Labirintik, Да я не хочу собирать весь сайт, так человек 20 самых адекватных, ну а так был бы рад всем. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Давно думал над этой идеей. Можно было бы организовать сходку наших форумчан, где нибудь в Москве. Посидеть пообщаться на тему игр и не только, поделиться знаниями и.т.п) Что вы об этом думаете? Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Приложения: Мой бар, VLast Next, NeoReader, FileManager, SketchBook pro, Let's 8 bit Art, UC Browser, Shazam, Rocket Player, Skype, Yandex навигатор и Clean Master. Игры: Jungle Heat, Ski Safari, Bitter Sam, Random Heroes, Time Surfer, Hell the dungeon again!, Cut the Rope HD, Shellrazer. Ни одного пиратского приложения, все куплено. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
pixeye, Я про их клиентские мморпг) Те же самые аллоды тоже начинали с невинного доната) Потом ввели
«Страх смерти» заслуживает отдельной саги. Дело в том, что по прошествии времени, когда бури ядовитых фекалий утихли, остался лишь тяжелый запах аммиака и ясное понимание, что же происходило в те времена. А происходил довольно интересный эксперимент по отъему денег у населения со всем колоритом, присущим русскому лохотрону и пост-советскому контингенту. Алсо, очень сильно кажется, что на место маркетологов, экономистов и прочих «монетизаторов» были нарочно приглашены мелкие воры и картежники с местных рынков, которые и родили нам сие чудо. «Страх смерти» или СС — это некогда введенный в игру дебаф, который накладывался на персонажа при воскрешении. Время дебафа зависело от лвл и варьировалось от нескольких секунд (на лоу-лвл) до часа (на хай-лвл). Говно эффекта в том, что он на 100% уменьшал исходящий урон и еще и стакался. Однако был один положительный момент, не по замыслу разрабочика вносивший разнообразие в геймплей. Речь о том, что на респауне стало собираться овер-много народу — люди ждали, когда спадет дебаф или просто боялись выходить в одиночку, дабы не получить новый СС. Все это выливалось в довольно эпичные многочисленные ПВП-бойни, когда столпившаяся толпа с респа уххх… В общем, своеобразно, но играть можно было. Но была одна проблема — СС можно было снять. И надо было-то всего лишь потратить немножко рублей, на что рассчитывали разрабочики — увы и ах, этого никто не собирался делать. На тот момент, контингент ИГРЫ на 80% состоял из людей, которые по идеологическим соображениям не собирались донатить и вообще свято верили, что Аллоды будут абсолютно бесплатны всегда. Для таких СС стал первым ШОК и АФИГ контентом, который столкнул неокрепшие школьные мозги с суровой капиталистической реальностью. В результате форум аллодов превратился буквально в цистерну с говном — каждый первый пост был о том, в какое унылое говно скатываются аллоды — модераторы работали в авральном режиме, но не успевали. Суть драмы заключалась в том, что хомячки и активно играли, и еще активнее срали на форуме, при этом никто не донатил. Щипачи и менеджеры МЭИЛ.РУ в спешном порядке искали выход из ситуации, по пути выпуская довольно странные патчи, которые уделывали в говно самый популярный тогда класс. И тут пазл сложился.
Ректальная реакция игроков после патча В один прекрасный день на сайте аллодов появилось объявление следующего содержания: Началось голосование за изменения в «Аллодах Онлайн» (...) Каждому игроку предстоит выбрать один из вариантов голосования. (...) вы можете сами выбрать одно из изменений в игре: 1. Снижение цен на благовония (это то что снимает СС) 2. Отмена Страха Смерти 3. Изменения в механике класса Язычник для его усиления (его и уделали в говно, пытаясь что-то придумать). Win с точки зрения драмы был в том, что это сообщение побудило хомячков проявить нешуточную политическую активность (коей позавидуют прошедшие выборы) — на каждом форуме, едва имевшему отношение к аллодам было объявление типа «АААА!! СОВЕРШИЛОСЬ!! ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЧЕМ ТВИНКОВ, НЕ ДАДИМ АЛЛОДАМ ЗАГНУТЬСЯ111!!!». Народные массы практически единогласно проголосовали за отмену СС. В следующем патче, был отменен СС и ВНЕЗАПНО!!! ВВЕДЕН ПОСТОЯННЫЙ, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ НИ ОТ ЧЕГО ШТРАФ НА ДАМАГ!!!. Он также варьировался от малого до старшего и на хай лвл равнялся минус 250% исходящего урона (100% исходящего превращаются в 150% входящего лол)). Чтобы убрать штраф, можно было за те же рубли купить те же благовония, что и для отмены СС. Действовало оно временно — сутки. Разнузданные фекальные метания еще долго продолжались, но игра опустела чуть более, чем на 80%, почти сразу. Не забываем, что все выше описанные события происходили во время открытого бета-тестирования.
Ну хакатон - другое, там у меня уже все продуманно. В том числе и отбирание денег у игроков)) Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
pixeye, мне кажется по арту первый данжелот лучше был, я его даже купил в гуглплее)) Там герои и монстры, такие милые были. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Равноускоренное движение, среднепутевая и средняя скорость Свободное падение тел Вращательное равномерное и ускоренное движение Тело, брошенное под углом к горизонту Тело, брошенное горизонтально Тело, брошенное вертикально вверх Сила трения, упругости, тяжести, скатывающая сила, сила давления (могут быть все вместе в одной задаче).
Qvant, Если займем призовое место, лавры пополам + для него ровно такая же выгода, что о нем узнают, ну если конечно не найдется и без того знаменитый художник.
Добавлено (06.12.2013, 19:10) --------------------------------------------- Update: Уже готовы те 30% с которыми можно будет приехать. Хоть бы денег нашел на проезд...
Добавлено (09.12.2013, 12:10) --------------------------------------------- Что никто не хочет поучаствовать?)