Результаты поиска
|
|
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 381 | Тема: Хочу создать трёхмерную игру наподобее The Sims |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы!
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:46 | Сообщение # 382 | Тема: Хочу создать трёхмерную игру наподобее The Sims |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sharom, :D. Уже было, писал как-то тетрис на QBasic!
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:42 | Сообщение # 383 | Тема: Хочу создать трёхмерную игру наподобее The Sims |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, ответь на ЛС
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:40 | Сообщение # 384 | Тема: Хочу создать трёхмерную игру наподобее The Sims |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, спасибо! Буду думать! Никогда раньше не пробовал себя в создании игр (когда-то делал карты для Warcraft III)! Начну с чего-нибудь простенького (типа на движке Open Sonic).
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:20 | Сообщение # 385 | Тема: Хочу создать трёхмерную игру наподобее The Sims |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые пользователи столь полезного ресурса. Идея этой игры пришла ко мне около 3 лет назад, во время игры в The Sims. Увидев эти ходячие бездушные куклы, я решил создать свой симулятор жизни. Не можете подсказать, какой лучше использовать движок или конструктор для этих целей, при условии, что я знаю теорию программирования. P.S.: Я начал писать диздок
|
|
| |