Пятница, 03 Января 2025, 01:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
Game-dokДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:36 | Сообщение # 21 | Тема: создание java
частый гость
Сейчас нет на сайте
+
Game-dokДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:28 | Сообщение # 22 | Тема: создание java
частый гость
Сейчас нет на сайте
Что можешь посоветовать хорошего по-нему, литературу и файлы? Имею в виду и паскаль сунь ява

Сообщение отредактировал Game-dok - Вторник, 15 Июня 2010, 18:29
Game-dokДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 23 | Тема: создание java
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Извините за капс, НО РАЗВЕ ЭТОГО В КНИГАХ НЕТ?? J2ME SDK!!!

нет все книги написаны, начиная с примеров или разглаголствования, нет такого досканального указания. Если найдешь скинь мне.
Quote (burlachenko)
Для создания игр и приложений на моб. телефон, можно использовать MidletPascal, если немножко погуглить найдёш ёщё и помощь на русском.

Думал над паскалем и дельфи, не знаю подойдет ли. На дельфи видел разработанный конструктор для создания. Все движки на мобилки написаны на яве.
Quote (WULRON)
Лучше не парся и создай игру на комп куда легче

Я не ищю легких путей, а спрашиваю совета у програмистов именно. Когда-то было писал движки на сайты, захотел изучить и изучил. Щас захотел делать мобильные игры и не с помощью конструктора, а писать яву. Не важно сколько это времени займет, все зависит что люди подскажут, я уж дополнительно собрался дельфи и паскаль изучать.
Game-dokДата: Вторник, 15 Июня 2010, 06:55 | Сообщение # 24 | Тема: создание java
частый гость
Сейчас нет на сайте
решил создать мобильную игру, скачал книги по ней. Книги написаны более сложнее, чем надо новичку, но с примерами. Но где код писать не знаю (блокнот или спецпроги) ну и как превращать их в нужный формат:компилятор?
Game-dokДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:17 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу изучить создание мобильных игр
частый гость
Сейчас нет на сайте
посоветуйте книги, статьи, движки, конструкторы, яп. Все что поможет пройти путь от простого к сложному
Game-dokДата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:18 | Сообщение # 26 | Тема: Посоветуйте книги, статьи по созданию мобильных игр
частый гость
Сейчас нет на сайте
хочу заняться созданием мобильных игр. Посоветуйте книги, статьи. Все что поможет чайнику начать с нуля. Вы скажите, что можно набрать в гугле и лопатить лямы строниц, как то не очень хочеться, поэтому и спрашиваю.
Game-dokДата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 27 | Тема: Рпг на гейм-мейкер
частый гость
Сейчас нет на сайте
советую найти геймдиза
Game-dokДата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 28 | Тема: Party City of Fear
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (KenTelli)
Чего вы придираетесь ? это даже не сценарий это просто краткое описание. Game-dok ты великий разработчик? или стервятник ? что из двух? просто интересно на что ты способен? адекватно критиковал бы хоть.

Все может быть, никто не знает кто за этим ником скрывается.
Game-dokДата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:01 | Сообщение # 29 | Тема: Party City of Fear
частый гость
Сейчас нет на сайте
Лучше не надо, а то совсем всех добьешь.
Game-dokДата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:34 | Сообщение # 30 | Тема: Party City of Fear
частый гость
Сейчас нет на сайте
Кроме этого, что-то есть?
Game-dokДата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:43 | Сообщение # 31 | Тема: Party City of Fear
частый гость
Сейчас нет на сайте
Где сюжет? Это идея! Да и все противоречит тут увеличилась преступность, там город охраняет спец службы, вот так они охраняют.
Game-dokДата: Среда, 02 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 32 | Тема: Wap текстовая браузерская рпг
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну хотя бы примерные сроки создания движка. Вот в такой форме
Game-dokДата: Среда, 02 Июня 2010, 16:36 | Сообщение # 33 | Тема: Wap текстовая браузерская рпг
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну мне желательно услышать, про сложность програмисткой части
Game-dokДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:47 | Сообщение # 34 | Тема: Wap текстовая браузерская рпг
частый гость
Сейчас нет на сайте
Баланс сам буду делать
Game-dokДата: Среда, 02 Июня 2010, 12:52 | Сообщение # 35 | Тема: Wap текстовая браузерская рпг
частый гость
Сейчас нет на сайте
Есть идея написать wap текстовую браузерскую рпг. Если ошибся жанром поправте. В которой будет сложная и сбалансированная экономика, ну и из обычных браузерок многое взять за основу. Например прохождение инстансов, создание зелелий, оружия, улучшения. Ну все как хочу, я пишу в диздоке. Вопрос ко всем, особенно к программистам: возможно ли такое? Сам я геймдизайнер. Ну и как вы смотрите на такие игры?

Добавлено (02.06.2010, 12:52)
---------------------------------------------
*зелий, улучшений и большое разнообразие оружия и брони

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг