TheShowMustGoOn, можно ли не одушевлённые предметы использовать? "яйцеварка" которая так и норовит облить несчастное яйцо крутым кипятком. Из живых, которые мне первые пришли на ум, естественных врагов, это змея, хорек и крыса Моя первая поделка Моя вторая поделка
Я думаю гильдия и её Глава не виноваты, все люди по своей натуре ленивы, и не важно, художники они или кто то другие. Есть интерес или стимул, человек делает, не интересно художнику рисовать логотип или придумывать нового героя, так это ж не вина гильдии Я в неё вошел лишь для того, что бы чему-то научится. LV2013, обещал мне помочь, за что ему спасибо. Моя первая поделка Моя вторая поделка
boymove, не н у ты прикалываешся)) он у тебя что дух без плотный))) ты хотя бы голову вниз вверх перемещай) Вопрос. Нужен на форуме урок по простой анимации на примере макса? А то я тут написал недавно но незнаю стоит ли выкладывать?
boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию....
думаю реализовать не сложно я канешно не супер спец, но примерно имею представление как это сделать от вас тогда нужен симпатичный дизайн Моя первая поделка Моя вторая поделка
Namus-robot, добавь описание сюжета, хотя бы. Опиши геймплей, у Меня не появляется желание вступать, неизвестно на что тратить своё время нужна мотивация. Никто не захочет быть "ресурсом" Моя первая поделка Моя вторая поделка
одна из самых бесперспективных тем на форуме "набираю команду" , а между строк читаю "у меня в голове есть гениальная идея, сделайте мне игру, а я буду глава корпорации ..." И что же в итоге, нет игры, нет команды, только не реализованные амбиции, и мусор на форуме. В общем желаю удачи, не наступайте на грабли.
первый этап - выполнение задания (теста) на вступление в гильдию, +1 к рейтингу участника. (для всех партийцев, даже уже гордо носящих в своей подписи ) второй этап - он же основной, выполнение заданий, написание статей или уроков +1 ну и т.д. , что бы было всё справедливо и честно в итоге, в гильдии станет видно, кто халтурит, а кто работает, вот