Результаты поиска
|
|
MIKEL922 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 381 | Тема: Подскажите игры на двоих за одной клавой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Больше нет?
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:53 | Сообщение # 382 | Тема: Много вопросов по Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ответ на вопрос 5 жми
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 383 | Тема: Подскажите игры на двоих за одной клавой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! ребят вы не знаете не каких игр на двоих за одной клавой, чтоб не требовался контролер, за одним компом? заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 384 | Тема: нужен пример бота |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Помогите найти пример бота, чтоб он в гонках сам доходил до старта, искал все пути, чтоб быстрее дойти? С меня 2+
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 385 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| б)
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 386 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| привет скинь
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 387 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эту тоже все знают
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:24 | Сообщение # 388 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 389 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что эту игру все знают
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 390 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я это знаю, но мне надо чтоб камера менялась
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 391 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну чтоб камера ходила за объектом к примеру 1, а если я нажав клавишу пробел, то я превротился в объект 2, но камера ходила за ним, а том объект удалился
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:38 | Сообщение # 392 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не это имел виду, я говорю, короче если я хожу то камера комнаты ходит за мной, но у меня два объекта, когда я меняю объект то за ним камера не идет, я сделал что это один объект, просто когда я нажимаю клавишу пробел, то он превращается в другой объект, но только с двигатель
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 393 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пример скинь. тогда с меня +3
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:36 | Сообщение # 394 | Тема: помогите, столкнулся с проблемой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! тут такое дела, короче я сделал чтоб если нажмешь пробел, то объект превротится в другого объекта, но когда в виды комнате делаешь чтоб камера следила за объектом, там можно выбрать только за одним, а мне надо чтоб когда я нажал пробел он следил за тем в кого я превратился, что мне делать? с меня 2+
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:30 | Сообщение # 395 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо тебе брат! Добавлено (12.09.2010, 19:44) --------------------------------------------- Вопрос номер 6) помогите разобраться с вот этой библиотекой, скинти пример, эта библиотека работа с ботам с меня 2+ Добавлено (12.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- забыл библиотеку скинуть вот Добавлено (13.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- Помогите найти lib для прыжка! Заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 396 | Тема: Программа по созданию браузерных игр без программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай хотяб дырявый
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите с разрешением комнаты!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вкладка виды, дальше выберешь главного объекта, потом вид в комнате настраиваешь, и все, с тебя 1+
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 398 | Тема: Программа по созданию браузерных игр без программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ребят очень нужно
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 399 | Тема: прикрепить игру от гм к сайту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Ребят как сделать чтоб игра он гм могла стать онлайн игрой, чтоб можно было заходить на сайт и играть игру, но при этом не скачав ее, чтоб она была в верху страницы, короче как из игры гм сделать браузерную игру? Заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:51 | Сообщение # 400 | Тема: Посадка в GameStudio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Самолет спроектирован по всем ГОСТам? Не знаю. Quote (VarXdar) огда вам нужно либо описать скрипт, который сам будет сажать самолет Самолет у меня сажает my.tilt других способов я не нашел.
|
|
| |