время smile нужна мотивация. Никто не захочет быть "ресурсом" booze

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 396 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, вероятно это Он и есть, как успехи с игрой?

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:05 | Сообщение # 397 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
эх, не выходит ничего
sad

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 398 | Тема: Набор персонала для создания игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 399 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а мне в голову взбрело

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 400 | Тема: Бесплатный хостинг изображений для пользователей GCUP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Code
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/kafkianskiy/data/www/prosto-h.ru/code.php on line 5

Моя первая поделка
Моя вторая поделка

Сообщение отредактировал boymove - Пятница, 22 Апреля 2011, 13:09
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг