|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 381 | Тема: Общество |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| оо в России приняли "Закон о защите авторских прав", почитал отзывы это просто ппц. Хорошо, что живу в Украине, у нас хоть какая ни какая, но демократия, такого бы точно Вр себе не позволила бы.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 382 | Тема: [2D] 2 camps |
Сейчас нет на сайте
| Игра кульна, правда я еще не докачал ее, но по скринам и описанию уже нравится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 383 | Тема: Общество |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) о есть, по-твоему, демократия -- это если многие хотят воровать, им это позволяют, лол? Демократия - это когда ты можешь написать, что президент какаха и тебе за это ниче не будет. Или спеть в церкви рок песенку
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 384 | Тема: FalcoBoy |
Сейчас нет на сайте
| Глюк, куда не глянь, везде ты )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:45 | Сообщение # 385 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dagot) beril, Большое спасибо, как вариант для развития, мне понравился!! Это как бы не совсем я придумал. просто взял один фильм и немножко приукрасил.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Парадокс, все ругают фалко, но продолжают сотрудничать. Как так? Я "Роботика" тоже в фалко отправлю . Может хоть окупится разработка )Добавлено (25.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- Глюк, а как у тя на счету отрицательный баланс оказался ? Ты кого то обидел ? Или может ты за аренду места под игру платишь на сервере ихнем ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 387 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Глюк, Огорчу, даже с 32мя баксами за 20 дней без основной работы никак. ))) Ну если экономить... В Зимбабве это средняя зарплата за месяц
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 25 Июня 2013, 19:32 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 388 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей |
Сейчас нет на сайте
| Звездные Врата: Атлантида, там в какой то серии было нечто подобное.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 389 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос: Платять за скачивание или за установку игры *?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 390 | Тема: Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) 2D платформер рпг РПГ наверно тяжко будет сделать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 391 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| А мне все нравится. Главное что бы он так и оставался простым и удобным, без всплывающих окон и навязчивой рекламы. Добавлено (25.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Было бы хорошо если репутация коммента, добавлялась в общую и наоборот.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 392 | Тема: Швы между коллайдерами |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй поискать здесь My WebPage ой не туда написал
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 25 Июня 2013, 22:06 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 393 | Тема: Ищу анимированые спрайты |
Сейчас нет на сайте
| Вот Во
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:29 | Сообщение # 394 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dagot) beril, Спасибо, гляну! Сомневаюсь, что найдешь там миллион этих серий )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:03 | Сообщение # 395 | Тема: Общество |
Сейчас нет на сайте
| Помню был инцидент у нас с ex.ua. Закрыли этот сайт, люди взбунтовались, начались митинги, были взломаны сайты Партии Регионов и вроде СБУ (точно не помню), так через пару дней все вернули и никаких претензий к сайту больше нет. Боятся ведь народного гнева.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 396 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак 1 Sacred 2 (7 раз прошел) Oblivion Дота Fallout New Vegas Dragon Age Origins Вся серия Total War Mass Effect Ведьмак 2 Arena Online Freelance Kings of Bounty Mount & Blade
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:14 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:51 | Сообщение # 397 | Тема: Концепт Арт. Помогите с выбором института и колледжа! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Умеющий рисовать карандашиком планшет освоить сможет вполне быстренько, ибо принцип рисования тот же. Ну для начала прежде чем планшет освоить, нужно Photoshop или Painter изучить, хотя бы основное. Я согласен если есть задатки, то можно на либо чем рисовать и быстро адаптироваться к новым техникам и т.д, люди на стенах бывало такие шедевры создают. Цифровая живопись более доступна и удобна, не нужны ни кисти, ни краски... Да и процесс создания отличается.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 398 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) В мой "список любимых игр" недавно попали: Корсары каждому своё. Отличная игра, не пожалел что купил) А мне наооборот не понравилась серия "Корсары". Р.С так хочется в Skyrim поиграть, а видюха тянет Он скорей всего тоже бы попал в мой список.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:54 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:35 | Сообщение # 399 | Тема: Нужны спрайты для RGM! |
Сейчас нет на сайте
| Вот тут глянь воть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 03:41 | Сообщение # 400 | Тема: У кого сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем вообще больше 2 ? Добавлено (30.06.2013, 03:41) --------------------------------------------- Зачем вообще больше 2 ?
|
|
|
| |